|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 24 Дек 2013 - 0:56 | |
| С курицей точно не оценит, он ее не ест в салатах ))) Хорошая идея, кстати, надо правда что куру туда |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 24 Дек 2013 - 1:05 | |
| - Freja пишет:
- С курицей точно не оценит, он ее не ест в салатах )))
Хорошая идея, кстати, надо правда что куру туда можно с языком, если ест. *ты ж не будешь в одно лицо есть салат, а он бутеры, беспокоюсь о парне :tanecc: * |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 24 Дек 2013 - 1:15 | |
| Ты что, какой язык Тут его только у каких нибудь арабов купить можно, коренное население такое не ест |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 24 Дек 2013 - 1:18 | |
| - Freja пишет:
- Ты что, какой язык Тут его только у каких нибудь арабов купить можно, коренное население такое не ест
ну русские магазины ж есть ? там и купить .... у арабов не стоит (((((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 4:38 | |
| девочки, а кто-то поделится своим рецептом оливье - не классического советского, но и не оригинального? хочется оливье, но более изысканного какого-то) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 13:39 | |
| На ум приходит только оливье с курицей вместо колбасы и домашним майонезом вместо готового ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 16:14 | |
| Я как-то делала 'русский салат' как-то так пишется el saladillo russo - инспирировавшись таким салатом/закуской тапас. Похож на наш Оливье, но с тунцом. Мне такой вариант больше нашего традиционного нравится. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 16:20 | |
| я б сделала с морепродуктами, но у меня муж их не ест - поэтому мимо.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 16:37 | |
| Мой вообще салаты майонезные плохо есть, так что я если и делаю, то себя побаловать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 17:28 | |
| - Джейни пишет:
- Мой вообще салаты майонезные плохо есть, так что я если и делаю, то себя побаловать.
Вот и мой тоже такой же |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 18:27 | |
| ну можно смешать майонез и сметану или йогурт, а тоже чистым майонезом редко когда заправляю салаты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 18:42 | |
| у меня будет оливье, утиная грудка запеченная с медом и яблоками карамельными, сухарики с оригиналкой, компот и тортик с черносливом, салатик с курицей копченой и остальное по мелочи))) соления и помидорки с брынзой! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 21:53 | |
| я решила вопрос просто - сходила в рестик, оскомину сбила))
|
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 25 Дек 2013 - 22:35 | |
| Мы очень любим в новый год делать именно традиционно "советский" стол, т.е без оливье, щедро приправленным майонезом, не пройдет (мы его в остальное время и не едим даже).Кроме оливье: Салат Мимоза Икра из баклажан Морковь с чесноком и майонезом рулетики с красной рыбой Соленья какие-нибудь бутероброды с маслом и красной икрой (куда ж без них) Горячее еще не придумала!! Вообще сам НГ мы встречаем у друзей, к ним и отнесу мимозу и баклажанную икру.Все остальное- нам для сытных и праздничных первых дней нового года:))) |
|
| |
|