Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 51 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:10

сегодня посмотрела на свету на свой оттенок - Тоника уже прилично смылась с осветленных участков, получилось вот так:
при дневном:
( на пузырики внимание не обращаем hihi , ретушировала фон, я не дома)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

при искусственном:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в принципе, к тому что я хотела, уже ближе.
почти свой, светлее на тон-полтора.
кстати, стойкость у Тоники на пять баллов. мою волосы каждый день в течении двух недель, использую маски, а оттенок держится.

фотки уберу позже.
это так просто, показать промежуточный этап.
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:21

Angelitos цвет на первой фотке очень красивый, но мне показалось немного уходит в фиолетовый (может просто фотка такой эффект дает). А я вот смотрю на свои фотографии на Permesse 8.31 и мне кажется, что блонди мне лучше....вообщем опять иду думать
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:31

спасибо! на фотке и правда уходит, но в реале нет, скорее в золотистый даже местами.

я про блонд тоже думаю периодами, особенно когда на улице красивый блонд встречу))) но это проходит быстро.
у меня лично.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 22:20

Ангелочек, мне оч понравился твой цвет волос, красив! girl
А насчет блонда не стоит, не смотри на блондинок, смотри на брюнеток, чтоб не было соблазна hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 22:58

gnm пишет:
Ангелочек, мне оч понравился твой цвет волос, красив! girl
А насчет блонда не стоит, не смотри на блондинок, смотри на брюнеток, чтоб не было соблазна hihi

спасибо, дрруг) да, сейчас симпатичный цвет в отличие от того, что было в начале))
у тебя быстро прошла ломка по блонду?

видела на днях девушку с шикарным блондом - шикарным в том плане, что хорошо сделанным - видно, что осветляли пластами или широкими прядями, цвет яркий, холодный, но натуральный, белокурый, какой у детей бывает.
при этом волосы обычные, средней длины, густоты, каре ниже плеч.
я шла за ней и уже почти решила записываться на мелирование, но потом к вечеру поняла, что мне хочется пока побыть в своем ( даже если "свой" достигнут оттеночным), как-то комфортно в нем, в шатене с яркими лаками и помадами теперь экспериментировать могу, с блондом - были практически только нюды.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 14 Сен 2012 - 10:07

Angelitos вы бывшая блондинка , тонируетесь в похожий оттенок на свой и планируете отращивать свой родной?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 14 Сен 2012 - 10:31

Angelitos пишет:

у тебя быстро прошла ломка по блонду?

ага, быстро, я вижу качество своих волос сейчас, оно значительно лучше чем в блонде, хотя в принципе на любые красивые волосы обращаю внимание, а если длинные блондинистые то вдвойне, т.к. понимаю, какой это уход и сколько финансовых средств уходит на него.

ну ты ж понимаешь, что блондинок бывших не бывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так что я не зарекаюсь, что когда-нибудь лет через несколько не вернусь в блонд.

мне просто кажется, что за счет коричневого оттенка волос цвет глаз мой выигрышнее смотрится (они зеленоватые с наличием желтой радужки) ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 14 Сен 2012 - 13:08

candyines пишет:
Angelitos вы бывшая блондинка , тонируетесь в похожий оттенок на свой и планируете отращивать свой родной?

вобщем, да.
планирую легкое мелирование делать на свой цвет, у меня русая пепельная 8-ка, но пока тонируюсь в приближенный к своему оттеночными и отращиваю.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyВс 16 Сен 2012 - 8:06

Angelitos, мне нравится как сейчас смотрится цвет, и лак не могу не отметить! :krasota:

у меня 2 месяца. я уже забыла, правда, что надо считать :)))

не нашла тему отдельную про "докуда" отращивать uuu я когда отращу желаемую длину мне как раз стукнеть 29-ть... стало быть мне только год можно будет ходить ? gggg Но я собиралась ходить дольше gggg
про тот пост - я не согласна. мне кажется, ерунда полная и всё ооочень индивидуально. особенно смешно читать комменты было.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyВс 16 Сен 2012 - 13:39

FromSyberia пишет:
Angelitos, мне нравится как сейчас смотрится цвет, и лак не могу не отметить! :krasota:

у меня 2 месяца. я уже забыла, правда, что надо считать :)))

не нашла тему отдельную про "докуда" отращивать uuu я когда отращу желаемую длину мне как раз стукнеть 29-ть... стало быть мне только год можно будет ходить ? gggg Но я собиралась ходить дольше gggg
про тот пост - я не согласна. мне кажется, ерунда полная и всё ооочень индивидуально. особенно смешно читать комменты было.

мое мнение - это фигня какая-то, все в одну кучу, 30, 70....мадам Грицацуевой можно стать в любом возрасте.
возраст в голове ( хотя смешно в 30 об этом говорить), Деми Мур тому отличный пример и не смотрится молодящимся пенсионером.
отдельную темку можешь завести, но я честно, не вижу смысла снова разводить ту склоку.
ну ИМХО, конечно.
все же предлагаю здесь обсуждать натуральный цвет волос и как его достичь.

спасибо за комплименты! лаки иногда выкладываю в маникюрах, правда, давно не снимала, т.к. фотик был вне доступа.

а вот сомнения по поводу цвета все же есть, т.к. длина все же мелированная, поэтому получился светлый русый пепельный, а свои корни темнее.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyВс 16 Сен 2012 - 14:55

Мне кажется сейчас корни не сильно в глаза бросаются, если судить по этим фото. Создается как раз эффект естественного выгорания. ведь часть у русоволосых девушек корни темней, и по длине идет более теплый оттенок.

тему заводить не буду, мне тоже кажется, нечего обсуждать.

я пока не показываюсь, уж больно срок мал! :) желания покраситься нет и в помине. yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyЧт 20 Сен 2012 - 11:43

наткнулась вчера вот на какой пост : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
посмотрела фотки и почитала комменты, что-то закралась у меня мысль, что натуральный будет смотреться также как на фото у девушки.

и я в числе тех, кто посоветовал бы краситься.
часто на русых волосах вот такая вот рыжина непонятная, мне кажется, ее либо усиливать, чтоб получить красивый рыжий, либо уж заглушать, чтоб получить холодный. ИМХО.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 21 Сен 2012 - 8:09

Посмотрела.. Типичный русый цвет, который я бы назвала средне-русый. И Типичный русский цветотип :)
Angelitos, мне кажется ты будешь выглядеть не так, у тебя свои волосы посветлее.
Что до девушки в посте, то я за то, чтобы не краситься.
Хоть мне и не нравится что потерян серый оттенок по длине, но все равно тут натуральный лучше, чем шоколад или еще что-то.

Девочки, а вот почему один и тот же цвет уровня 7, русый пепельный у один девушек-женщин выгорает и идет по длине теплым, а у других вся длина совершенно серая и пепельная? :...: Свойство и качество волос? или защита от выгорания 100%?

Мне кажется у меня волосы темнее, чем у девушки в посте. :...:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 21 Сен 2012 - 8:56

хотелось бы узнать, у меня уровень 6 или 7? :duma:

girl
убрала фото

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 22 Сен 2012 - 6:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 29 EmptyПт 21 Сен 2012 - 23:36

FromSyberia, а мне и на первом не виден.
очень равномерно, по-моему.

мне кажется, у тебя 7-ка.
6 уже более глубокий русый , ближе к темному коричневому.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 51 ... 74  Следующий