| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 0:34 | |
| Ангелитос, спасибо! дааа, волосы такое дело))) от души посмеялась над - Angelitos пишет:
на вечеринке был один мой друг, ну как часто бывает, он тебе просто друг, а ты ему как бы нет никогда у меня не получалось продуктивных отношений с этой категорией гетеросексуальных мужчин но это уже совсем другая история |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 1:00 | |
| мне, кстати, оч даже нра прядки Д.Фридой который ты делала, на солнце наверняка все переливается, такой здоровый блеск натуральных волос, оч красиво.
но не могу не отметить, что и затемненные прядки хороши, но первые как-то лично мне ближе. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 1:03 | |
| - gnm пишет:
- мне, кстати, оч даже нра прядки Д.Фридой который ты делала, на солнце наверняка все переливается, такой здоровый блеск натуральных волос, оч красиво.
но не могу не отметить, что и затемненные прядки хороши, но первые как-то лично мне ближе. дада, согласна! :pivo: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 1:58 | |
| Гномик, спасибо, дорогая! с длиной не будет изменений, это обещаю а с цветом поздно метаться только что заказала на Луке шоколадный ФитоГлосс :bebebe: но там ни аммиака, ни силиконов, сплошной полезный натюрлих и смывается за 5-6 раз, мне как раз на побаловаться с затемнением про прядки очень рада, что вам тоже нравится но с этим спреем Фридовским главное вовремя остановиться, иначе и тон сильно поднимет, и сам факт осветления для волос конечно не сахар. Лежит где-то начатая бутылочка, но что-то пока больше на прядки не тянет, нравится такое вот почти натуральное омбре |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 2:09 | |
| это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные А ты сама надолго решила уйти от блонда? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 2:19 | |
| - mjaaao пишет:
- это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные
А ты сама надолго решила уйти от блонда? я еще не решила меня тут недавно торкнуло постричься коротко, прям вааааще, потом покраситься в белый, потом в черный, дня три ходила с идеей, мужем ес-но была не понята ... фу, отпустило, и то из-за того, что лицо нехудое, а так .... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 2:32 | |
| - gnm пишет:
я еще не решила меня тоже недавно посетила идея о чёлке. Но что-то я как не посмотрю у нас на тех, кто с чёлками, всё не то - то слишком жидко, то не лежит совсем (я конечно понимаю, что от волос многое зависит, но у хорошего мастера такой срез, когда без укладки всё смотрится цивильно кмк, во всяком случае я с такими мастерами сталкивалась, жалко только, что ненадолго). Окончательно попустило, когда близкая подруга отрезала чёлку. Она у меня, конечно, однозначная красотка, которую ничем не испортить, но честно говоря, хотелось спросить координаты мастера, съездить и сказать ему/ей всё о неправильно выбранной профессии |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 2:42 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- это да))) но у меня по части волос всё более-менее консервативно. Даже эксперименты какие-то неинтересные, неэкстримальные
А ты сама надолго решила уйти от блонда? я еще не решила меня тут недавно торкнуло постричься коротко, прям вааааще, потом покраситься в белый, потом в черный, дня три ходила с идеей, мужем ес-но была не понята ... фу, отпустило, и то из-за того, что лицо нехудое, а так .... а ты была когда-нибудь в черном? мне кажется, все, что темнее каштана, сразу жестче сделает черты лица. вообще черный, который действительно хорошо смотрится, обычно либо усиленный цвет волос на природных кареглазых брюнетках, либо на зимнем контрастном цветотипе с бледной кожей и синими\голубыми глазами. я долгое время думала, что моей подруге хорошо в черном, пока она не отрастила натуральный рыжий) совсем другое дело, здоровый, свежий вид не знаю, окрашенный черный на мягкой неконтрастной светлой внешности мной воспринимается примерно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и никак иначе ::-D: не спасает тональное средство на два тона темнее, черный карандаш для бровей, общий образ - результат один. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|