| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 14 Дек 2013 - 14:48 | |
| Кста. варить концмолоко не запарно, оно же в банке само себе варится. Я когда-то в голодные времена крем в торт такой делала. У кого какой сезон, а у Бабочки сезон глинтвейна Вчера вечером была пицца с курицей песто, очень интересный вариант. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 14 Дек 2013 - 16:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Кста. варить концмолоко не запарно, оно же в банке само себе варится.
Я когда-то в голодные времена крем в торт такой делала.
У кого какой сезон, а у Бабочки сезон глинтвейна Вчера вечером была пицца с курицей песто, очень интересный вариант. именно! ооо, глинтвейен, уже вторую неделю пытаюсь проверить магазы на предмет, но все забываю :12345: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 15 Дек 2013 - 14:47 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Кста. варить концмолоко не запарно, оно же в банке само себе варится.
Я когда-то в голодные времена крем в торт такой делала.
У кого какой сезон, а у Бабочки сезон глинтвейна Вчера вечером была пицца с курицей песто, очень интересный вариант. именно! ооо, глинтвейен, уже вторую неделю пытаюсь проверить магазы на предмет, но все забываю :12345: У нас вторую неделю две початые бутылки стоят, никто пить не хочет эх, вы! Я в прошлом году вроде сливовый или вишневый покупала, и не могу вспомнить где... У нас в прошлом году шоколадный очень хорошо шел! А в этом все каким -то приторно сладким кажется, не лезет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 15 Дек 2013 - 16:22 | |
| А я в этом году первый раз попробовала глинтвейн уже готовый, что-то там с вишней, кажись немецкий .... Что сказать, мне мой, который я сма варю нравится намного больше!!! Сам хорошее вино выбираешь и добавляешь всё на свой вкус! Хочется слаще-больше меда, могу вообще хоть без мёда)) Единственное что люблю готовое-это когда мало времени, то пакетики со специями хорошо идут )) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |