| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 12:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Моррис, моё восхищение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Здесь полностью твой цвет волос?
А как ты их носишь? Ну не всегда же распущенными? Девочки, а что дает стрижка горячими ножницами? Рамулик, спасибки! Да, цвет полностью свой уже год. Это к вопросу о мышином цвете Макушка как раз мышиного цвета... А все вместе вот так выглядит Ношу распушенными, в хвосте, в косичке, в пучке, иногда с крабиком. Ну, вообщем, все стандартно. Горячие ножницы лично мне хорошо запаивают кончики, хватает месяца на 3, чтобы не секлись. Предыдущая стрижка была обычными ножницами, так у меня через 2 недели все волосы посеклись... С короткими стрижками, как мне кажется, это без надобности... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 13:24 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, я видела Морисс светлой, ей тоже оч классно, прям очень
Хдейто???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы меня с кем-то путаете.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] неа, не путаю, в одноклассниках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гном, так все, что сейчас там висит, это тот же цвет волос Раньше только еще рыжие фотки были... Я светлой уже 10 лет не была |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 14:46 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Вернулась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, у меня там две фотки... На одной вообще цвет не понятен, а на второй то же самое, что и сейчас.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дружок, ну я ж где-то видела тебя с мелированием, ты ж его делала ? может на старой Пасе выкладывала ???? Гнома, неа.... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 1 Мар 2012 - 15:06 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
- Вернулась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома, у меня там две фотки... На одной вообще цвет не понятен, а на второй то же самое, что и сейчас.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дружок, ну я ж где-то видела тебя с мелированием, ты ж его делала ? может на старой Пасе выкладывала ???? Гнома, неа.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот так и рушатся мечты, в полной уверенности, что ты выкладывала фотку (без лица) с мелированием, такое красивое еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|