| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 14 Апр 2012 - 6:32 | |
| Texhi, да, по моим расчетам за год я должна таки иметь см 17-18. Я чувствую, что мне еще повезло с ростом, видимо... :))) Хоть какое-то утешение. я сейчас ухаживаю как надо - шампунь, бальзам, потом спрей и надо чем-то передние пряди мазать, они у менЯ самые пострадавшие :)))
Рамуля, :))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 9 Май 2012 - 2:46 | |
| - Лурье пишет:
- Девушки если кто меня помнит, покажу вам мои волосы с мая 2010 волосы не крашу и отращиваю. Так что держитесь.
Фото апрельское, такое чувство что волосы не растут дальше Красивые волосы! Не отчаивайтесь, летом быстрее должны расти, заметнее. И еще, при такой длине сложнее за ростом следить просто. Можно попробовать померить длину сейчас, а к середине осени проверить. Да, а летом заниматься всякими приятностями и не париться |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 10 Май 2012 - 17:03 | |
| Лурье, очень красивые волосы, все в них правильно - и цвет, и длина, и объем, и фактура У меня сегодня маленькая радость - впервые, наверное, за полгода сушила волосы без фена и наконец-то они приемлемо легли и не торчат в разные стороны :rjach: Конечно, художественный беспорядок присутствует, но он именно художетсвенный, а не *не пойми шо такое*. И кончики не выглядят сухими. Даже как-то не верицца, что можно откладывать фен в сторону, я так ждала этот момент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 12 Май 2012 - 21:28 | |
| - Липочка пишет:
Ангелитос-ты вернулась к блонду? не, отращиваю и мелируюсь. но думаю, что реже буду, раз в три месяца оказалось слишком часто. получается, что больше, чем за год должно быть 13-15 см своих с мелированием, а учитывая две стрижки и подравнивание - блонд только на концах, но у меня ситуация как и год назад - свой цвет на 5-6 от корней плавно переходит в блонд прядями. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 15 Май 2012 - 15:50 | |
| Лурье, молодец, держись дальше! а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 16 Май 2012 - 20:47 | |
| - FromSyberia пишет:
- Лурье, молодец, держись дальше!
а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже. мне не хочется больше стричь.тьфу Тъфу. Да оно так если в голову взбредёт невозможно переключиться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 16 Май 2012 - 21:08 | |
| - FromSyberia пишет:
- а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже.
Ну вот не может настоящая женщина без экспериментов Но ты, Сиберия, подумай, челку обрежешь, а сколько ее отращивать времени займет? а ведь наступит такой момент, когда она уже вроде длинная, а за уши еще не уберешь намучаешься же...сама недавно это прошла, свежо воспоминание А краситься...вот скажи, зачем? Тебе опять свой цвет не нра? Или просто что-то сделать хочется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 16 Май 2012 - 21:11 | |
| А зачем ее отращивать, Теххи? Ее же подстригать надо, челку-то. Я вот на свой страх и риск обрезала челку (уже года 3-4 ей) и довольна. Конечно, подход несколько иной, чем без нее, но отращивать не тянет. |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|