| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 2 Сен 2012 - 21:49 | |
| gnm да я была зарегистрирована под ником Ines'a на старой Пасе и очень любила продукцию Kadus и Cutrin :D , лет 5-7 назад даже активно писала , потом иногда заглядывала и только читала |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 3 Сен 2012 - 5:42 | |
| Candyines, красивый цвет! и тут видно, что натуральный, свой :) почему не хочешь оставлять благородный пепел? :) насчет тонировки, сколько я видела тонировки, и сколько тонировалась сама после нее натуральный цвет никогда не сохраняется в первозданном виде, всегда оттенок чуть, но меняется. Лично у меня уходит пепельный холодный и на его смену вылазит теплый :( Это мне совсем не нравится... :( поэтому очень хочется свое отрастить.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 3 Сен 2012 - 11:12 | |
| FromSyberiaродной цвет красивый на солнце, а в помещении настолько пепельный, что если еще и кожа бледная, напоминаю себе мышку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уже много оттенков перебрала, пока не нашла более менее похожий на свой родной. Такая поблема как вы описываете "уходит пепельный холодный и на его смену вылазит теплый" у меня постоянно была когда тонировала на меллированые, на родные все более менее ок при изначально выбранных холодных оттенках. Будет время - выложу фотоотчет как я постепенно отращивала свой цвет волос из светлых оттенков,так как я в сознательном возврасте уже 2 раз так делаю. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 3 Сен 2012 - 18:00 | |
| Candyines, ко мне на "ты". цвет волос родной красивый, у меня что-то подобное, только может чуток темнее. У меня всегда уходит пепельный, когда тонирую (даже если процент 1.9). Причем я говорю как раз именно про тонировку на свой родной темно-русый без мелирования. А колор тач (6.71 оттенок) у меня и вовсе смывался через рыжину :( вайбранс смывается лучше, но все равно тонированные волосы более коричневые. я думала это у всех так.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 10 Сен 2012 - 13:45 | |
| - Anlva пишет:
- Вопрос навеян сим постом. А докуда отращивать? Согласны ли в с мнением, что после 30 ниже застежки лифчика - моветон?
это обсуждение для отдельной темы. если интересно, на Пасе есть дубль в несколько десятков страниц, немало копий поломано было. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 10 Сен 2012 - 13:47 | |
| - candyines пишет:
Будет время - выложу фотоотчет как я постепенно отращивала свой цвет волос из светлых оттенков,так как я в сознательном возврасте уже 2 раз так делаю. тоже жду фотоотчета) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 10 Сен 2012 - 15:25 | |
| </A> Попытаюсь сделать отчет из тех фото что есть под рукой и с помощью Paint Года 3-4 у меня было меллиование разной интенсивности- даже почти блондинкой стала- очень следила чтобы оттенок был холодный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом стала на меллированные тонировать безамиачными красками KADUS и нижний слой стала тонировать оттенком 4.7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перестала мелировать - уже просто безамиачными красками KADUS оттенками 9.** + 6% оксид на свои волосы - стали заметны отрастающие корни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Чтобы небыло зеленцы на осветленых волосах -загорала, интенивно румянилась загарной пудрой и носила целый год теплые оттенки -постепенно беря на тон темней. Мой парикмахер уехала- и я сама выбирала в магазине проф, краски оттенки и на себе пробовала. 2.Покрасилась испанской безамиачной краской LAKME 4.17 или 5,17 -для меня все таки оказалось темноватой( 1 РЯД ПОСЛЕДНЯЯ) 3,Перешла Wella koleston 6.7 затем уже на 6,7на безамиачную краску Wella color touch 6,7 затем 6,71 и потом уже 7,71 ( НИЖНИЙ РЯД) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже был очень похожий на мой родной оттенок и я отрастила свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- но потом снова стола тонироваться Wella color touch 7,1 ра з в 4 месяца 1.Только покрашены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]через 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лет 7 назад делала по другому- стала делать меллирование более редкими прядками, потом наоборот затонировалась темными прядками и все растила, ни разу ни покрасив - правда это было заметно особенно если волосы не самые чистые - поэтому обрезала покороче волосы и частенько заплетала, в распущеном виде было заметно. P.S. не цитируйте пожалуйста фото - позже уберу
Последний раз редактировалось: candyines (Пн 10 Сен 2012 - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 10 Сен 2012 - 18:20 | |
| candyines, круто, мне понравилось все с мелированием оочень неплохо, но совсем другой образ. больше всего понравилось на втором фото ( в бирюзовом джемпере) из - Цитата :
- 3,Перешла Wella koleston 6.7 затем уже на 6,7на безамиачную краску Wella color touch 6,7 затем 6,71 и потом уже 7,71
видно, что волосы сами по себе хорошего качества, плотные, хорошо лежат. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 10 Сен 2012 - 18:58 | |
| Angelitos спасибо,это безамиачная краска KADUS
чтобы выглядеть гармонично -приходилось стараться -загорала или каждый день интенивно румянилась загарной пудрой, хоя на фото это не видно. из плюсов волосы не мялись.
Сейсас очень мягкие и мнуться от любой резинки и заколки |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 12 Сен 2012 - 14:57 | |
| Candyines волосы просто шик, такие густые, плотные. Цвет мне понравился на фотке с кудряшками (предпоследняя), на мой взгляд вам кудрявой очень хорошо, так мило и игриво! Ох люблю кудри, но с моими патологически ровными волосами, даже карвинг выпрямляется через три месяца. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 12 Сен 2012 - 19:02 | |
| LenusyTT и gnm спасибо! Волосы густые, но тонкие и очень рассыпчатые - очень мнуться от любой резинки-заколки или сна -хоть каждое утро мой или на 2 день уже закалываю. Когда были обесцвечены - были пожестче, укладку лучше держали. Волосы частенько выпрямляю утюжком - чтоб не менялись и особенно когда удлиненое каре и ровный срез. С кудряшками себе нравлюсь, но не умею сама себе их сделать. Волосы частенько выпрямляю утюжком - чтоб не менялись и особенно когда удлиненое каре и ровный срез. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|