Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 64 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 16:36

Камерон Диаз

все вариации блонда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

почти натуральный русый:

брюн:

коричневый ( с золотом, мне кажется):

медный:
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 16:41

т.к. меня терзают смутные сомнения) нашла своих летних неконтрастных собратьев для сравнения разных оттенков волос

поделитесь мнениями, плз! :;): 
в том числе - если выбирать русый, что хотелось бы добавить в общий look для этого типа, вот лично вам.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 16:42

Все ж в блонде ей лучше всего.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 16:43

А вот Дэвиду лучше в русом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 16:52

gnm пишет:
А вот Дэвиду лучше в русом.

вот и мне так кажется.
не могу понять, как больше нравится.
хотя типаж у меня все же темнее, чем у Камерон, глаза не такие светлые.

но вот все же с Бэкхэмом четкая ассоциация - блондин, скажи? или это только у меня так.

восприятие все-таки очень субъективная штука, поммню, когда-то в школе занималась английским с частным преподом, она всегда мне в текстах с описаниями своей внешности говорила, что у меня светлые волосы и исправляла.
хотя была я в русом своем на тот момент.
сейчас думаю, может общий образ и так и выглядит даже с натуральным.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 17:37

Ну у тебя достаточно светлые волосы, я б тожк на месте преподавателя тебя исправляла ).  Я, кстати, тебя в теме каарал спрашивала, пользовалась ли ты их ампулами восстанавливающими, оч хороший эффект и краску не вымывают.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 17:50

gnm пишет:
Ну у тебя достаточно светлые волосы, я б тожк на месте преподавателя тебя исправляла ).  Я, кстати, тебя в теме каарал спрашивала, пользовалась ли ты их ампулами восстанавливающими, оч хороший эффект и краску не вымывают.

сорри, не видела)
нет, не пользовалась, пойду почитаю что за ампулы  girl 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 12 Янв 2014 - 22:37

да, Дэвиду в русом лучше,а Кэмерон - в блонде.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyПн 13 Янв 2014 - 16:48

на ютьюб есть девушка, из СПб ( живет недалеко от нас, кстати)), у нее мне очень нравится натуральный оттенок волос
ссылка на канал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и она умеет его правильно носить, кмк

просто как пример, если лень переходить по ссылке:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyСр 15 Янв 2014 - 21:03

gnm, натуральные и крашеные волосы разные бывают, это как сравнивать кто красивее, брюнетки или блондинки :...:  Видео с дяденькой смотрела, поржала над рассуждениями человека с супер-самомнением и весьма типичной внешности и забыла) Angelitos, Камерон мне кажется и в брюне неплохо, просто у нее очень светлые глаза и смотрится как вампир) Мне если честно не очень нравится сочетание карих глаз и блонда - как у Бэкхема, явно ненатурально смотрится, просто у человека с карими глазами один на миллион натур цвет будет светлый, в основном коричневые...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyСр 15 Янв 2014 - 21:04

Angelitos, у девочки мне кажется все- таки не свой цвет, на превьюшке со второго видео видно переход даже, может у меня глюк конечно, но не похоже на свой, а вот именно на видео- офигенный цвет, моя мечта, холодный светло-русый... jazik
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyСб 18 Янв 2014 - 9:19

Бэкхему одназчно лучше русый. С Камерон, мне кажется, фото не совсем равнозначны... оценить сложно. ПО тем фото что здесь - лучше блонд вроде.
Angelitos, а ты отращивай дальше!  yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:58

natka, не, у нее свой абсолютно точно, это просто выгорают так.
у меня подруга от природы с таким же точным цветом волос, летом может выгореть до блонда, иногда- прядями, тоже все спрашивают, чем красит волосы.

да, согласна, цвет офигенский  B) 

FromSyberia, ага, отращиваю)
мне нравится свой на данный момент, единственное, свои корни уже прилично отросли и как ни тонируй, разница с окрашенными есть, они теплее, в какой-то ореховый оттенок уходят.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyВс 19 Янв 2014 - 18:07

Ангелочек, а ты не хочешь короткую стрижку, ? Я прям жалею, что когда уходила от блонда не постриглась, вроде и имидж сменила, тоже неплохо)))), чую ты ответишь отрицательно )))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 55 EmptyПн 20 Янв 2014 - 20:51

gnm пишет:
Ангелочек, а ты не хочешь короткую стрижку, ? Я прям жалею, что когда уходила от блонда не постриглась, вроде и имидж сменила, тоже неплохо)))), чую ты ответишь отрицательно )))).

неа, я сейчас, наоборот, хочу отрастить впервые за долгое время длину.
короткие волосы мне не идут, убеждалась неоднократно, когда стриглась коротко, у меня были все возможные стрижки, по-моему, ну, кроме боба.
но косое каре, когда почти выбривают волосы по шее вверх, по росту - было.
средняя длина - неплохо смотрится, но с длинными лучше.

и потом, время летит, последние 2-3 года, с отращиванием своего и мелированием, меня доканали)) хочется результата наконец, а не процесса.

поэтом сейчас активно использую масла, кремы несмываемые, пусть визуально только улучшат качество, но уже виден прирост, по крайней мере.
вот когда отрастут до желаемой длины, тогда уже планирую сделать стрижку на длину.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 64 ... 74  Следующий