Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 62 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:16

ниче не вижу ((((((((
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:34

Ангелитос, спасибо! girl 
дааа, волосы такое дело))) от души посмеялась над

Angelitos пишет:

на вечеринке был один мой друг, ну как часто бывает, он тебе просто друг, а ты ему как бы нет

hihi 
никогда у меня не получалось продуктивных отношений с этой категорией гетеросексуальных мужчин gggg но это уже совсем другая история hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:35

Гном, у меня вроде всё открывается. Попробуй перезагрузи попозже, может глючит что dontno 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:49

Мяушка, это что-то у меня, ты тока плиз фотки быстро не удаляй.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:52

нет, что ты, я дождусь тебя конечно! drug
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:54

В общем так-с, госпожа Мяушка, баба Яга против каких-либо изменений в твоем образе, касаемых длины волос и цвета.  :rrrr:  :rrrr:  :rrrr: 
Не вздумай, потом опять пойдешь по кругу: отрастить свой -добавить прядки -осветлить- затемнить-отрастить свой и тд ...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:00

мне, кстати, оч даже нра прядки Д.Фридой который ты делала, на солнце наверняка все переливается, такой здоровый блеск натуральных волос, оч красиво.

но не могу не отметить, что и затемненные прядки хороши, но первые как-то лично мне ближе.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:03

gnm пишет:
мне, кстати, оч даже нра прядки Д.Фридой который ты делала, на солнце наверняка все переливается, такой здоровый блеск натуральных волос, оч красиво.  

но не могу не отметить, что и затемненные прядки хороши, но первые как-то лично мне ближе.

дада, согласна! :pivo: 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 1:58

Гномик, спасибо, дорогая! с длиной не будет изменений, это обещаю slujba а с цветом поздно метаться gggg только что заказала на Луке шоколадный ФитоГлосс :bebebe: 
но там ни аммиака, ни силиконов, сплошной полезный натюрлих и смывается за 5-6 раз, мне как раз на побаловаться с затемнением debil 

про прядки очень рада, что вам тоже нравится yes но с этим спреем Фридовским главное вовремя остановиться, иначе и тон сильно поднимет, и сам факт осветления для волос конечно не сахар. Лежит где-то начатая бутылочка, но что-то пока больше на прядки не тянет, нравится такое вот почти натуральное омбре
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:01

gnm пишет:
на солнце наверняка все переливается

ага, наверное, только его нет у нас уже стабильно пару месяцев psss hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:01

mjaaao пишет:

но там ни аммиака, ни силиконов, сплошной полезный натюрлих и смывается за 5-6 раз, мне как раз на побаловаться с затемнением debil 
ну ладно  hihi , важно - не увлечься  ded 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:09

это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные hihi 
А ты сама надолго решила уйти от блонда?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:19

mjaaao пишет:
это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные hihi 

я еще не решила  gggg 
меня тут недавно торкнуло постричься коротко, прям вааааще, потом покраситься в белый, потом в черный, дня три ходила с идеей, мужем ес-но была не понята  poduh ...
фу, отпустило, и то из-за того, что лицо нехудое, а так  debil ....
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:32

gnm пишет:

я еще не решила  gggg 

:podstolom: 

меня тоже недавно посетила идея о чёлке. Но что-то я как не посмотрю у нас на тех, кто с чёлками, всё не то -  то слишком жидко, то не лежит совсем (я конечно понимаю, что от волос многое зависит, но у хорошего мастера такой срез, когда без укладки всё смотрится цивильно кмк, во всяком случае я с такими мастерами сталкивалась, жалко только, что ненадолго). Окончательно попустило, когда близкая подруга отрезала чёлку. Она у меня, конечно, однозначная красотка, которую ничем не испортить, но честно говоря, хотелось спросить координаты мастера, съездить и сказать ему/ей всё о неправильно выбранной профессии vglaz
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 51 EmptyПн 30 Дек 2013 - 2:42

gnm пишет:
mjaaao пишет:

я еще не решила  gggg 
меня тут недавно торкнуло постричься коротко, прям вааааще, потом покраситься в белый, потом в черный, дня три ходила с идеей, мужем ес-но была не понята  poduh ...
фу, отпустило, и то из-за того, что лицо нехудое, а так   debil ....  

а ты была когда-нибудь в черном? мне кажется, все, что темнее каштана, сразу жестче сделает черты лица.
вообще черный, который действительно хорошо смотрится, обычно либо усиленный цвет волос на природных кареглазых брюнетках, либо на зимнем контрастном цветотипе с бледной кожей и синими\голубыми глазами.
я долгое время думала, что моей подруге хорошо в черном, пока она не отрастила натуральный рыжий) совсем другое дело, здоровый, свежий вид

не знаю, окрашенный черный на мягкой неконтрастной светлой внешности мной воспринимается примерно так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и никак иначе  ::-D: 
не спасает тональное средство на два тона темнее, черный карандаш для бровей, общий образ - результат один.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 62 ... 74  Следующий