Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Биоламинирование и Ламинирование волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Биоламинирование и Ламинирование волос Empty
СообщениеТема: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:17

в продолжение темы о ламинировании, биламинировании и глазировании волос.
можно делиться личным опытом, фото
названиями препаратов и тонкостями проведения процедуры.
ну и вообще ощущениями и результатами.
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyПн 25 Июн 2012 - 23:45

Делала глазирирование Эстель, честно говоря не поняла эффекта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сама краска прозрачная и с блесточками, вроде они приклеиваются к волосам и дают блеск, лечения нет (хэк добавляла) Продержалось где то с неделю, блеска особенного нет , волосы шелком не струились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Реконструкция от Грин лайт мне дает больше результат (особенно когда реконструирующий крем запаиваю утюжком)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyЧт 18 Окт 2012 - 21:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - интересный пост ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 27 Окт 2012 - 15:47

ламинирование iNeo Crystal (Estel Professional)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата :
в набор iNeo-Crystal входит:
-Шампунь для подготовки волос iNeo-Crystal, 200 мл
-3D-гель для сильно поврежденных волос iNeo-Crystal, 200 мл
-Двухфазный лосьон-закрепитель iNeo-Crystal, 100 мл
-Полирующая сыворотка iNeo-Crystal, 50 мл
-Дозирующая насадка для сыворотки
-Инструкция по применению

Процедура ламинирования iNeo-Crystal рекомендуется:

для недостаточно густых и пышных, а также пористых, тонких, обесцвеченных волос;
для волос, поврежденных слишком частыми окрашиваниями и воздействием высоких температур (фен, утюг, электрощипцы);
для секущихся и ломких волос,
для сухих и тусклых волос;
для волос с химической завивкой/выпрямлением;
для волос, которые находятся в удовлетворительном состоянии или имеют лишь незначительные повреждения.

Эффект от процедуры iNeo-Crystal:

Укрепление и выравнивание структуры волоса;
Придание дополнительного объема, блеска, шелковистости;
Сохранение и поддержание цвета окрашенных волос;
Предохранение от механических повреждений и вредного воздействия окружающей среды;
Результат: волосы наполняются объемом, становятся блестящими, эластичными и послушными, хорошо держат укладку.

Процедуру ламинирования можно выполнять как на окрашенные (сразу после окрашивания волос или в период между окрашиваниями), так и на неокрашенные натуральные волосы.
Процедуру ламинирования должен проводить мастер салона красоты, прошедший обучение.
Продолжительность процедуры ламинирования iNeo-Crystal примерно 45 минут.
(c) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:33

Кто-нибудь пробовал Кератиновое выпрямление? Все думаю, стоит или нет пробовать. Смущает, что после процедры нельзя 3 дня голову мыть и резинками пользоваться. Мне с моей длинной почти до пояса будет неудобно... грязные да еще и неубраные волосы no
И эффект, конечно, волнует, долго ли держится и стоит ли того?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyЧт 4 Апр 2013 - 12:29

цветное и прозрачное ламинирование MoltoBene Color Acid

shinbicorp.com

Цитата :
Прозрачное ламинирование Color Acid утолщает волосы, защищает их от повреждений, придаёт гладкость и интенсивный блеск, сглаживает шероховатости кутикулы, предотвращает вымывание краски. Волосы становятся эластичными и послушными. Эффект от использования средства длится около 1,5 месяцев.

Гидролизированный протеин кунжута моментально восстанавливает волосы и защищает их от повреждений, образует вокруг каждого волоса защитную плёнку, придаёт блеск, эластичность и упругость. Масло ореха макадамия проникает глубоко в структуру волос, интенсивно увлажняет и надолго придаёт гладкость. Гликолевая кислота оказывает антиоксидантное действие. Карбомер удерживает молекулы воды в структуре волос. Натуральная целлюлоза (природный полисахарид из экстракта семян хлопчатника) укрепляет и ламинирует волосы - покрывает их тонким защитным слоем.

Способ применения:

Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите средство на волосы с помощью кисти, отступая 1 см. от корней. Создайте термическое воздействие на волосы в течение 15 минут:

В домашних условиях - наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и погрейте её несколько минут горячей струёй фена, затем, чтобы сохранить тепло, обмотайте голову полотенцем поверх шапочки;
в салоне используйте климазон.
Оставьте волосы без теплового воздействия на 5 минут. Смойте средство шампунем, используйте кондиционер или маску. Избегайте попадания средства на кожу. Расход препарата на среднюю длину волос - 1/3 упаковки.

Состав:

Вода, гидролизированный протеин кунжута, масло ореха макадамия, карбомер, гликолевая кислота, целлюлоза.
(c)

вот здесь еще пара раскладок оттенков и много информации о продукте, составе и способе применения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:46

Делала себе биоламинирование Concept (глубокое восстановление с кератиновым комплексом concept), 2-х фазное, это была их новинка (не путать со старым вариантом, 3-х фазным). Покупала домой по приятной цене.
Из плюсов:
-легко наносить (первая фаза 20 минут под пленку, потом смываешь и наносишь 2-ю фазу и тоже 20 минут)
-можно наносить на корни (что очень удобно для моих коротких волос, 3-х фазную серию нельзя, можно получить ожог)
-есть видимый эффект

Минусы:
-безбожно вымывает краситель (из платины сразу становилась с теплым подтоном)
-быстро смывается (буквально 2-3 мытья выдерживает и все)
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСр 26 Июн 2013 - 0:40

надоел мне мой пушок, волосы мою каждый день утюжком выпрямлять такой тонкий волос ежедневно просто невозможно, и выпрямление в салоне делать тоже опасаюсь поэтому начиталась про такую штуку и сделала себе ламинацию в домашних условиях, в 32 градусную жару сидела с целофаном под полотенцем на голове и сушила все это феном sushit , смыла состав, сижу жду пока высохнет волос, но по ощущениям на ощупь стал тяжелее. завтра покажу что получилось. Ожидаю что хоть чуть чуть волос подуспокоится и я не буду одуванчиком (
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:25

Angelitos пишет:
ламинирование iNeo Crystal (Estel Professional)
Цитата :
в  набор iNeo-Crystal входит:
-Шампунь для подготовки волос iNeo-Crystal, 200 мл
-3D-гель для сильно поврежденных волос iNeo-Crystal, 200 мл
-Двухфазный лосьон-закрепитель iNeo-Crystal, 100 мл
-Полирующая сыворотка iNeo-Crystal, 50 мл
-Дозирующая насадка для сыворотки
-Инструкция по применению

Процедура ламинирования iNeo-Crystal рекомендуется:

для недостаточно густых и пышных, а также пористых, тонких, обесцвеченных волос;
для волос, поврежденных слишком частыми окрашиваниями и воздействием высоких температур (фен, утюг, электрощипцы);
для секущихся и ломких волос,
для сухих и тусклых волос;
для волос с химической завивкой/выпрямлением;
для волос, которые находятся в удовлетворительном состоянии или имеют лишь незначительные повреждения.

Эффект от процедуры iNeo-Crystal:

Укрепление и выравнивание структуры волоса;
Придание дополнительного объема, блеска, шелковистости;
Сохранение и поддержание цвета окрашенных волос;
Предохранение от механических повреждений и вредного воздействия окружающей среды;
Результат: волосы наполняются объемом, становятся блестящими, эластичными и послушными, хорошо держат укладку.

Процедуру ламинирования можно выполнять как на окрашенные (сразу после окрашивания волос или в период между окрашиваниями), так и на неокрашенные натуральные волосы.
Процедуру ламинирования должен проводить мастер салона красоты, прошедший обучение.
Продолжительность процедуры ламинирования iNeo-Crystal примерно 45 минут.
(c) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Думаю, что в скором времени смогу поделиться отзывом на личном опыте об этом варианте, т.к. сегодня мне предложили, и я, давно мечтающая о ламинировании волос, конечно согласилась.
По тому, что сказал мастер предварительно: ламинирование Эстель не дает бешеного блеска, но дает хорошее утолщение волоса (что мне кстати), и для выраженного эффекта нужно сделать 3 процедуры с интервалом в месяц, чтобы волос накопил это самое ламинирование.
по времени уходит где-то час на все это дело.
Уже записалась sushit (после - обязательно отпишусь как все прошло)
думаю что и уход куплю для ламинирования...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:26

Lirrika, как результат?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 13 Июл 2013 - 10:17

Делюсь результатом. 
фото без вспышки:

со вспышкой:

Делали на Эстель, вся процедура заняла 50 минут, по стоимости вышло 1500 + сушка волос.
я делала бесцветное, сказали что можно еще делать и с тонировкой (на эстеле), честно говоря, пока сидела в салоне и смотрела - думала вообще ничего не изменилось, сейчас сделала фото, смотрю.. и в принципе я довольна.
Думаю, что повторю через месяц.
Что не понравилось, так это то, что волоски все равно торчат по длине :( не сгладило совсем.
в след.раз, возможно, сделаю с цветом...smuch
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 13 Июл 2013 - 10:46

хотела прикупить еще шамп и бальзам для поддержания, но у нас в магазинах нет этой серии...в след.раз буду заказывать в парикмахерской, видимо. хотя, может быть, лучше через интернет найти?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 13 Июл 2013 - 11:26

Вау, здоово! Лежат замечательно, объем добавился, поздравляю!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 13 Июл 2013 - 11:36

FromSyberia, очень красивые волосы!
http://loik.blogspot.com
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Биоламинирование и Ламинирование волос   Биоламинирование и Ламинирование волос EmptyСб 13 Июл 2013 - 11:56

Gnm, спасибо! объем, думаю, больше из-за глобальной стрижки концов :) но все равно - приятно :)

Сицилия, спасибо большое!

danke

Биоламинирование и Ламинирование волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий