| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 19:31 | |
| - talula пишет:
- Angelitos, ко мне на ты :)
Вы меня уже смущаете )) У меня русый цвет, ищу фотки, а то в основном фоткаем только котов Да, это Tori Amos, любила ее раньше, ник из ее песни, подумала, что тогда и аватару ее можно) ок, на ты. я была уверена, что ник из песни Jamiroquai ;) мне очень нравилась Тори Амос раньше, сейчас тоже иногда слушаю. по поводу фото - присоединяюсь к FromSyberia, волосы в хорошем состоянии. рыжины не вижу особо, возможно, монитор так передает. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 19:45 | |
| Angelitos, спасибо! ) А я и не знала, что у Jamiroquai есть talula, какая она оказывается популярная) На фото я и сама что-то рыжины не вижу, но она точно была) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 20:02 | |
| - talula пишет:
- Angelitos, спасибо! )
А я и не знала, что у Jamiroquai есть talula, какая она оказывается популярная) На фото я и сама что-то рыжины не вижу, но она точно была) есть, только пишется это имя по-другому немного там - Jamiroquai Tallulah известная очень песня. знакомое состояние, когда отращиваешь свой цвет, то придираешься к окрашенным и хочется быстрее избавиться, зато потом подстрижешься, смотришь через какое-то время на фото и думаешь, что лучше бы тонировалась чем-то и приводила бы концы в порядок, чем теперь растить длину. у меня так, по крайней мере. я, наверное, давным давно имела бы желаемое, если бы взвешенно подходила к вопросу и действовала бы постепенно. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 23 Янв 2012 - 20:15 | |
| Да уж, о том что срезала длину пожалела достаточно быстро, сейчас полгода спустя они как по мне все еще немного коротковаты, но с длиной как-то спокойнее, а вот c челкой сложнее - то отрезаю, то отращиваю в который раз, при чем только-только отращу и через пару месяцев зачем-то обрезаю.. но это у меня терзания такие - мне кажется, что при моем типе лица лучше с челкой, все никак не определюсь В общем наверное и одной причин того, что волосы подстригла в мае была мысль, что наверное мне длинные не очень идут, лучше мне короче и с челкой, вот и сделала.. и все равно не понравилось :lol: как-то волос сразу меньше стало.. где-то читала смешную фразу, что мол длинные волосы видимо как-то прорастают в мозг и их обладательницы просто не могут с ними расстаться :lol: вот и я так же, уже привыкла к длинным P.S. послушала песню, какая душевная оказалась, спасибо за наводку :) |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 24 Янв 2012 - 12:52 | |
| Duchess, очень классная длина! я тоже такую хочу :oops: я думаю расставаться с ней не стоит, просто следить за кончиками волос и их состоянием, и всё ок будет! смотрится хорошо и главное очень натурально! мы будем равняться на тебя! ;)
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 24 Янв 2012 - 15:02 | |
| +1 присоединяюсь к комплиментам по поводу волос. красивые и в отличном состоянии волосы.
только я бы оформила по-другому, не прямым срезом, а немного углом или полукругом. ну, это сугубо ИМХО. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Янв 2012 - 14:25 | |
| У меня очередной рубежик - 3 месяца :) краска на крашенных волосах смывается и начинает отдавать очень теплым коричневым... на днях была мысль промелировать крашеное, но я устояла отращиваю дальше! :) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Янв 2012 - 17:55 | |
| Я тут тоже с вами, только вот подмывает покраситься- у меня , парадокс конечно, но когда я красила волосы здоровее были, (я тонировалась макс на 3 проц) дома лежит наборчик для глазирирования от эстель (я и оксид брала,), и краска есть- вот соблазняют они меня просто думаю - ну и долго же мне до длины ЗЛ растить , на короче я не согласна (даже если брать в учет каскад) пока до весны терплю, думаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Янв 2012 - 19:07 | |
| - kristina11111 пишет:
- Я тут тоже с вами, только вот подмывает покраситься- у меня , парадокс конечно, но когда я красила волосы здоровее были, (я тонировалась макс на 3 проц) дома лежит наборчик для глазирирования от эстель (я и оксид брала,), и краска есть- вот соблазняют они меня
просто думаю - ну и долго же мне до длины ЗЛ растить , на короче я не согласна (даже если брать в учет каскад)
пока до весны терплю, думаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не парадокс :) у меня например крашеные волосы кажутся толще :) а у ты уход не меняла под "свои" волосы? я стойко держусь. вообще стойко-стойко и меня не переубедить, не хочу красить и не буду :) и тебе советую :))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Янв 2012 - 19:08 | |
| - Texkhi пишет:
- Привет,
примите в компанию? С удовольствием примем! а то я уж думала я тут одна останусь :) рассказывай свою историю, и то, сколько волос своих имеешь |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|