| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 31 Авг 2012 - 22:40 | |
| - Anlva пишет:
- У всех натуральных блондинок и русых у корней волосы темней, разве не?
нет, не всегда. если не брать блондинок (9-10) и говорить о русом (6-8 ), то конечно, бывает что светлее концы, но от корня если и есть разница, то в пол-тона, не больше. у нее тонкие гладкие волосы, не пористые, светлый летний цветотип стандартный. у меня цвет и качество волос как у нее, но с рыжиной на солнце, к сожалению, нет такого стального отлива, цвет ровный по всей длине, если и выгорает, то прядями. у темно-русых, пористых, слегка вьющихся- да, есть коричневый у корней, переходящий в светлые концы, но обычно все темнее тогда, брови, ресницы. ИМХО, у нее еще вспышка высветлила. :duma: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 31 Авг 2012 - 23:22 | |
| вот мне тоже кажется не совсем натуральный цвет волос, возможно, тонированные ... имхо но в любом случае, цвет волос красивый, да и сама девочка симпотная очень. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 31 Авг 2012 - 23:32 | |
| если светлее на тон безаммиачкой, золотой подтон бы вылез, т.к. даже 1.9% перекиси осветляют.
мне все же кажется, что натуральный, особенно если посмотреть видео. ИМХО. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 1 Сен 2012 - 16:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уже 3 год как отрастила свой цвет волос и 4 раза в год их тонирую оттенком 7,71 wella color touch для придания своему чуть более пепельному оттенку волос шоколадного оттенка. Очень довольна- никаких отрастающих корней. При дневном свете выглядят здорово, на солнце немного рыжеватые, но а в помещениях более пепельные .
Последний раз редактировалось: candyines (Пн 3 Сен 2012 - 11:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 2 Сен 2012 - 6:14 | |
| Angelitos, мне тоже показалось, что натуральный Анны ненатуральный... :( либо она ну очень натуральная блондинка,волосы правда ооочень светлые и на удивление равномерные! :)Но цвет красивый,мне кажется у взрослых женщин-девушек такой очень редко встречается, обычно темнеют волосы с возрастом. На фото мне кажется, что это даже не 8, а 9 :...: А на видео волосы кажутся более темными и натуральными. цвет красивый и девушка мне очень понравилась! :krras: Candyines, приветствую! вообще-то мы здесь считаем свои волосы те, которые совсем ничем не красили;) и не тонировали безаммиачными красками. Все, кто сейчас тут "отращивает свой цвет" именно этим и занимаются... отращивают именно свой пепельный :))) Волосы густые! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 2 Сен 2012 - 20:05 | |
| FromSyberiaу действительно сейчас тонирую безаммиачной краской- вымывается через 24 раза - значит 1,5 месяца, но я тонирую раз в 3 месяца. Этакой компромисс между своим цветом волос и красивым оттенком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ниже фото с своим природным цветом волос на солнце и в тени ( лет 7-8 назад отрастила свой цвет волос, походила примерно год но не выдержала и ушла в меллирование) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|