| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 29 Янв 2013 - 3:33 | |
| - Джейни пишет:
- Сейчас много на рынке разных "псевдокруп" для аллергиков, у меня даже киноа есть рисовая лебеда то бишь. Я когда пошла искать, что за киноа такая чуть не рухнула))) на вкус очень даже, только цены на такие крупы астрономические
у нам киноа по очень доступным ценам, еще и разноцветная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 29 Янв 2013 - 4:16 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Нет, это здесь тоже традиционное блюдо . Продают , да.)
Да ты что! Ну, а что ) здесь и кефир есть, и хлеб черный ) творога вот нет, жалко. Есть в русских магазах правда, при желании.) - gnm пишет:
- Фрей, а с чем едят, также с горчицей/хреном или еще что-то национальное есть?
Едят ломтями на хлеб , как колбасу ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 29 Янв 2013 - 12:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сейчас много на рынке разных "псевдокруп" для аллергиков, у меня даже киноа есть рисовая лебеда то бишь. Я когда пошла искать, что за киноа такая чуть не рухнула))) на вкус очень даже, только цены на такие крупы астрономические
у нам киноа по очень доступным ценам, еще и разноцветная А у нас безглютеновые крупы в два-три раза дороже обычных круп)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 29 Янв 2013 - 12:14 | |
| - Chocolate* пишет:
- Джейни пишет:
- Лазанья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ммммм....обожаю! Классический вариант делаешь? (я люблю к мясному фаршу немного кабачка мелкими-мелкими кубиками порезать) ага, классический. На меня кабачек летом нападает, только я его слоями выкладываю под фарш. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |