Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 46 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyПт 13 Апр 2012 - 20:03

Девочки, как говорит мой мастер, трудно первые пять лет - потом привыкаешь!
Конечно шутка, про другое говорилось, но правда в этом есть
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСб 14 Апр 2012 - 6:32

Texhi, да, по моим расчетам за год я должна таки иметь см 17-18. Я чувствую, что мне еще повезло с ростом, видимо... :))) Хоть какое-то утешение.
я сейчас ухаживаю как надо - шампунь, бальзам, потом спрей и надо чем-то передние пряди мазать, они у менЯ самые пострадавшие :)))

Рамуля, :)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyВт 8 Май 2012 - 20:31

Девушки если кто меня помнит, покажу вам мои волосы с мая 2010 волосы не крашу и отращиваю. Так что держитесь.
Фото апрельское, такое чувство что волосы не растут дальше
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyВт 8 Май 2012 - 21:36

Лурье молодец!

А меня с волосо отрашивателей вычёркивайте, я не выдержала и пошла покрасилась. Решила что психическое здоровье дороже, здоровых волос))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 9 Май 2012 - 2:46

Лурье пишет:
Девушки если кто меня помнит, покажу вам мои волосы с мая 2010 волосы не крашу и отращиваю. Так что держитесь.
Фото апрельское, такое чувство что волосы не растут дальше
Красивые волосы! Не отчаивайтесь, летом быстрее должны расти, заметнее. И еще, при такой длине сложнее за ростом следить просто. Можно попробовать померить длину сейчас, а к середине осени проверить. Да, а летом заниматься всякими приятностями и не париться yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 9 Май 2012 - 7:54

Лурье, вах-вах, и длина есть и объемчик!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 9 Май 2012 - 11:05

Лурье-мне нравится такая длина на тебе.
Ангелитос-ты вернулась к блонду? yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyЧт 10 Май 2012 - 1:40

Спасибо всем, только благодаря пасе я смогла перестоять самый трудный период отращивания. Девочки спасибо вам 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyЧт 10 Май 2012 - 1:41

FromSyberia- корно отлично блестят, потом когда длина отрастёт цвет изменится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyЧт 10 Май 2012 - 17:03

Лурье, очень красивые волосы, все в них правильно - и цвет, и длина, и объем, и фактура hlop

У меня сегодня маленькая радость - впервые, наверное, за полгода сушила волосы без фена и наконец-то они приемлемо легли и не торчат в разные стороны :rjach: Конечно, художественный беспорядок присутствует, но он именно художетсвенный, а не *не пойми шо такое*. И кончики не выглядят сухими. Даже как-то не верицца, что можно откладывать фен в сторону, я так ждала этот момент[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСб 12 Май 2012 - 21:28

Липочка пишет:

Ангелитос-ты вернулась к блонду? yes

не, отращиваю и мелируюсь.
но думаю, что реже буду, раз в три месяца оказалось слишком часто.
получается, что больше, чем за год должно быть 13-15 см своих с мелированием, а учитывая две стрижки и подравнивание - блонд только на концах, но у меня ситуация как и год назад - свой цвет на 5-6 от корней плавно переходит в блонд прядями.

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyВт 15 Май 2012 - 15:50

Лурье, молодец, держись дальше!

а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже.
yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 16 Май 2012 - 20:47

FromSyberia пишет:
Лурье, молодец, держись дальше!

а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже.
yes
мне не хочется больше стричь.тьфу Тъфу.
Да оно так если в голову взбредёт невозможно переключиться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:08

FromSyberia пишет:
а меня снова тянет покраситься.. просто наваждение какое-то. Правда меня тянет или подстричь челку или покраситься.... :))) пока планирую удержаться от того и другого, а осенью может сделаю челку, она как раз должна быть полностью своего цвета уже. yes
Ну вот не может настоящая женщина без экспериментов hihi

Но ты, Сиберия, подумай, челку обрежешь, а сколько ее отращивать времени займет? а ведь наступит такой момент, когда она уже вроде длинная, а за уши еще не уберешь yes намучаешься же...сама недавно это прошла, свежо воспоминание hihi

А краситься...вот скажи, зачем? Тебе опять свой цвет не нра? Или просто что-то сделать хочется? smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 18 EmptyСр 16 Май 2012 - 21:11

А зачем ее отращивать, Теххи? Ее же подстригать надо, челку-то. Я вот на свой страх и риск обрезала челку (уже года 3-4 ей) и довольна. Конечно, подход несколько иной, чем без нее, но отращивать не тянет.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 46 ... 74  Следующий