| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 18 Июн 2013 - 18:41 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гном, зависит от количества. Вообще стараюсь в ёмкость для льда разливать, из неё потом удобно пару-тройку таких бульонных кубиков в соус для спагетти, например, кинуть. )))) Если много бульона получается, то ещё в пластиковых контейнерах замораживаю. Сколько хранится, не знаю, у меня его не так много получается с грудок, да и не залёживается долго, много куда использую. с что готовить из него ? например, суп-лапшу можно будет сделать из этого бульона ? получается повторная переработка или нормально ? Гномик, про лапшу не знаю, я такой суп не варю. Да и бульона, как я говорила, не много получается (грудки варю в небольшом сотейнике). Могу добавить в какой-нибудь суп-пюре, если густой получается, но там долго не варится ничего (в принципе не лю долгоготовящиеся блюда), это ж не мозговая косточка, бульончик из грудки ооочень диетический выходит. Или овощной по-быстрому забацать с заморозкой, там тоже вся варка пять минут от силы, так что не такая уж и обработка да и супчика на один раз, без разогрева. Максимум варки было, когда я рис на этом бульоне варила - минут 13. Но, если ты каждый день свежее готовишь и строго следишь за этим, то тебе это и не к чему. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 20 Июн 2013 - 1:37 | |
| Завтрак - фрукты, кофе с молоком и маааленьким глазир. сырком. Подсела на бутерброды без хлеба )))) - в лист айсберга заворачиваю слабосолёную сёмгу (остальные ингредиенты варьируются: черри, марин. имбирь). Гречневая каша, ройбуш с сушёной мармеладкой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 20 Июн 2013 - 14:32 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня запланирован свекольный день
На завтрак - салат из свеклы с черносливом. На ланч готовлю холодный борщ. мммм! Я б и от горячего не отказалась)) кто б приготовил... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |