Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 9:59

Моррис, моё восхищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Здесь полностью твой цвет волос?
А как ты их носишь? Ну не всегда же распущенными?
Девочки, а что дает стрижка горячими ножницами?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 11:06

Ramulya пишет:

типа не секутся кончики, волосок как бы запаивается, или рекламный ход такой ...

а еще сейчас стригут огнем ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 11:44

Спасибо Гнома. Я так и подумала. Мне без надобности. Я думаю, что горячее тоже не айс
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:37

gnm пишет:
Девочки, я видела Морисс светлой, ей тоже оч классно, прям очень
Хдейто???? :duma: Вы меня с кем-то путаете.... smuch
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:42

Ramulya пишет:
Моррис, моё восхищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Здесь полностью твой цвет волос?
А как ты их носишь? Ну не всегда же распущенными?
Рамулик, спасибки!
Да, цвет полностью свой уже год.

Это к вопросу о мышином цвете yes Макушка как раз мышиного цвета... А все вместе вот так выглядит ura

Ношу распушенными, в хвосте, в косичке, в пучке, иногда с крабиком. Ну, вообщем, все стандартно.

Горячие ножницы лично мне хорошо запаивают кончики, хватает месяца на 3, чтобы не секлись. Предыдущая стрижка была обычными ножницами, так у меня через 2 недели все волосы посеклись... 22 С короткими стрижками, как мне кажется, это без надобности...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:03

Morris пишет:
gnm пишет:
Хдейто???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы меня с кем-то путаете.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

неа, не путаю, в одноклассниках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:24

gnm пишет:
Morris пишет:
gnm пишет:
Хдейто???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы меня с кем-то путаете.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

неа, не путаю, в одноклассниках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, так все, что сейчас там висит, это тот же цвет волос hihi
Раньше только еще рыжие фотки были...
Я светлой уже 10 лет не была girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:30

Не, ты там с мелированием есть, тоже ведь светлое, да и рыжий мне нра на тебе ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:31

gnm пишет:
Не, ты там с мелированием есть, тоже ведь светлое, да и рыжий мне нра на тебе ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ушла смотреть свои фотки в одноклассниках.... aoaoa
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:35

Вернулась.... :...: Гнома, у меня там две фотки... На одной вообще цвет не понятен, а на второй то же самое, что и сейчас.... :hay:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:46

Morris пишет:
Вернулась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, у меня там две фотки... На одной вообще цвет не понятен, а на второй то же самое, что и сейчас.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дружок, ну я ж где-то видела тебя с мелированием, ты ж его делала ? может на старой Пасе выкладывала ????
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:59

Моррис, очень красивые волосы!

я отращиваю. у меня уже 4 месяца :) держусь yes
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:46

gnm пишет:
Morris пишет:
Вернулась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, у меня там две фотки... На одной вообще цвет не понятен, а на второй то же самое, что и сейчас.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дружок, ну я ж где-то видела тебя с мелированием, ты ж его делала ? может на старой Пасе выкладывала ????
Гнома, неа.... dontno
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:47

FromSyberia пишет:
Моррис, очень красивые волосы!

я отращиваю. у меня уже 4 месяца :) держусь yes
Сибирячка, спасибо!
Держись, мы с тобой!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 11 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 15:06

Morris пишет:
gnm пишет:
Morris пишет:

Гнома, неа.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот так и рушатся мечты, в полной уверенности, что ты выкладывала фотку (без лица) с мелированием, такое красивое еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 42 ... 74  Следующий