| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 31 Дек 2012 - 1:13 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, девочки! По-моему, цель "длина" в какой-то другой теме. Стрижка, что на первой фотке вообще ужасна, я говорила, что это было "состригите все крашеное". В отросшем виде она смотрится чуть лучше, но я больше люблю одну длину, плести ее удобнее. Да, и мне не жалко. Я никогда не ращу, оно само по себе отрастает всегда.
если это мне, то я, если уж честно, не совсем понимаю, что ты отращиваешь, в таком случае. на всех трех фото разве уже не натуральный цвет? он еще не отрос? :)))) если на какой-то из фото есть окрашенные участки, то респект, переход незаметен) а так у нас да, есть тема про отращивание длины: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 31 Дек 2012 - 1:21 | |
| Ангелитос, сначала тема была общая и я показывала, что у меня на голове после среза крашеных осталось, потом отчитывалась по длине, потому что здесь начинала, в этой теме. Больше не буду, ибо действительно не отращиваю. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 31 Дек 2012 - 3:09 | |
| Анлва, ну наконец-то тебя увидела, красавица ты наша! Я за то, чтобы длину сохранить! Сама подстриглась прилично, но у меня выхода не было, солнышко волосы сожгло, сейчас буду бороться за каждый сантиметр и восстанавливать, волосы до плеч, но мне так некомфортно с такими короткими |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 23 Апр 2013 - 3:22 | |
| Периодически посещают мысли, а не использовать ли оставшуюся черную хну Лаш.... Здесь все такие черноволосые, нужно же чем то отличаться.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знакомые утверждают, что мой натуральный цвет гораздо лучше и не нужно ничего делать...борюсь с собой, тем более что сейчас усиленно делаю масляные маски, а они бы все равно хну вымыли бы. И все равно тянет в радикальный брюн |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 23 Апр 2013 - 12:25 | |
| - Дани пишет:
- Парочку седых волос обнаружила....надеюсь что дальше дело не пойдет
контраста практически нет, можно совершенно спокойно отращивать я тоже тут обнаружила седой волосок, в шоке вообще! у нас, вроде, седеют поздно, но мама мне сообщила, что первый седой нашла в 25. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|