|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 23 Май 2012 - 14:18 | |
| FromSyberia, да, мелирование, в последний раз в феврале достаточно интенсивно промелировали, я даже расстроилась на тот момент, т.к. выглядело как блонд. мне нравится блонд очень, но все-таки больше полугода усилий по отращиванию. но сейчас уже не так критично, по большей части блонд - это верхний слой и концы, которые видны в первую очередь, но если делать хвост - ощущение своего цвета почти по всей голове.
как-нибудь сфотографирую для наглядности, сейчас волосы буду приводить в порядок после этого геля. мне удивительно, что он тебе дал уход, у меня даже при нанесении кожу сушило, если попадало на руки, а волосы стали выглядеть хуже однозначно после него. когда пользуюсь муссом - ситуация полностью обратная. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 23 Май 2012 - 17:21 | |
| Angelitos, я сама, честно говоря, удивлена. к слову, у меня ситуация обратная была с муссом! я, кажется, уже писала об этом. А от геля на удивительно все хорошо. я (если покрашусь) думаю буду им "освежать цвет" и тонироваться еще. Пока не кончится :) пора нам в тему - оттеночные, чтоб не смущать народ |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 24 Май 2012 - 10:01 | |
| Девочки, вы будете смеяться, но я передумала краситься. ( настоящая женщино, блин..)жалко стало И решила, что покраситься я всегда успею, а вот снова отращивать то что уже есть еще потом 7 месяцев придется. подожду еще... :) я снова с вами (сижу с майонезом на голове, уход делаю активный ) мою тонировку оттеночным гелем "колор глосс" смываемым за окрашивание считать не будем? я решила,если уж совсем меня прижмет, или надо будет иметь идеальный вид и идеально ровный цвет я лучше оттеночным еще пройдусь. а краску не хочу мазать (пока, не знаю надолго ли это). даже без аммиака |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 25 Май 2012 - 3:22 | |
| Ангелочек, у тебя оч хорошее мелирование, просто если не хочешь в блонд надо реже его делать, как я тебе неоднократно говорила у тебя свои волосы красивого цвета.
Я в последнее время как вышла из блонда тонируюсь на 7 уровне, качество волос заметно улучшилось, пока не собираюсь возвращаться в ряды блондинок, но и не исключаю такой возможности
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Май 2012 - 22:53 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, у тебя оч хорошее мелирование, просто если не хочешь в блонд надо реже его делать, как я тебе неоднократно говорила у тебя свои волосы красивого цвета.
Я в последнее время как вышла из блонда тонируюсь на 7 уровне, качество волос заметно улучшилось, пока не собираюсь возвращаться в ряды блондинок, но и не исключаю такой возможности
спасибо, приятно оч да вот, решила что буду реже, может быть, вообще один раз летом сделаю, перед ДР. а ты когда покажешься со своим русым? корни свои тоже тонируешь или будешь растить? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Май 2012 - 23:12 | |
| Ангелочек, пока тонирую и корни, и длину, только не русый у меня, а коричневый, и с желтизной, что бесит просто, а антижелтизна никакая не помогает, в общем я в поиске идеального цвета, который можно всю жизнь искать))). |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 20 Июн 2012 - 2:02 | |
| Всем привет! Поздравляю всех ростящих с терпением и упорством и радостно сообщаю что я сьехала с вашей дистанции после 9 мес отращивания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дело было так- решила затонировать в свой родной , а получилась конкретно сине зеленая, и краска вьедливая, всю неделю отмывалась и никак, а через неделю ежедневных манипуляций я получилась натуральная и родная, ничем не отличимая от корней - и мне так не понравилась, ну как то так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 20 Июн 2012 - 12:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- Ну и покрасилась, рыженькая я, как и была перед отрасчиванием, вернулась к тому в чем себя воспринимаю найлучшем образом
поздравляю! главное, чтобы выглядело красиво и чувствовалось комфортно. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 15 Июл 2012 - 12:50 | |
| Кристина, поздравляю! главное, чтобы нравилось, действительно я тоже съехала, и мне ужасно стыдно был у меня психоз нервный, на почве личной и рабочей стези, ну и покрасилась я вайбрансом, смешав 6.0 и 5.1. стала темноволосая, практически брюнетка, через неделю смыла все колор оффом, стала коричневая, попыталась вернуть что-то близкое к своему. Сейчас пока волосы не трогала, не знаю, че делать. Но в планах все таки покраситься в 6.0 и не рыпаться больше... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 16 Июл 2012 - 20:37 | |
| Девочки я после 12 месяцев отращивания тоже покрасилась)) Всё было хорошо вообще-то, но, просмотрев фотки за этот прошедший год, я как-то расстроилась. Я весь год не пользовалась утюгом, силикон - только на кончики, не красилась. Волосы восстановились, да, но шо-то как-то уныло всё было...(( (Они у меня тоненькие-пушистенькие-вьющиеся) В общем, на выходных сделала себе типа "омбре" (осветлила кончики), немного промелировала, и покрасилась Веллой Колор Тач 6-71. До кучи еще и кератином распрямила, чтобы уже полностью удовлетворить тягу к переменам)) В общем, выбываю из рядов отращивающих свои волосы. Хотя не исключаю, что еще вернусь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем удачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|