вот и мне так кажется. не могу понять, как больше нравится. хотя типаж у меня все же темнее, чем у Камерон, глаза не такие светлые.
но вот все же с Бэкхэмом четкая ассоциация - блондин, скажи? или это только у меня так.
восприятие все-таки очень субъективная штука, поммню, когда-то в школе занималась английским с частным преподом, она всегда мне в текстах с описаниями своей внешности говорила, что у меня светлые волосы и исправляла. хотя была я в русом своем на тот момент. сейчас думаю, может общий образ и так и выглядит даже с натуральным.
gnm GOD
Ну у тебя достаточно светлые волосы, я б тожк на месте преподавателя тебя исправляла ). Я, кстати, тебя в теме каарал спрашивала, пользовалась ли ты их ампулами восстанавливающими, оч хороший эффект и краску не вымывают.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Ну у тебя достаточно светлые волосы, я б тожк на месте преподавателя тебя исправляла ). Я, кстати, тебя в теме каарал спрашивала, пользовалась ли ты их ампулами восстанавливающими, оч хороший эффект и краску не вымывают.
сорри, не видела) нет, не пользовалась, пойду почитаю что за ампулы
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
на ютьюб есть девушка, из СПб ( живет недалеко от нас, кстати)), у нее мне очень нравится натуральный оттенок волос ссылка на канал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и она умеет его правильно носить, кмк
просто как пример, если лень переходить по ссылке:
gnm, натуральные и крашеные волосы разные бывают, это как сравнивать кто красивее, брюнетки или блондинки :...: Видео с дяденькой смотрела, поржала над рассуждениями человека с супер-самомнением и весьма типичной внешности и забыла) Angelitos, Камерон мне кажется и в брюне неплохо, просто у нее очень светлые глаза и смотрится как вампир) Мне если честно не очень нравится сочетание карих глаз и блонда - как у Бэкхема, явно ненатурально смотрится, просто у человека с карими глазами один на миллион натур цвет будет светлый, в основном коричневые...
Angelitos, у девочки мне кажется все- таки не свой цвет, на превьюшке со второго видео видно переход даже, может у меня глюк конечно, но не похоже на свой, а вот именно на видео- офигенный цвет, моя мечта, холодный светло-русый...
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
Бэкхему одназчно лучше русый. С Камерон, мне кажется, фото не совсем равнозначны... оценить сложно. ПО тем фото что здесь - лучше блонд вроде. Angelitos, а ты отращивай дальше!
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
natka, не, у нее свой абсолютно точно, это просто выгорают так. у меня подруга от природы с таким же точным цветом волос, летом может выгореть до блонда, иногда- прядями, тоже все спрашивают, чем красит волосы.
да, согласна, цвет офигенский
FromSyberia, ага, отращиваю) мне нравится свой на данный момент, единственное, свои корни уже прилично отросли и как ни тонируй, разница с окрашенными есть, они теплее, в какой-то ореховый оттенок уходят.
gnm GOD
Ангелочек, а ты не хочешь короткую стрижку, ? Я прям жалею, что когда уходила от блонда не постриглась, вроде и имидж сменила, тоже неплохо)))), чую ты ответишь отрицательно )))).
Angelitos Guru
Ангелочек, а ты не хочешь короткую стрижку, ? Я прям жалею, что когда уходила от блонда не постриглась, вроде и имидж сменила, тоже неплохо)))), чую ты ответишь отрицательно )))).
неа, я сейчас, наоборот, хочу отрастить впервые за долгое время длину. короткие волосы мне не идут, убеждалась неоднократно, когда стриглась коротко, у меня были все возможные стрижки, по-моему, ну, кроме боба. но косое каре, когда почти выбривают волосы по шее вверх, по росту - было. средняя длина - неплохо смотрится, но с длинными лучше.
и потом, время летит, последние 2-3 года, с отращиванием своего и мелированием, меня доканали)) хочется результата наконец, а не процесса.
поэтом сейчас активно использую масла, кремы несмываемые, пусть визуально только улучшат качество, но уже виден прирост, по крайней мере. вот когда отрастут до желаемой длины, тогда уже планирую сделать стрижку на длину.