|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Праздничное меню Чт 31 Дек 2015 - 22:31 | |
| Я все пытаюсь подружиться со свеклой в разных вариациях))), пока плохо получается. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Чт 31 Дек 2015 - 22:43 | |
| - gnm пишет:
- Я все пытаюсь подружиться со свеклой в разных вариациях))), пока плохо получается.
Так зачем cебя насиловать?) |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Праздничное меню Чт 31 Дек 2015 - 22:50 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Я все пытаюсь подружиться со свеклой в разных вариациях))), пока плохо получается.
Так зачем cебя насиловать?) У нас сейчас ужасные помидоры и огурцы. Есть невозможно(((((, так что ищу альтернативу... |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Праздничное меню Чт 31 Дек 2015 - 23:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Морковка, капуста )))
Так же, как и свекла))). Но вот квашеную обожаю. Уже 7 кг съели. Еще буду квасить... |
|
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 1 Янв 2016 - 15:02 | |
| а я свеклу обожаю! при всем изобилии сезонных овощей-фруктов |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 1 Янв 2016 - 17:40 | |
| Гнома, мне кажется, у свеклы такой яркий вкус, что примириться будет нелегко)) Я свеклу люблю в любом виде, поэтому любые сочетания меня радуют. Если тебе нравится квашена капуста, то, может, винегрет готовить? Или мой любимый салат - свекла с соленым огурчиком?
Но если честно, помидоры и огурцы мне ничто не заменит. Я стараюсь брать наших местных агрофирм, нюхаю их всегда перед покупкой. Часто нахожу пристойные для зимы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 1 Янв 2016 - 20:17 | |
| Гнома, а к зелёной редьке ты как? Тёртая редька и хрустящие салатные листья, как основа, остальное опционально по желанию: авокадо, маслины... Душевный хрустящий салатик получается. Помидоры черри к вам привозят? Они туда тоже чудесно идут. Сельдерей ты любишь? Корень или стебли, тоже море вкусных комбинаций придумать можно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 1 Янв 2016 - 20:24 | |
| Не могу молчать.))) Тирамису вышел душевнейший, муж просто млеет от удовольствия)))))), теперь всегда буду его не в холодильнике, а в морозилке доводить до кондиции, разница космическая! Мяуша, если страдаешь по Птичьему Молоку, возьми на вооружение этот десерт. Та же нежность и хрустящий тонкий шоколад. |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Праздничное меню Пт 1 Янв 2016 - 22:21 | |
| Санажка, не по редьке я. Вернее могу ее употребить в салате Ташкент, например... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Сб 2 Янв 2016 - 0:03 | |
| - gnm пишет:
- Я гарниры предпочитаю овощные.
Вот ищу варианты ))) Какие ж у тебя тогда овощи на гарнир? |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Сб 2 Янв 2016 - 0:06 | |
| Ну соте разные, рататуи, брокколи, брюссельскую капусту ешь? Цветную капусту? Вариантов, как мне кажется, на самом деле миллионы. Вопрос, что ты ешь, что у вас есть и как это доступно. А отварные свекла и морковка тебе как? Может с праздничного меню переберемся в другое место? |
|
| |
|