Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 60 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:04

Липочка,  к сожалению не кожа взбесилась - я когда наносила блонд смывку наносила с концов и корни не трогала - мне попало на руку чуть чуть и на щеку - так сразу пошло лицо пятнами и давление упало - как смыла не помню даже(( Выпила антигистаминное сразу же - а то ведь могло и до анафилактического шока дойти glaza  Как вспомню, аж вздрагиваю, то же самое повторилась когда своей любимой тонировкой решила уже это закрасить и не мучать волосы, только меня еще трясти начало stena  Аллерголог сказал близко к красящим продуктам больше не подходить, ибо чревато( Это знак свыше) Теперь отращиваю свой цвет, иногда конечно захожу на сайты проф косметики, посмотреть оттенки, помечтать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:07

gnm, мне просто придется состригать под мальчика debil С сентября отросло всего 3 см, это короче чем у моего мч сейчас. Мне просто хвост нужен чтобы как-то не особо бросалась в глаза разница - на прямой пробор просто страх и ужас debil Когда в брюн красилась - я думала у меня очень светлые волосы, тк корни отрастающие казались чуть ли не белыми)) Сейчас все наоборот)
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:13

Натка - а на руке и щеке не кожа, что ли? hihi 
Я к тому, чтобы ты подождала и не трогала сейчас свои волосы ничем (я тоже аллергик, если что, с двукратным опытом анафилактического шока).
Просто ты реально очень много ненужных манипуляций сделала, и накопительная реакция могла пойти запросто.
Сейчас надо просто переждать это время, убирай волосы в гульку, чтобы не было видно эту разницу в цвете, восстанавливайся (обычно гидрокортизоновые мази назначают вкупе с антигистаминным - они сразу снимают все такие аллергические проявления).
Через полгодика покрасишься. Ну или волосы обрежешь, когда они отрастут.
У нас раньше была девушка, которая налысо практически побрилась и с ёжика отращивала свой цвет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:23

Липочка, я пока решила точно обрезать по плечи(сейчас до талии почти), очень накладно выходит по пол-банки масок разных за одно мытье тратить gaga  А потом уже постричь как свои до каре отрастут- правда, может у меня типо омбре будет, и не буду срезать gaga 
Про налысо - помню в черный красилась, так бабушка постоянно причитала - мол, чтож ты красишься в этот жуткий цвет, давай тебя налысо обреем, в косынке походишь) Тогда то смех, а недавно такие мысли правда были gaga
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:25

Липочка пишет:

У нас раньше была девушка, которая налысо практически побрилась и с ёжика отращивала свой цвет.

да, и результат был потрясающий, оч быстро отрастила волосы ниже талии, вот что значит мотивация  :sanki: 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 0:25

Липочка пишет:
Натка - а на руке и щеке не кожа, что ли? hihi 
Я к тому, чтобы ты подождала и не трогала сейчас свои волосы ничем (я тоже аллергик, если что,  с двукратным опытом анафилактического шока).
Просто ты реально очень много ненужных манипуляций сделала, и накопительная реакция могла пойти запросто.
Сейчас надо просто переждать это время, убирай волосы в гульку, чтобы не было видно эту разницу в цвете, восстанавливайся (обычно гидрокортизоновые мази назначают вкупе с антигистаминным - они сразу снимают все такие аллергические проявления).
Через полгодика покрасишься. Ну или волосы обрежешь, когда они отрастут.

ППКС

у меня тоже двойной опыт, но Квинке, правда, до шока, т-т-т не дошло.
в период сильного обострения ( как оказалось, накопительная реакция на очень сильнодействующие препараты), примерно также на краску начала реагировать, причем постепенно, а последний на тот момент затест на руке проверенной Эстель дал моментальную реакцию: отек, молниеносно распространившийся по руке и красные пятна, слабость, головокружение и т.д.
помню, что выпила тогда гору Кларитина и начала отращивание своего цвета.

на оттеночные, типа Ириды и Тоники реакции не было и тонировалась ими.

сейчас, через почти 3 года снова крашусь в блонд, оч осторожно, но все норм.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 3:02

gnm, на ежик решиться не могу, мч в ужасе будет))) Хотя он итак в ужасе от экспериментов uuu Девушка молодец)

Angelitos, а почему решили вернуться в блонд?(это кстати моя столетняя недостижимая мечта, ибо понимаю, сколько сил и средств нужно на уход за ним)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 15:09

Natka, жуть конечно, но это тоже своего рода опыт...
Держитесь! Свое отрастет - новое, здоровое. Терпения! yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 15:31

natka пишет:

Angelitos, а почему решили вернуться в блонд?(это кстати моя столетняя недостижимая мечта, ибо понимаю, сколько сил и средств нужно на уход за ним)

нравится, достаточно гармонично смотрится на моем светлом летнем цветотипе, делает ярче образ, органичнее себя чувствую в нем.
генетика тоже играет роль, у нас в семье по обеим линиям все светлые со светлыми глазами.
я с 12-ти, кажется, лет, экспериментировала с оттенками и стрижками, годам к 25-ти поняла, что в блонде ощущаю себя лучше всего.
затраты по уходу и окрашиванию большие, да, согласна.
у меня и в блонде были эксперименты, вот тут есть фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

но с аллергией не шутки все-таки, поэтому тут не до выбора, конечно.
у натуральных волос есть свои преимущества и их много, например, живой блеск, структура, кроме того, нат. оттенок все еще в тренде :;):  может быть, выложите фото? будет больше конструктивной критики или актуальных советов)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 20:32

Angelitos, вот он, блонд моей мечты) Очень красиво... Попробую фото своего кошмара выложить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 20:35

Первое дневной свет, второе со вспышкой -  корни почему то со вспышкой и при электрическом свете вообще черными кажутся uuu Я надеялась у меня холодныя 6-ка, а по крням впечатление что теплая - видно на свету что золотистым отдает, непонятно, мне просто идут радикально холодные - поэтому то я и красилась матриксом 1A)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 22:51

natka, ну не совсем это прямо кошмар!!! Выглядит, как-будто ты не красила волосы месяца 4, но не совсем все ужасно. Волосы блестят, вообщем пока восстанавливай здоровье, а потом снова вперед к своей мечте!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyЧт 19 Дек 2013 - 23:47

LenusyTT, так и есть, 4 месяца в конце декабря vajn  Медленно заразы растут правда, где то 3,5 см
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyПт 20 Дек 2013 - 13:43

Natka, соглашусь с LenusyTT, по-моему тоже ничего ужасного, через годик будет смотреться как омбре ;)
Теплого на твоих волосах не вижу, на мой взгляд оттенок своих отрастающих волос холодный.

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 21 Дек 2013 - 4:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 46 EmptyПт 20 Дек 2013 - 16:25

LenusyTT пишет:
natka, ну не совсем это прямо кошмар!!! Выглядит, как-будто ты не красила волосы месяца 4, но не совсем все ужасно. Волосы блестят, вообщем пока восстанавливай здоровье, а потом снова вперед к своей мечте!!!

согласна, а еще мне понравился нат. цвет, насыщенный такой, видно, что волосы плотные и блестят без вспышки даже.
и отлив холодный, без рыжины.
я б растила, вобщем  yes 

а по-поводу оттеночных - понимаю, что мнение врача не проигнорируешь и страшно получить реакцию снова ( сама почти год пользовалась детским шампунем только), но если уже столько времени прошло, то можно попробовать оттеночные средства.
не оттеночные краски, где есть оксигент и компоненты-аллергены. типа резорцина, а именно шампуни и бальзамы.
думаю, что у Вас 7-8 где-то база, можно попробовать купить оттеночную пену ( у Игоры, например, отличная и есть 7.1) и аккуратно ватной палочкой нанести на кожу, точечно.
у Concept шикарный оттеночный против желтизны - затемняет и не дает откровенно серого.

если что-то вдруг начнется, сразу смыть и выпить таблетку против аллергии.
и то - это перестраховка, ведь отросло уже больше 4х см и кожу головы тонировка почти не затронет.

зато выровняется оттенок и блеска прибавится.
мне знакомо это состояние, когда думаешь, что у тебя на голове ужас, я помню, в транспорте едешь, кто-нить сядет сзади и думаешь - зачем я сделала хвост сегодня((( хотелось ходить в шапке B) ::-D: 

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 60 ... 74  Следующий