Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 46 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:39

Анлва, с такой позиции - ты права. Просто чегой-то меня тянет отращивать, и кажется, что все хотят того же, особенно в этой теме))) слишком свежи воспоминания собственных мучений yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:45

Ну, волосы у меня при этом свои, как в названии темы, отрощенные после покраски. Все как надо yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:49

Анлва, верю dada . Меня чего-то заклинило просто)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 10:03

Тему надо переименовать- как не сорваться и отрастить свои волосы yes

Texhi, с челкой разговор особый. У меня была челка в детстве, лет так до 13, потом я отрастила ее и не стала резать. Ооочень долго ходила без челки, потом когда отращивала волосы тоже всегда была без челки, все мои фото таковы... Но, как-то раз на Пасю выложила фото с отросшими корнями и в брюне (думаю Angelitos помнить должна это privet ), и спросила- как лучше. Все, кроме Angelitos проголосовали за брюн, а еще некоторые девочки дали мне совет сделать челку (по причине того, что у меня, оказывается мелкие черты лица и большой лоб! я это впервые тогда узнала), так вот спустя полгода я рискнула и резанула челку. Мне не понравилось. Проходила я с ней где-то с год, при этом те разы, которые я ее носила - можно пересчитать по пальцам. Она мне вечна мешала, разлеталась и я в конце концов ее закалывать стала.
теперь я челку отрастила и снова без нее :)) сейчас она ниже подбородка уже, до плеч или чуть длиннее даже.

выставлять фото не хочу, но в личку тебе могу выслать фото с тем, что имею сейчас в плане волос :) и с лицом.
с цветом я стараюсь смириться. уже почти смирилась. представила, что я в детстве, когда таких мыслей нет, и цвет волос - как данность :))))))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 15:41

FromSyberia пишет:
я рискнула и резанула челку. Мне не понравилось. Проходила я с ней где-то с год, при этом те разы, которые я ее носила - можно пересчитать по пальцам. Она мне вечна мешала, разлеталась и я в конце концов ее закалывать стала.
Ну вот и зачем, скажи на милость, опять эти мучения? Не, я чо, я просто спрашиваю, потому как знаю, как она раздражает, не, даже бесит... Оно тебе надо?

Ладно бы, ты любила свою челка, она тебе шла и т.д...Нет же, хочешь действия ради действия, а не для результата. Ты представь, что ты челку уже обрезала и вслушайся в свои ощущения. Восторг есть? Радость от внешнего вида? Или уныние, что опять с ней бороться?... Решать то все равно тебе, просто помни о последствиях[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

FromSyberia пишет:
в личку тебе могу выслать фото с тем, что имею сейчас в плане волос :) и с лицом.
Шли, конечно, что за вопрос)) С удовольствием посмотрю и честно скажу, нравится или нет. Я ведь в сущности не ярый преверженец натурального цвета. Если окрашено красиво и волосы в хорошем состоянии - почему нет? Так что отвечу без предвзятостей yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 15:50

Texhi, будучи в брюне волосы были в плохом состоянии, плюс еще была укладка долговременная :) да и сильно я не экмпериментирую обычно с цветом. я либо отращиваю свой, либо хожу уровня 5-6 окрашенная в вайбранс. Разницы почти нет :)))))
фото покажу, ага. Постараюсь откопать разные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 15:57

Сиберия, твою бы энергию да в мирных целях hihi Юмористка girl
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 16:11

Texhi, долговременная укладка это вещь, которую я не пожелаю даже врагу :)))) Это было давно, году так в 2006, мне ее еще передержали, конечно. Потому что волосы у меня плохо поддаются завиванию :)))
сейчас я решила твердо и с маниакальным упорством отрастить свой, уж больно мне интересно как я буду выглядеть со своим цветом - чтобы см 25 было своих - как минимум. После этого уже решу, чего душа просит. Но отрастить свое мне стало безумно интересно...
а гнаться за яркой красотой я устала, похожу мышью, ничего страшного :))
yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 16:57

FromSyberia, отличный настрой! Держись! yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 17:33

Anlva, спасибо большое за поддержку! держусь!
Держимся все! :)
Мы посовещались с Texhi и решили, что надо держаться :) и даже челку не стричь ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 18:32

Сиберия, ну ё-маё, ткни меня пальцем, где там мышь? Яркая девушка с очень интересной внешностью yes Давай-ка, дорогая, не просто свой цвет отращивай, а проникайся им. Иначе ничего путного не выйдет - будешь растить, а душой хотеть его изменить, не дело это ded
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 18:52

Texhi, во-во, душой я с брюном hihi inlove
а телом и кожей головы уже я с темно-русым gggg
налицо раздвоение личности :lol!:

Texhi, спасибо, но ты меня не смущай, а то я или поверю (что маловероятно) или застыжусь 646

Научите меня проникаться своим цветом!
Пожалуйста. Я еще, кажется, не прониклась.
Точнее я прониклась, но как-то неправильно. Цель - отрастить свой, чтобы посмотреть как оно выйдет, ради интереса, и так, чисто поржать...
видимо опять я не так мыслю, да? Надо же отрастить, посмотреть и восхититься своим? и понять что он чудесен, а не "чисто поржать" ?
dada
Пока меня удерживало и поддерживало то, что сочетание у меня "нетипичное" и не часто встречаемое... только этим я и вдохновлялась на отращивание yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 19:00

Так, я пропустила про нетипичное. Сочетание цвета глаз и волос?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 19:17

Anlva пишет:
Так, я пропустила про нетипичное. Сочетание цвета глаз и волос?
да, я вроде как уже писала. Хотя сейчас я уже очень сомневаюсь насколько оно не самое типичное ))) мне уже кажется вполне типичное.)))
цвет волос пока достоверно не определен, но должен быть темно-русым пепельным, брови и ресниц темные, почти черные, глаза карие. НЕ каре-зеленые, или не светло-карие, а темно-карие
все девушки, которых я вижу с похожим цветом волос на мой обычно голубоглазые или сероглазые
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 19 EmptyЧт 17 Май 2012 - 19:36

Заинтриговала по полной программе kankan

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 46 ... 74  Следующий