|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 21 Сен 2012 - 23:51 | |
| - FromSyberia пишет:
Девочки, а вот почему один и тот же цвет уровня 7, русый пепельный у один девушек-женщин выгорает и идет по длине теплым, а у других вся длина совершенно серая и пепельная? :...: Свойство и качество волос? или защита от выгорания 100%?
Мне кажется у меня волосы темнее, чем у девушки в посте. :...: свой пигмент, мне кажется. у кого-то больше серого, у кого-то желтого, у кого-то красного - при этом все могут быть русыми. у меня по маминой линии все теплые блондины с очень светлыми голубыми глазами ( латышские корни))), мама вообще в юности была в рыжину и с веснушками, а по папиной - холодный светлый пепельный цвет волос ( практически стальной), серо-зеленые глаза и кожа, которая быстро загорает красивым оливковым загаром. типаж у меня полностью папин, неконтрастное лето, очень идут и освежают холодные оттенки, но на солнце мой пепельный цвет может конкретно отливать золотистым\рыжеватым. и блонд холодный мне получить ооочень сложно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 6:14 | |
| Мне Гусева, в принципе нравится, но, именно это фото как-то не очень. И мне кажется опять таки тут волосы крашеные. Не знаю почему так :)))) Эх, мне очень хочется стальной и серый цвет, и чтобы не выгорал. Буду отращивать, буду смотреть как получится. Но мне кажется, в моем темно=русом явно видны коричневые тона :((( у меня у папы светлые волосы были, уровень 8, если не 9, оттенок холодный, глаза голубые, кожа светлая, у мамы волосы темные, холодного оттенка, уровня 5, глаза карие, кожа смуглая. У нас с братом волосы получились темно-русые пепельные на уровне 6-7 :) а русые волосы мне стали нравится... Думаю, что если все остальное хорошо (и макияж, и прическа и образ), то серой мышью или неяркой девушкой не будешь. В общем, я за натуральность! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 7:44 | |
| Девочки, иду за поддержкой. Я никуда от ас не ухожу, ещё тверже стою на "натуральных волосах" если так можно выразиться. Хочу свою "красоту" состричь на ..... Волос по плечи, чуть ниже плеч. Качество хорошее, блеск, ровный срез. Тетка-теткой Хочу сделать стрижку, не идет мне длина. Прибирать красиво так и не научилась. Просто распущенные и просто хвост или косичка не идут. Хочу стрижку на здоровые волосы. Что скажете? А может и что-то предложите? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 11:14 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мне Гусева, в принципе нравится, но, именно это фото как-то не очень. И мне кажется опять таки тут волосы крашеные. Не знаю почему так :))))
а русые волосы мне стали нравится... Думаю, что если все остальное хорошо (и макияж, и прическа и образ), то серой мышью или неяркой девушкой не будешь. В общем, я за натуральность!
я вот с первым не соглашусь, фотка удачная, очень утонченная, на многих фотках у нее такой простоватый образ ( чуть не сказала -лук)))) а со вторым - да, единственное, что мне не принципиально каким образом эта естественность достигнута. например, девушке из поста на косметисте могло бы спасти ситуацию снять часть выгоревшей длины и затонироваться оттеночным с холодным оттенком, ну правда - сразу ушла бы рыжина, появился бы блеск. а мейк и образ очень большую роль играют с натуральным, это без сомнения.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 22 Сен 2012 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 11:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, иду за поддержкой.
Я никуда от ас не ухожу, ещё тверже стою на "натуральных волосах" если так можно выразиться. Хочу свою "красоту" состричь на ..... Волос по плечи, чуть ниже плеч. Качество хорошее, блеск, ровный срез. Тетка-теткой Хочу сделать стрижку, не идет мне длина. Прибирать красиво так и не научилась. Просто распущенные и просто хвост или косичка не идут. Хочу стрижку на здоровые волосы. Что скажете? А может и что-то предложите? а ты в темке про стрижки ничего не нашла интересного? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне на натуральные вот такое нравится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поищу еще, вывешу в той теме.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 22 Сен 2012 - 11:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 12:47 | |
| Видно Люблю боб, но его ж укладывать надо. Всегда прошу легкий в стайлинге вариант, так чтобы можно было только соленым спреем побрызгать и вперед если настиг цейтнот. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 13:25 | |
| Angelitos, Рамуля, я тоже первым делом про боб подумала! :))) Мне кажется каре и боб - стрижки, которые многим идут, главное подобрать нужную длину и вариант, челку-отсутствие челки. А короткие стрижки не всем хороши, и потом отращивать уж очень трудно. Angelitos, у Гусевой мне тут лицо не нравится. бледная какая-то и с усмешкой искривленной. ну мне так показалось. Обычно у нее лицо более доброжелательно и естественно, и мне нравится :)) Angelitos, мне в принципе тоже неважно, но получить окрашивание натуральный пепельный - крайне сложно, выглядеть он все равно будет не так как неокрашенный, это я исключительно о себе речь веду если что :)))) Я сама планирую поддерживать пепельный холодный оттенок Тониками, Игорой, Винтажем и бальзамами для "холодных блондов". Потому как не хочется мне иметь теплый выгоревший.... :...: |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 13:32 | |
| не помню, показывала ли я фото, где мне сделали русый цвет на мои темные крашенные волосы с отросшими корнями... На мой взгляд был русый как раз, но не такой как мой всё равно :) При этом все знакомые мужчины дружно заявили, что темной мне лучше, чем русой
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 29 Сен 2012 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 22 Сен 2012 - 13:38 | |
| Липочка Теплые тона мне не идут, я их просто не люблю и категорически избегаю всегда, в каком бы цвете я не была :))) сейчас отращиваю свой, и поэтому ухожу просто от крашеных волос к своим темно-русым :) Планирую отрастить и после этого решить, чего мне надо :) а вообще, всю сознательную жизнь я ходила черной или темно-коричневой :)))) На фото - эксперимент русого, который я проносила неделю, и не выдержала, закрасилась в 6.0
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 29 Сен 2012 - 9:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|