| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Янв 2012 - 11:19 | |
| Девочки, открываю новую (первую) тему для своеволосечниц и тех, кто только стремиться к этому! Милости прошу. Тема была активная в последнее время на Пасе, я надеюсь, что и здесь мы с вами успешно продолжим начатое.
У меня совсем скоро новый рубеж - 3 месяца :)
отросших корней не стесняемся :lol:
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Янв 2012 - 13:26 | |
| привет, оч рада тебя видеть здесь, т.к. на Пасе, действительно, стало неудобно. будем надеяться, что восстановят прежнее оформление.
я поставила себе цель еще и отрастить длину, так что запаслась всем арсеналом для отращивания.
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Янв 2012 - 14:10 | |
| - Angelitos пишет:
- привет, оч рада тебя видеть здесь, т.к. на Пасе, действительно, стало неудобно.
будем надеяться, что восстановят прежнее оформление.
я поставила себе цель еще и отрастить длину, так что запаслась всем арсеналом для отращивания.
Аналогично! Я тоже длину отращиваю, причем уже давненько... Как всегда кажется, что волосы растут поразительно медленно. Помимо длины очень озаботилась густотой... волосы всегда были тонкими и редкими, а сейчас с отрастающими корнями, которые чуть светлее общей массы и вовсе кажется караул :(
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 23 Янв 2012 - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 22 Янв 2012 - 16:39 | |
| - Duchess пишет:
- Я с вами!
Начала отращивать волосы для свадьбы, а теперь жалко отрезать. Буду растить дальше. Свадьба уже состоялась? Если да, то поздравляю! :) ты свой цвет отращиваешь? или в принципе длину только? |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 15:41 | |
| В последний раз красилась в мае 2009-го, сравнивала длину по цвету с корнями, с тех пор несколько раз стриглась, последний раз - в мае этого года, обстригла под плечи и сделала челку (о чем потом пожалела), но так практически полностью срезалось крашенное, теперь опять (в очередной раз :D ) ращу в длину, хочется немного подлиннее, где-нибудь до середины спины, и еще хочу отрастить челку, она сейчас отросла и постоянно в лицо лезет, неудобно. Бывают временами бешенные мысли и подстричься, и покраситься )) но я держусь, понимая, что это сиюминутные настроения :) Со своими гораздо удобнее, да и как-то спокойнее |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 15:51 | |
| Talula, ты просто образец для подражания в плане непокраски волос! :) отращивай длину, отрезать волосы мы всегда успеем :) я тоже хочу волосы до середины спины или подлиннее даже. А о своем цвете мне пока только мечтать.... п.с. фото покажешь? :roll: |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 16:04 | |
| FromSyberia, спасибо :) До этого я успела побывать и красной, и черной, и в блонде ) Видимо накрасилась ) Зимой волосы как-то медленно растут, порой даже ощущение, что на месте стоят ) По челке сужу До середины спины - ориентир, заметила что для меня комфортная длина, но так конечно мыслишки бегают, а как оно будет, если волосы будут длиннее, попробовать хочется, а отрезать если что и правда всегда успею) В фотках надо порыться, а то как-то специально давно не фотографировалась |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 16:06 | |
| - talula пишет:
- FromSyberia, спасибо :) До этого я успела побывать и красной, и черной, и в блонде ) Видимо накрасилась )
Зимой волосы как-то медленно растут, порой даже ощущение, что на месте стоят ) По челке сужу До середины спины - ориентир, заметила что для меня комфортная длина, но так конечно мыслишки бегают, а как оно будет, если волосы будут длиннее, попробовать хочется, а отрезать если что и правда всегда успею) В фотках надо порыться, а то как-то специально давно не фотографировалась мне тоже интересно было бы посмотреть фото. офф: а кто у Вас на аве? знакомое лицо - это не Тори Амос? |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 16:20 | |
| Angelitos, ко мне на ты :) Вы меня уже смущаете )) У меня русый цвет, ищу фотки, а то в основном фоткаем только котов Да, это Tori Amos, любила ее раньше, ник из ее песни, подумала, что тогда и аватару ее можно) |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 16:42 | |
| Повишу здесь недолго Вот в мае что было, в середине процесса обрезания волос по плечи ) Наглядный пример как не надо делать :lol: *убрала фото*
Последний раз редактировалось: talula (Пт 27 Янв 2012 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 16:47 | |
| - talula пишет:
- Повишу здесь недолго
Вот в мае что было, в середине процесса обрезания волос по плечи ) Наглядный пример как не надо делать :lol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классно! цвет и состояние волос мне нравятся! Только я не поняла насчет обрезания... тут каскад? а потом ты обрезала всё по плечи? :roll: |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 17:05 | |
| Спасибо! ) К виду конечно можно попридираться, в плане пушистости там, но если их сильно выгладить, их и на вид как-то меньше будет) А хочется ведь побольше-побольше)) Мм.. а я вот не помню, наверное тогда была лесенка (когда только спереди у лица пряди стригутся), а обстригла по плечи На фото наверное не сильно видно, но то что ниже плеч - это когда-то крашенно-осветленные были, по качеству отличались сильно от остальных волос, на них постоянно надо было много всего намазывать, расчесывались трудно, и если волосы забирала, то была видна разница в цвете с корнями - рыжина прям была, в общем я не выдержала и резанула) |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|