Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyПт 20 Дек 2013 - 16:29

добавлю еще, на тему: в салоне, где я раньше мелировалась, каждый раз напоминала, что я аллергик и чтоб меня мелировали только Игорой, мало ли что.
мне мастер рассказала историю, что к ней приходит на окрашивание в блонд девушка, которая вообще краску не переносит, но так сильно хочет быть блонд, что они осветляют ей всю голову пластами на фольгу (!), не касаясь кожи.
снимают краску также, пластами, спец. салфетками каждый пласт, до почти сухого состояния и только потом моют волосы.

на мой взгляд, перебор, но, видимо, такое тоже бывает)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyПт 20 Дек 2013 - 17:45

Angelitos пишет:
добавлю еще, на тему: в салоне, где я раньше мелировалась, каждый раз напоминала, что я аллергик и чтоб меня мелировали только Игорой, мало ли что.
мне мастер рассказала историю, что к ней приходит на окрашивание в блонд девушка, которая вообще краску не переносит, но так сильно хочет быть блонд, что они осветляют ей всю голову пластами на фольгу (!), не касаясь кожи.
снимают краску также, пластами, спец. салфетками каждый пласт, до почти сухого состояния и только потом моют волосы.

на мой взгляд, перебор, но, видимо, такое тоже бывает)

и на мой, мне тут влом свой 6 уровень красить каждые 3-4 недели в блонд, а люди на такое идут, это ж ежемесячные такие напряги, тем более возможно и вред здоровью нанести, да ну такую красоту ((((.
ну а мастеру какая разница, за все ж уплаченО ))))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyПт 20 Дек 2013 - 23:34

да я скоро, похоже, тоже к этой теме присоединюсь) все по той же причине.

у меня уже 1 см. корней, хотела покраситься перед НГ, сделала вчера тест на коже своей обычной Веллой, сразу пошла краснота, попробовала на другом месте Селектив - то же самое.
подождала один день и сегодня нанесла точечно проверенный Ревлон - это место покраснело и пятно очень яркое, краснота не сходит вот час уже, хотя краску давно смыла.

даже не знаю, в чем причина.
то ли в предыдущем окрашивании Hair Company, от которого чуть не получила хим. ожог,
то ли в витаминах, я последнюю неделю постоянно ем витамин С с добавками, это могло повлиять?

вобщем, обидно  plak 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyПт 20 Дек 2013 - 23:39

Хм, не оч хорошая реакция организма на уже ранее используемые средства. Врача знакомого нет, кто может подсказать, с чем может быть связано ?
А нельзя мед. анализы сдать, на что именно у тебя аллергическая реакция ?
Явно пока краситься не стоит, посмотри к след. выхам, какая реакция будет.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 1:07

gnm пишет:
Хм, не оч хорошая реакция организма на уже ранее используемые средства.  Врача знакомого нет, кто может подсказать, с чем может быть связано ?
А нельзя мед. анализы сдать, на что именно у тебя аллергическая реакция ?
Явно пока краситься не стоит, посмотри к след. выхам, какая реакция будет.

можно, конечно, я сдавала не так давно на анастетики для стоматолога, вроде у меня вообще ни одного плюса.
ну на краску отдельно не знаю, видела, что там списком : бытовые аллергены, животные ( перхоть собаки, например, я серьезно))), растения, продукты питания и т.д.

единственное, у меня как-то пошла сыпь и отечность на сироп шиповника, а там же вит. С.
вот может и мой прием витаминов этот спровоцировал.

ты права, что может, подождать недельку, потом еще раз попробовать?

просто у меня уже так давно не было никаких реакций и красилась без проблем.
только вот последнее окрашивание было - я думала, останусь без волос и кожи головы, но и то ничего, без аллергии.
так хотелось бы в блонде остаться, эххх  22
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 1:23

да, может и витамины отменить пока ?

у меня жуткая реакция была на мандарины, когда мы их ели по полкило за вечер, и в один прекрасный момент с утра я встала китайцем с жутко расчесанными глазами, на работе очки вообще не снимала )))))))))))))))))))))).

просто я не пойму, почему избыток вит. С может дать и такую реакцию на краску ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 1:40

gnm пишет:
да, может и витамины отменить пока ?

у меня жуткая  реакция была на мандарины, когда мы их ели по полкило за вечер, и в один прекрасный момент с утра я встала китайцем с жутко расчесанными глазами, на работе очки вообще не снимала )))))))))))))))))))))).  

просто я не пойму, почему избыток вит. С может дать и такую реакцию на краску ?

не знаю, но аллергия обычно накопительную природу имеет.
почему и опасно - сначала может просто начать чесаться, потом еще что-нить покруче.
я рискнула в октябре покраситься только после двух тестов на коже и то, было страшновато, но там на коже никакой реакции не было вообще, просто пятно краски, пробовала Ревлон - она очень мягкая.
сейчас на нее тоже реакция(
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 1:44

летом до окрашивания было вот так, цвет почти свой ( мелирование на концах)
с нат. оттенком других нет, так что повешу фото нанадолго

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 1:51

ты здесь такая хорошенькая  :kissss: .
у тебя свой красивый цвет волос, я правда повторяюсь неоднократно, но все же )))), я б, наверное, ничем не красилась, максимум - оттеночным.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 2:22

gnm пишет:
ты здесь такая хорошенькая  :kissss: .
у тебя свой красивый цвет волос, я правда повторяюсь неоднократно, но все же )))), я б, наверное, ничем не красилась, максимум - оттеночным.

спасибо, друг!)) вот мне то же самое сказала по телефону сестра.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 4:54

Angelios, присоединяюсь к gnm, на этом фото цвет свой оч светлый, для меня и так (с натуральным) - блондинка будешь,а на солнце еще можно чуток выгореть летом, тогда точно смысла не будет краситься.
Все таки кожу головы и здоровье лучше поберечь.
в общем, я бы поотращивала свой цвет подольше для полноты картины, а там бы уже решала как дальше ;)

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 12:51

Angelitos, красивый у тебя свой цвет! соглашусь с девочками. красивый светло-русый (не моя серость грязно-мышиная,например  uuu )
здоровье, в любом случае, дороже. пока надо не краситься, ничего не поделаешь.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 13:55

Angelitos, очень хороша angel . Мне кажется, что ты можешь запросто не краситься. У меня например, как у Вредины мышиный оттенок, но это ерунда по сравнению с тем, что уже виски, да и макушка в седине drama , так что мне без краски точно не обойтись.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyСб 21 Дек 2013 - 14:46

FromSyberia, Врединка, LenusyTT, спасибо, девчонки!
там же еще мелирование, общий фон как свой, но посветлее все-таки.
так и сделаю, пока подожду, а потом уже попробую, если снова будет раздражение, ну, тут только отращивать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 47 EmptyВс 22 Дек 2013 - 1:18

Ангелитос, очень хорошенькая)) тебе такая длинна больше гораздо идет, чем я тебя раньше видела - в районе подбородка где-то. и цвет очень красивый (как у деток:))- вообще бы на твоем месте не красилась!

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 60 ... 74  Следующий