|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 17 Май 2012 - 20:12 | |
| Сиберия, я не смущаю. И даже не делаю комплименты. Я просто говорю то, что думаю. Да, я нахожу твою внешность необычайно привлекательной, и мне нравится как твой родной, так и темный цвет. В каждом ты по своему хороша. Но именно что хороша. И опять же, может нет смысла так заморачиваться с отращиванием своего, если ты хочешь просто посмотреть, но не нравишься себе? Зачем такой конфликт? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 18 Май 2012 - 4:47 | |
| Texhi, заморачиваться может, конечно, и не стоит, но очень уж интересно :))) а добиться своего иными путями как отрастить - нельзя :) Поэтому я смирилась, и отращиваю. Не могу сказать, что я каждый день страдаю и мучаюсь, переживаю и психую, и до дрожи в коленях не люблю и не принимаю свой цвет, нет, такого нет. я понимаю, что если накраситься и сделать прическу более менее - то я вполне буду сносно выглядеть :)))) так что мне пока не приспичило - буду отращивать! И ты, обязательно отращивай. у тебя красивый родной цвет, это уже все здесь поняли и оценили, а главное половина лиц прекрасного пола пытается стать блондинками, а тебя этим сама природа наградила! Anlva, осталось подождать 5-6 месяцев, когда у меня должен быть год отращивания и показаться и интрига пропадет напрочь |
| | | Morris Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 18 Май 2012 - 18:08 | |
| Morris, короче каре я ни за что не буду стричься!!! :) никогда! мне хватило уже этого. Нет, с длиной не расстанусь, мне кажется это самая ужасная ошибка в случае отращиванию состригать все "под мальчика", к тому же мне пока совершенно некуда спешить... так я переживаю только из-за цвета, а после стрижки еще и о длине переживать!! не-не |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 21 Май 2012 - 16:28 | |
| а я решила увеличивать паузы между мелированием, ращу пока свой. насовсем в нем не останусь однозначно, но часть лета, по крайней мере, хочется в нем проходить для разнообразия. осветленные пряди и концы сейчас часто тонирую в более темный ( правда, смывается на второй раз - это новый гель Игора Колор Глосс, отвратительно :rrr: ), корни уже где-то на 4 см. отросли и я ими реально любусь, когда делаю хвост. ну и длину хотелось бы уже наконец. купила очередной тоник Кашемир, пшикаю сейчас, помню, что в свое время он мне здОрово ускорил процесс отращивания. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 4:46 | |
| Angelitos, ты молодец! я тоже существенно увеличила время между окрасками получается у меня почти 7 месяцев воздержания было - от всего, даже от оттеночных. Сейчас не могу. Поняла, что мне нужно просто немного темнее своих и все. Буквально на 1-2 тона. и прекращаю я уже эти попытки отрастить свой. не надо оно мне все таки... Можете закидать меня помидорами |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 14:45 | |
| - FromSyberia пишет:
- и прекращаю я уже эти попытки отрастить свой. не надо оно мне все таки...
Можете закидать меня помидорами Поздравляю Я рада, что ты это осознала! В любом случае, расскажи и покажи, что и как сделала. Мне очень интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 15:05 | |
| Angelitos, пока еще нет, только попробовала Колор глоссом чуть-чуть пройтись, судя по отзывам твоим, он смоется быстро :))) Но результат потемнения меня впечатлил, поэтому я решила, что буду краситься! Покраситься не предупредив вас, мне совесть не позволила Texhi, спасибо за понимание! я планирую краситься игорой вайбранс, смешать 5.1 и 6.0. Буду почти брюнетка расскажу и покажу, но уже в другой теме... я подумала, зачем себя мучить, если мне для счастья всего-то не хватает 1-2 тона... :)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 15:37 | |
| - FromSyberia пишет:
- Texhi, спасибо за понимание! я планирую краситься игорой вайбранс, смешать 5.1 и 6.0. Буду почти брюнетка
Правильно, зачем себя мучить, когда душа требует другого? Удачи тебе в достижении желаемого цвета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 16:28 | |
| Texhi, спасибо :) мое переосмысление всего от наших разговоров привело меня к одному - надо быть свободной и делать так, как комфортнее мне. Мне комфортнее быть уровня 5-6 :)))))
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 22 Май 2012 - 19:48 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, пока еще нет, только попробовала Колор глоссом чуть-чуть пройтись, судя по отзывам твоим, он смоется быстро :))) Но результат потемнения меня впечатлил, поэтому я решила, что буду краситься!
Покраситься не предупредив вас, мне совесть не позволила
Texhi, спасибо за понимание! я планирую краситься игорой вайбранс, смешать 5.1 и 6.0. Буду почти брюнетка расскажу и покажу, но уже в другой теме...
я подумала, зачем себя мучить, если мне для счастья всего-то не хватает 1-2 тона... :)))) между прочим, я говорила тебе то же самое - по желанию можешь исправлять ситуацию оттеночным, к тому же часто они еще имеют бонусом доп. уход и от них всегда есть блеск; натуральный тогда хорош, когда от него получаешь удовольствие и требует много внимания, чтобы хорошо смотреться, а если не хватает яркости и тебе ближе брюн - я только за. но гель этот - и правда жуть :rrr: причем, помимо своих двух упаковок 8.2 я докупила еще и 9.5-1, чтобы разбавить и получать не такой серый результат. про нанесение уже рассказывала ( как краска и затраты по времени те же), оттенок получается оч легкий ( мусс давал насыщенный оттенок, смывался медленно), этот же меня покидает после второго (!) мытья волос ну, максимум третьего, если пользоваться шампунем для окрашенных. вот, смотри, это третье мытье головы очень мягким лондовским шампунем для окрашенных: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чистый блонд двумя днями ранее - тонировалась, была почти пепельно-русой на уровне 8-ки. да и состояние волос после него, как ты видишь, не ахти :duma: |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 23 Май 2012 - 13:46 | |
| что-то у меня какой-то глюк произошел. два сообщения сразу отправила одинаковых. одно убрала
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 23 Май 2012 - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 23 Май 2012 - 13:50 | |
| Angelitos, да, я затонировалась тем же гелем колор глоссом от игоры, у меня цвет 5.0, я держала минут 10, потемнела в чистый натуральный 6.0 :))) Волосы гладкие, блестят, мягкие, стали совершенно прямими и "волос к волосу". Уход оказался на лицо. У меня даже концы стали прямые и гладкие (правда тут, наверное, еще заслуга маски). Я думала может быть мне так и тонироваться оттеночными и не красить волосы? Но при таком расходе этого геля, его цене и быстросмываемости это выйдет ну оооочень неэкономично! :...: а главное, затонировавшись гелем у меня уже нет ощущения "своеволосия". Поэтому не буду я мучаться с этими заменителями окраски, покрашусь вайбрансом! У тебя гель смывается побыстрее чем у меня, видимо. Но я уже после 1-ого мытья с шампунем ощутила, что половина тонировки ушла, и волосы снова почти какие были :))) Удовольствия от натурального цвета не смогла я получить, эх... я вообще очень надеюсь, что если краситься мне нечасто и только вайбрансом на низком проценте, то существенно волосы я не испорчу. Angelitos, у тебя такое частое мелирование? я даже не подумала бы, что это именно мелирование, если бы не знала. Выглядит как однотонный блонд :) Только у корней свое видно. А вообще, на светлых волосах мне больше нравится качественное мелирование, чем однотонный блонд. Я думаю, правильно, что ты на нем остановилась. :) |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|