| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Мар 2013 - 2:38 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Вы тоже в горах?
Не, мы в равнинах ) помню, вы ближе к природе собирались)) Ну, наша природа - это лес, сюда ближе всего. До гор нам часов 6 езды на авто. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 31 Мар 2013 - 13:36 | |
| - gnm пишет:
- Терци, тоже не болеть, погода меняется, вот и мигрень, а вообще это жуткое состояние, когда болит голова ....
Груша в твороге понра, а как делается? Спасибо, дорогая Беру граммов 150 творога, пару столовых ложек сметаны, 2 перепелиных яйца, ванильный сахар по вкусу, взбиваю в блендере, потом часть съедаю при пробах и потому, что вкусно, выкладываю в стеклянную формочку оставшийся, на это количество творога половину порезанной очищенной спелой мягкой груши с вынутой сердцевиной вдавливаю в творог, запекаю до готовности груши, посыпаю сахарной пудрой. Делать лучше на раз, она вкусная тёплая. Так же делаю со сливами, тоже очень вкусно. |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|