|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Праздничное меню Вт 10 Янв 2017 - 22:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Терция, какая красотища!!! Обожаю "графские развалины", но в моей семье такого недоторта не понимают, а для себя одной готовить неохота. Вот бы к тебе на кусочек такого чуда
Привет ты где пропадала?... переживали) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Ср 11 Янв 2017 - 23:50 | |
| Рамуля, а ваши позы, как и мынты, на пару варятся?
Терци, здорово получилось! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Вс 24 Дек 2017 - 23:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне пока надо Рождество пережить)
Рождественское меню тоже праздничное.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Вс 24 Дек 2017 - 23:30 | |
| У меня на сегодня бараньи ребра с картошкой. Аспарагус с беконом, запеченный паштет. Шоколадный торт. У мелкого железяки во рту, у него с питанием сейчас все сложно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Вс 24 Дек 2017 - 23:35 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня на сегодня бараньи ребра с картошкой. Аспарагус с беконом, запеченный паштет. Шоколадный торт. У мелкого железяки во рту, у него с питанием сейчас все сложно.
Мелкому удачи! А можно поподробнее про запечённый паштет и шоколадный торт? |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Вс 24 Дек 2017 - 23:49 | |
| Торт по Энди, тот проверенный который раз, два, три. А паштет ВОТ ЭТОТ |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пн 25 Дек 2017 - 0:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Торт по Энди, тот проверенный который раз, два, три.
А паштет ВОТ ЭТОТ Спасибо, Сици! Надо будет мужу навоять тортик. Не знала, что паштет можно запекать, хотя делаю почти также с маслом и в формочках.)) |
|
| |
Hanna VIP
Сообщения : 1007 Дата регистрации : 2012-01-29
| Тема: Re: Праздничное меню Пн 25 Дек 2017 - 2:47 | |
| Мы не дома отмечать будем, я варю холодец и сладкое делаю. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Пн 25 Дек 2017 - 5:04 | |
| О, я очень хочу холодца!
Я на днях варила в slowcooker говяжий бульон 18 часов - это просто нечто! Потом разлила по банкам и они в холодильнике превратились в такое желе. Надо холодец попробовать сделать))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Праздничное меню Пн 25 Дек 2017 - 5:12 | |
| - Сицилия пишет:
- О, я очень хочу холодца!
Я на днях варила в slowcooker говяжий бульон 18 часов - это просто нечто! Потом разлила по банкам и они в холодильнике превратились в такое желе. Надо холодец попробовать сделать))) А ты его для чего-то варила, или это самостоятельное блюдо? |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Праздничное меню Пн 25 Дек 2017 - 5:53 | |
| Я решила, что мне скучно живется и что надо попробовать 48-часовое голодание)))) Все пошло так интересно, что перешло в 72 часовое. В день выпивала пару чашек бульона. |
|
| |
|