Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Термозащита волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:24

предлагаю делиться своим опытом защиты наших волос от высоких температур.

у меня есть Гот2, но он со спиртом и Эстель термо-блеск, но он маслянистый, да и надоели они мне.

в общем, нужно средство: спрей, без спирта, что посоветуете ? v salone 
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:46

gnm, у меня была matrix оранжевая, но я в то время активно пользовалась феном, мне кажется она у меня была типа для самообмана, что я волосы чем-то защищаю, никакого эффекта.
gnm
GOD
gnm

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyПн 25 Ноя 2013 - 23:49

LenusyTT пишет:
gnm, у меня была matrix оранжевая, но я в то время активно пользовалась феном, мне кажется она у меня была типа для самообмана, что я волосы чем-то защищаю, никакого эффекта.
а какой ты ждала эффект ?

то, что есть работающие средства - это факт, может у тебя б волосы при активном использовании фена в пакли б без него превратились ....
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyВт 26 Ноя 2013 - 1:22

о, а я только вчера Матрикс заказала, обчитавшись хвалебных отзывов на косметисте. Там и термозащита, и эффект разглаживания обещают. посмотрим...
Гость
Гость

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyВт 26 Ноя 2013 - 9:33

у меня сейчас "Одежда для волос" но еще не распробовала, за 3 раза ничего сказать не могу
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyВт 26 Ноя 2013 - 21:29

gnm пишет:

Uniq'One 10 чего-то там, в двух последних эльбоксах был, правда, в одном мне таки попался некондишн...то ли просроченный он был, то ли еще чего - это был ужас...я уж потом поняла, начиталась, да и левчонки писали, что в полном восторге, а уже когда второй флакончик пришел - то тоже был восторг полнейший.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyВт 26 Ноя 2013 - 21:56

Липочка пишет:
gnm пишет:

Uniq'One 10 чего-то там, в двух последних эльбоксах был, правда, в одном мне таки попался некондишн...то ли просроченный он был, то ли еще чего - это был ужас...я уж потом поняла, начиталась, да и левчонки писали, что в полном восторге, а уже когда второй флакончик пришел - то тоже был восторг полнейший.
О, где брала ? кинь плиз ссыль ....
Липочка
Super VIP
Липочка

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyСр 27 Ноя 2013 - 23:24

Нигде. Я ж говорю, в эльбоксах миниатюрки щедрые по 50 мл раздавали два раза подряд. Но вроде на филе или на луке видела, надо глянуть.
Angelitos
Guru
Angelitos

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyЧт 28 Ноя 2013 - 1:33

gnm пишет:

О, где брала ? кинь плиз ссыль ....
я тебе кину ссыль в личку, это ревлоновский спрей, у них есть линия Unique One, он оттуда.
Yosya
VIP
Yosya

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:25

prishel moy Matrix.
wow-effekta net, no na moih volosah eto, vidimo, i nerealno, dazhe esli keratinovoe vypryamlenie bylo nedolgovremennym i ne slino vypryamlyayushchim.
No zato, chto dlya menya stalo ogromnym plyusom- pri povyshenii vlazhnosti ne poyavlyaetsa pyshnost volos, prevrashchayushchaya menya v oduvana
dlya sraavneniya nashla fotku s realnymi volosami. edinstvennuyu, ibo eto bolshoy sekret, chto volosy u menya kak u Ally Pugachevoy. postavlyu ne vremya na ave, potomu chto len kuda-to vykladyavat, a tak sravnitelno-vizualnyi analiz.
o termalnoy zashchite sudit mne slozhno, kak i LenusyTT pisala. ostaetsa tolko nadeyatsa, chto on est)
Angelitos
Guru
Angelitos

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:44

Yosya, пишите, пожалуйста, кириллицей или вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , сразу автоматом переводит в кириллицу, классная вещь.

я тоже все смотрю на эту термозащиту от Матрикс, что волосы остаются прямыми, это радует yes
наверное, с проблемой пушистости на прямых от природы волосах тоже должен справляться.
а про сравнение на фотке до и после - вау эффект, по-моему.
не каждая термозащита справится с густыми вьющимися волосами с результатом без волн и заломов.
Yosya
VIP
Yosya

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyСр 4 Дек 2013 - 14:53

да, сорри за латиницу)
о вау-еффекте - я же с утюжком выравниваю. если бы только феном, то тогда бы я поставила твердую 5.
да, дополню, что волосы совсем не утежеляет  и не грязнит дополнительно. запах приятный
только у меня не спрей, а крем
Yosya
VIP
Yosya

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyПт 24 Янв 2014 - 20:24

закончилаcь моя баночка Matrix щаcтя. волоcы как раcцвели- блеcтят, не пушатcя, буду брать еще и еще
Гость
Гость

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyСб 14 Июн 2014 - 16:32

У меня сейчас термозащита Эстель в спрее.Состав хороший,спирта нет,но минус для меня-делает волосы жестковатыми.
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

Дата регистрации : 2014-05-27

Термозащита волос Empty
СообщениеТема: Re: Термозащита волос   Термозащита волос EmptyВт 1 Июл 2014 - 17:47

DaFi пишет:
У меня сейчас термозащита Эстель в спрее.Состав хороший,спирта нет,но минус для меня-делает волосы жестковатыми.

Я тоже давно этим спреем пользуюсь, уж года четыре наверное. Нравится, мягко фиксирует прядь при горячей укладке феном. Утюгами не пользуюсь, но есть впечатление, что слабоват будет для утюга.

Термозащита волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий