|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:04 | |
| Липочка, к сожалению не кожа взбесилась - я когда наносила блонд смывку наносила с концов и корни не трогала - мне попало на руку чуть чуть и на щеку - так сразу пошло лицо пятнами и давление упало - как смыла не помню даже(( Выпила антигистаминное сразу же - а то ведь могло и до анафилактического шока дойти Как вспомню, аж вздрагиваю, то же самое повторилась когда своей любимой тонировкой решила уже это закрасить и не мучать волосы, только меня еще трясти начало Аллерголог сказал близко к красящим продуктам больше не подходить, ибо чревато( Это знак свыше) Теперь отращиваю свой цвет, иногда конечно захожу на сайты проф косметики, посмотреть оттенки, помечтать))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:07 | |
| gnm, мне просто придется состригать под мальчика С сентября отросло всего 3 см, это короче чем у моего мч сейчас. Мне просто хвост нужен чтобы как-то не особо бросалась в глаза разница - на прямой пробор просто страх и ужас Когда в брюн красилась - я думала у меня очень светлые волосы, тк корни отрастающие казались чуть ли не белыми)) Сейчас все наоборот) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:13 | |
| Натка - а на руке и щеке не кожа, что ли? Я к тому, чтобы ты подождала и не трогала сейчас свои волосы ничем (я тоже аллергик, если что, с двукратным опытом анафилактического шока). Просто ты реально очень много ненужных манипуляций сделала, и накопительная реакция могла пойти запросто. Сейчас надо просто переждать это время, убирай волосы в гульку, чтобы не было видно эту разницу в цвете, восстанавливайся (обычно гидрокортизоновые мази назначают вкупе с антигистаминным - они сразу снимают все такие аллергические проявления). Через полгодика покрасишься. Ну или волосы обрежешь, когда они отрастут. У нас раньше была девушка, которая налысо практически побрилась и с ёжика отращивала свой цвет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:23 | |
| Липочка, я пока решила точно обрезать по плечи(сейчас до талии почти), очень накладно выходит по пол-банки масок разных за одно мытье тратить А потом уже постричь как свои до каре отрастут- правда, может у меня типо омбре будет, и не буду срезать Про налысо - помню в черный красилась, так бабушка постоянно причитала - мол, чтож ты красишься в этот жуткий цвет, давай тебя налысо обреем, в косынке походишь) Тогда то смех, а недавно такие мысли правда были |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:25 | |
| - Липочка пишет:
У нас раньше была девушка, которая налысо практически побрилась и с ёжика отращивала свой цвет. да, и результат был потрясающий, оч быстро отрастила волосы ниже талии, вот что значит мотивация :sanki: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 0:25 | |
| - Липочка пишет:
- Натка - а на руке и щеке не кожа, что ли?
Я к тому, чтобы ты подождала и не трогала сейчас свои волосы ничем (я тоже аллергик, если что, с двукратным опытом анафилактического шока). Просто ты реально очень много ненужных манипуляций сделала, и накопительная реакция могла пойти запросто. Сейчас надо просто переждать это время, убирай волосы в гульку, чтобы не было видно эту разницу в цвете, восстанавливайся (обычно гидрокортизоновые мази назначают вкупе с антигистаминным - они сразу снимают все такие аллергические проявления). Через полгодика покрасишься. Ну или волосы обрежешь, когда они отрастут.
ППКС у меня тоже двойной опыт, но Квинке, правда, до шока, т-т-т не дошло. в период сильного обострения ( как оказалось, накопительная реакция на очень сильнодействующие препараты), примерно также на краску начала реагировать, причем постепенно, а последний на тот момент затест на руке проверенной Эстель дал моментальную реакцию: отек, молниеносно распространившийся по руке и красные пятна, слабость, головокружение и т.д. помню, что выпила тогда гору Кларитина и начала отращивание своего цвета. на оттеночные, типа Ириды и Тоники реакции не было и тонировалась ими. сейчас, через почти 3 года снова крашусь в блонд, оч осторожно, но все норм. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 3:02 | |
| gnm, на ежик решиться не могу, мч в ужасе будет))) Хотя он итак в ужасе от экспериментов Девушка молодец) Angelitos, а почему решили вернуться в блонд?(это кстати моя столетняя недостижимая мечта, ибо понимаю, сколько сил и средств нужно на уход за ним) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 15:31 | |
| - natka пишет:
Angelitos, а почему решили вернуться в блонд?(это кстати моя столетняя недостижимая мечта, ибо понимаю, сколько сил и средств нужно на уход за ним) нравится, достаточно гармонично смотрится на моем светлом летнем цветотипе, делает ярче образ, органичнее себя чувствую в нем. генетика тоже играет роль, у нас в семье по обеим линиям все светлые со светлыми глазами. я с 12-ти, кажется, лет, экспериментировала с оттенками и стрижками, годам к 25-ти поняла, что в блонде ощущаю себя лучше всего. затраты по уходу и окрашиванию большие, да, согласна. у меня и в блонде были эксперименты, вот тут есть фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но с аллергией не шутки все-таки, поэтому тут не до выбора, конечно. у натуральных волос есть свои преимущества и их много, например, живой блеск, структура, кроме того, нат. оттенок все еще в тренде :;): может быть, выложите фото? будет больше конструктивной критики или актуальных советов) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 20:35 | |
| Первое дневной свет, второе со вспышкой - корни почему то со вспышкой и при электрическом свете вообще черными кажутся Я надеялась у меня холодныя 6-ка, а по крням впечатление что теплая - видно на свету что золотистым отдает, непонятно, мне просто идут радикально холодные - поэтому то я и красилась матриксом 1A) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 19 Дек 2013 - 22:51 | |
| natka, ну не совсем это прямо кошмар!!! Выглядит, как-будто ты не красила волосы месяца 4, но не совсем все ужасно. Волосы блестят, вообщем пока восстанавливай здоровье, а потом снова вперед к своей мечте!!! |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 20 Дек 2013 - 13:43 | |
| Natka, соглашусь с LenusyTT, по-моему тоже ничего ужасного, через годик будет смотреться как омбре ;) Теплого на твоих волосах не вижу, на мой взгляд оттенок своих отрастающих волос холодный.
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 21 Дек 2013 - 4:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 20 Дек 2013 - 16:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- natka, ну не совсем это прямо кошмар!!! Выглядит, как-будто ты не красила волосы месяца 4, но не совсем все ужасно. Волосы блестят, вообщем пока восстанавливай здоровье, а потом снова вперед к своей мечте!!!
согласна, а еще мне понравился нат. цвет, насыщенный такой, видно, что волосы плотные и блестят без вспышки даже. и отлив холодный, без рыжины. я б растила, вобщем а по-поводу оттеночных - понимаю, что мнение врача не проигнорируешь и страшно получить реакцию снова ( сама почти год пользовалась детским шампунем только), но если уже столько времени прошло, то можно попробовать оттеночные средства. не оттеночные краски, где есть оксигент и компоненты-аллергены. типа резорцина, а именно шампуни и бальзамы. думаю, что у Вас 7-8 где-то база, можно попробовать купить оттеночную пену ( у Игоры, например, отличная и есть 7.1) и аккуратно ватной палочкой нанести на кожу, точечно. у Concept шикарный оттеночный против желтизны - затемняет и не дает откровенно серого. если что-то вдруг начнется, сразу смыть и выпить таблетку против аллергии. и то - это перестраховка, ведь отросло уже больше 4х см и кожу головы тонировка почти не затронет. зато выровняется оттенок и блеска прибавится. мне знакомо это состояние, когда думаешь, что у тебя на голове ужас, я помню, в транспорте едешь, кто-нить сядет сзади и думаешь - зачем я сделала хвост сегодня((( хотелось ходить в шапке ::-D: |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|