Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 1:13

Anlva пишет:
Спасибо, девочки! По-моему, цель "длина" в какой-то другой теме. Стрижка, что на первой фотке вообще ужасна, я говорила, что это было "состригите все крашеное". В отросшем виде она смотрится чуть лучше, но я больше люблю одну длину, плести ее удобнее. Да, и мне не жалко. Я никогда не ращу, оно само по себе отрастает всегда.

если это мне, то я, если уж честно, не совсем понимаю, что ты отращиваешь, в таком случае.
на всех трех фото разве уже не натуральный цвет? он еще не отрос? :))))
если на какой-то из фото есть окрашенные участки, то респект, переход незаметен)

а так у нас да, есть тема про отращивание длины: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 1:21

Ангелитос, сначала тема была общая и я показывала, что у меня на голове после среза крашеных осталось, потом отчитывалась по длине, потому что здесь начинала, в этой теме. Больше не буду, ибо действительно не отращиваю.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 3:09

Анлва, ну наконец-то тебя увидела, красавица ты наша!
Я за то, чтобы длину сохранить!
Сама подстриглась прилично, но у меня выхода не было, солнышко волосы сожгло, сейчас буду бороться за каждый сантиметр и восстанавливать, волосы до плеч, но мне так некомфортно с такими короткими
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 4:14

Даничка, спасибо за комплиман yes Пикассо как будто с этой фотки аву мою рисовал hihi Я подумываю над длинным каре, оно мне идёт.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 7:42

А я видела и до этой фоты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще раз рада увидеть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красотуля!

Кстати, Анлва, Дзинтарсовской маской махом привела после переезда ручки в порядок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПн 31 Дек 2012 - 13:58

Ramulya пишет:
А я видела и до этой фоты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще раз рада увидеть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красотуля!

Кстати, Анлва, Дзинтарсовской маской махом привела после переезда ручки в порядок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
a1a happy Я сразу про нее подумала, как ты про руки и мороз написала. yes yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyСр 3 Апр 2013 - 19:19

Девочки, всем привет! зашла отписаться, у меня через 2 недели будет 9 месяцев некрашения волос yes держусь! не теряйте! privet
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyСр 3 Апр 2013 - 20:02

FromSyberia пишет:
Девочки, всем привет! зашла отписаться, у меня через 2 недели будет 9 месяцев некрашения волос yes держусь! не теряйте! privet

приветы, приветы, можно и почаще баловать своим присутствием hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 5:03

Gnm, буду стараться! МЧ оккупировал комп - я теперь редкий гость в сети [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да и на уход времени не так много остается.

как-нибудь сфотаю отросшее. разница с крашеными практически не заметна.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПт 12 Апр 2013 - 2:53

Вступаю в ряды отращивающих натуральный цвет, уже 4 месяца как забросила черную Лашевскую хну....
Химическими красками, правда, уже лет 10 не пользовалась
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПт 12 Апр 2013 - 10:45

Дани, добро пожаловать yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПт 12 Апр 2013 - 14:52

Дани, как контраст сильно виден с отросшими?
Седину не обнаружила у себя?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyПт 12 Апр 2013 - 16:44

Парочку седых волос обнаружила....надеюсь что дальше дело не пойдет
контраста практически нет, можно совершенно спокойно отращивать
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyВт 23 Апр 2013 - 3:22

Периодически посещают мысли, а не использовать ли оставшуюся черную хну Лаш....
Здесь все такие черноволосые, нужно же чем то отличаться....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Знакомые утверждают, что мой натуральный цвет гораздо лучше и не нужно ничего делать...борюсь с собой, тем более что сейчас усиленно делаю масляные маски, а они бы все равно хну вымыли бы.
И все равно тянет в радикальный брюн
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 38 EmptyВт 23 Апр 2013 - 12:25

Дани пишет:
Парочку седых волос обнаружила....надеюсь что дальше дело не пойдет
контраста практически нет, можно совершенно спокойно отращивать

я тоже тут обнаружила седой волосок, в шоке вообще! у нас, вроде, седеют поздно, но мама мне сообщила, что первый седой нашла в 25.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий