Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 47 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 23 Май 2012 - 14:18

FromSyberia, да, мелирование, в последний раз в феврале достаточно интенсивно промелировали, я даже расстроилась на тот момент, т.к. выглядело как блонд.
мне нравится блонд очень, но все-таки больше полугода усилий по отращиванию.
но сейчас уже не так критично, по большей части блонд - это верхний слой и концы, которые видны в первую очередь, но если делать хвост - ощущение своего цвета почти по всей голове.

как-нибудь сфотографирую для наглядности, сейчас волосы буду приводить в порядок после этого геля.
мне удивительно, что он тебе дал уход, у меня даже при нанесении кожу сушило, если попадало на руки, а волосы стали выглядеть хуже однозначно после него.
когда пользуюсь муссом - ситуация полностью обратная.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 23 Май 2012 - 17:21

Angelitos, я сама, честно говоря, удивлена.
к слову, у меня ситуация обратная была с муссом! hihi
я, кажется, уже писала об этом.
А от геля на удивительно все хорошо. я (если покрашусь) думаю буду им "освежать цвет" и тонироваться еще. Пока не кончится :)
пора нам в тему - оттеночные, чтоб не смущать народ smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 23 Май 2012 - 21:16

Смущайте, смущайте))) Тут теперь, похоже, я одна останусь)) Краситься все равно не хочу, а почитать других интересно)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyЧт 24 Май 2012 - 10:01

Девочки, вы будете смеяться, но я передумала краситься. (настоящая женщино, блин..)
жалко стало hihi И решила, что покраситься я всегда успею, а вот снова отращивать то что уже есть еще потом 7 месяцев придется.

подожду еще... :)
я снова с вами yes
(сижу с майонезом на голове, уход делаю активный hihi )

мою тонировку оттеночным гелем "колор глосс" смываемым за окрашивание считать не будем? smuch 99
я решила,если уж совсем меня прижмет, или надо будет иметь идеальный вид и идеально ровный цвет я лучше оттеночным еще пройдусь. smuch а краску не хочу мазать (пока, не знаю надолго ли это). даже без аммиака gaga
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyПт 25 Май 2012 - 3:22

Ангелочек, у тебя оч хорошее мелирование, просто если не хочешь в блонд надо реже его делать, как я тебе неоднократно говорила у тебя свои волосы красивого цвета.

Я в последнее время как вышла из блонда тонируюсь на 7 уровне, качество волос заметно улучшилось, пока не собираюсь возвращаться в ряды блондинок, но и не исключаю такой возможности
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСб 26 Май 2012 - 22:53

gnm пишет:
Ангелочек, у тебя оч хорошее мелирование, просто если не хочешь в блонд надо реже его делать, как я тебе неоднократно говорила у тебя свои волосы красивого цвета.

Я в последнее время как вышла из блонда тонируюсь на 7 уровне, качество волос заметно улучшилось, пока не собираюсь возвращаться в ряды блондинок, но и не исключаю такой возможности

спасибо, приятно оч danke
да вот, решила что буду реже, может быть, вообще один раз летом сделаю, перед ДР.

а ты когда покажешься со своим русым? корни свои тоже тонируешь или будешь растить?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСб 26 Май 2012 - 23:12

Ангелочек, пока тонирую и корни, и длину, только не русый у меня, а коричневый, и с желтизной, что бесит просто, а антижелтизна никакая не помогает, в общем я в поиске идеального цвета, который можно всю жизнь искать))).
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 2:02

Всем привет!
Поздравляю всех ростящих с терпением и упорством и радостно сообщаю что я сьехала с вашей дистанции после 9 мес отращивания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А дело было так- решила затонировать в свой родной , а получилась конкретно сине зеленая, и краска вьедливая, всю неделю отмывалась и никак, а через неделю ежедневных манипуляций я получилась натуральная и родная, ничем не отличимая от корней - и мне так не понравилась, ну как то так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 2:06

Кристин, ты договаривай, что дальше-то было?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 2:29

Ну и покрасилась, рыженькая я, как и была перед отрасчиванием, вернулась к тому в чем себя воспринимаю найлучшем образом
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 2:38

Нравится результат? Тогда могу только поздравить ;)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:10

kristina11111 пишет:
Ну и покрасилась, рыженькая я, как и была перед отрасчиванием, вернулась к тому в чем себя воспринимаю найлучшем образом

поздравляю! главное, чтобы выглядело красиво и чувствовалось комфортно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyВс 15 Июл 2012 - 12:50

Кристина, поздравляю! yes главное, чтобы нравилось, действительно
я тоже съехала, и мне ужасно стыдно
был у меня психоз нервный, на почве личной и рабочей стези, ну и покрасилась я вайбрансом, смешав 6.0 и 5.1. стала темноволосая, практически брюнетка, через неделю смыла все колор оффом, стала коричневая, попыталась вернуть что-то близкое к своему. Сейчас пока волосы не трогала, не знаю, че делать. Но в планах все таки покраситься в 6.0 и не рыпаться больше... sorry
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyПн 16 Июл 2012 - 20:37

Девочки
я после 12 месяцев отращивания тоже покрасилась))
Всё было хорошо вообще-то, но, просмотрев фотки за этот прошедший год, я как-то расстроилась. Я весь год не пользовалась утюгом, силикон - только на кончики, не красилась. Волосы восстановились, да, но шо-то как-то уныло всё было...(( (Они у меня тоненькие-пушистенькие-вьющиеся)
В общем, на выходных сделала себе типа "омбре" (осветлила кончики), немного промелировала, и покрасилась Веллой Колор Тач 6-71. До кучи еще и кератином распрямила, чтобы уже полностью удовлетворить тягу к переменам))
В общем, выбываю из рядов отращивающих свои волосы. Хотя не исключаю, что еще вернусь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем удачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 21 EmptyВт 17 Июл 2012 - 1:05

Морриган, восстановление волос - положительный результат, хорошо, что дали волосам передохнуть. Теперь они готовы к новым испытаниям yes

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 47 ... 74  Следующий