|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 31 Дек 2013 - 4:04 | |
| а за уткой-то пришлось побегать)))) если б не азиатские товарищи, пришлось бы всё новогоднее меню переиначивать вообщем у нас перцы фаршированные грибами и сыром с уткой (с черносливом и в винном соусе. Если получится хорошо, выложу рецепт))). Потом дигустация сыров. Ко всему своё вино, сладостям - бой под бой часов к шампанскому ананасы, куда ж без традиций чего-то ощущение праздника (и вообще зимы) нет совсем :duma: старею)))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 31 Дек 2013 - 4:08 | |
| моя половина всё усиленно требует повторить селёдку под шубой от жеж нашла русская мешанина путь в его избирательный желудок обещала сделать на Старый НГ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 31 Дек 2013 - 4:57 | |
| Мяуша, пусть все получится!
у меня уже готовы 2-аля биф веллингтон - осталось испечь))) салат маринованный готов -целая утятница получилась, как-то я не ожидала эклеры в духовке тесто для киша - готово салаты буду завтра собирать)
главное, не перетрудиться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 31 Дек 2013 - 14:43 | |
| У нас поменялись планы. Идем в гости. Закупились вчера Moet@Chandon, к отмечаниям готовы жутко рада, что не мы готовим)) хозяева очень талантливы в этом плане! Я запросила утку на основное блюдо)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 31 Дек 2013 - 23:11 | |
| Я в итоге тоже утку купила. Муж сегодня на работе, приедет мы поужинаем уткой с картофелем-гратен, а потом сыры, пармы-хамоны, лосось, оливки-маслины, фрукты и шампань! На завтра оливье, все те же сыры-хамоны, суп с чечевцей и тонна мандарин. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 1 Янв 2014 - 21:56 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяуша, пусть все получится!
Фасолик, спасибо! всё удалось, разачоровало немного разве что игристое вино (я выбирала спецом из как можно менее сладких, и, похоже, промахнулась) - ФаСоль пишет:
эклеры в духовке |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 1 Янв 2014 - 22:07 | |
| У меня меню переигралось. Баранью ногу не нашла ту, которую хотела (а хотела ногу ягненка, но в продаже были только ноги от зрелого огромного барана - такие и в духовку мою не влезли бы). Поэтому запекала свинину в рукаве с пряными травками! Ну и оливье, естественно))) Селедка под шубой (муж настоял) Греческий салат
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 21 Ноя 2014 - 17:32 | |
| Девочки, кто ужедумал над праздничным меню на новый год? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 19 Дек 2014 - 15:12 | |
| - tinatini1 пишет:
- სსუუპერრრ-ssupperr
Все, конечно, поняли, о чем речь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 26 Дек 2014 - 21:08 | |
| Девы, у кого-нибудь есть свежие мысли и проверенные рецепты вкусностей, чтобы на кухне минимум времени провести? Моя голова в этом году напрочь отказывается от подготовки к Новому году. (((( Даже ёлки ещё нет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 26 Дек 2014 - 21:41 | |
| У меня в планах мясо на ужин, с каким-то гарниром-салатом и потом закуски в разнообразии. Оливье пранирую на 1 число чтоб было. Ну торт какой-нибудь куплю и шампанского |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 26 Дек 2014 - 21:42 | |
| Мясо у меня либо говяжья вырезка в специях либо филе миньон в беконе. |
|
| |
|