|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 23 Апр 2013 - 12:31 | |
| - Дани пишет:
- Периодически посещают мысли, а не использовать ли оставшуюся черную хну Лаш....
Здесь все такие черноволосые, нужно же чем то отличаться....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знакомые утверждают, что мой натуральный цвет гораздо лучше и не нужно ничего делать...борюсь с собой, тем более что сейчас усиленно делаю масляные маски, а они бы все равно хну вымыли бы. И все равно тянет в радикальный брюн а оттеночным не хочешь каким-нибудь, смывающимся? вполне может быть, что перегорит через неделю-две. у меня был похожий этап осенью, когда мне срочно захотелось стать темнее и уйти в свой натуральный. тонировалась оттеночными ровно месяц, потом стала возвращаться в светлый, но за месяц отдохнула от него, радовалась новому оттенку. и успела понять, как лучше и в каком комфортнее. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 23 Апр 2013 - 13:30 | |
| Дани, не надо в темный, у тебя на самом деле неплохой свой цвет волос, а под загар вообще классно.
Ну а седые волосы я тоже у себя нашла, и не один, ну меня это и не парит особенно, лишь бы не выпадали и были хорошего качества, а свой цвет волос все равно отращивать не планирую.
|
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 23 Апр 2013 - 15:30 | |
| Ангелитос, хорошая идея по поводу оттеночного.... Только не знаю, где его здесь взять На Айхерб есть капсулы от выпадения+от седины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]может в ситуации, когда есть всего парочка седых волосков поможет пропью Макси Х, потом наверное их закажу |
| | | Дани Guru
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 25 Апр 2013 - 0:32 | |
| Девочки, что скажите по составу этой краски (тонирования) по отзывам -радикально цвет волос не меняет, придает блеск и оттенок Other Ingredients
Deionized water (aqua), dipropylene glycol methyl ether, genipa americana extract, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, orbignya oleifera (babacu) seed oil, glycerin, hydroxyethylcellulose, essential oils rose flower (rose), cananga odorata (ylang ylang), jasminum officinale (jasmine) and santalum album (sandalo), achillea millefolium extract*, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, arnica montana extract*, bertholletia excelsa (brazil nut) extract*, chamomila recutita (camomila) extract*, corylus rostrata (hazel) seed extract*, daucus carota sativa (carrot) root extract*, euterpe oleracea (acai) fruit extract*, lawsonia inermis (henna) leaf extract*, malphigia punicifolia fruit extract*, malva sylvestris extract*, paullinia cupana (guarana) fruit extract*, phyllanthus emblica (amla) fruit extract*, ziziphus joaseiro (jua) extract*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, aminomethyl propanol, sodium citrate, HC blue 2, HC yellow 4, disperse black 9, disperse violet 1. *Ingredient proceeding for Organic Farming |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 26 Апр 2013 - 14:09 | |
| Дани, я далеко не спец, но так, на первый взгляд, ничего криминального не вижу - очень даже натуральный состав, вода, экстракты, цетеариловый спирт, пара красителей. по поводу пропилен гликоль этил эфира, правда, ничего не могу сказать.
ты показывала свой натуральный здесь? если да, кинь ссылку, плз. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 26 Апр 2013 - 15:05 | |
| Нет, не показывала Често говоря пока показывать нечего,волосы по длине сильно пересушены...работаю над восстановлением, только от солнца никуда не денешься, ну не ходить же по городу в шляпе или бейсболке |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 2 Май 2013 - 14:26 | |
| Как ни странно, я еще держусь :) 16 мая будет 10 месяцев без краски, отросло на данный момент что-то около 14 см., разницы в цвете почти нет. Свой цвет волос смахивает на холодный коричневый или пепельно-каштановый. Фото выложить никак не могу, не отображается почему-то. краситься не собираюсь, исключительно ради сохранения качества волос :) идет или не идет мне мой родной цвет пока не решила окончательно :) (тормоз я) седых волос нет пока вроде (тьфу-тьфу)
|
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 3 Май 2013 - 5:57 | |
| Anlva, с фото проблема. мучалась я, потом мучался друг, очень сложно на моем старом простом и очень недорогом фотоаппарате поймать цвет, а потом найти границу где заканчивается свое и начинается крашеное в 6.0 вайбрансом :) не судите строго, несколько фотографий в разном освещении и разных ракурсах. своих - 13,5 см (примерно). Разницу найти мне очень сложно, вызвано это видимо тем, что красилась до этого в "почти свой" и на низком проценте.... Все фото сделаны при дневном свете. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] отращиваю дальше :) пока мысли о покраске посещают не чаще 1 раза в месяц и быстро проходят :) Хочу как минимум отрастить своих волос до плеч, чтобы было видно как свой цвет обрамляет лицо . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 3 Май 2013 - 11:17 | |
| Ну, вы с другом не зря мучились, переход видно. Отрастает замечательный холодный коричневый, и качество тут видно, что волос скользкий и упругий =)) Еще хачу маникюр увидеть в отдельной теме, но это я уже как маньяк добавляю |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 3 Май 2013 - 13:08 | |
| Anlva, большое спасибо! значит я более-менее адекватно оценила свой цвет волос отрастающий :))) волосы тут после помывки бонакуром увлажняющим и маски Матрикс для поврежденных волос. А на фото, где "длина" - после сто рецептов красоты без бальзама :) насчет среза в принципе думаю ты права, но мне ужасно не хочется полукруг.... пока буду отращивать желаемую длину, а там решу, какой срез сделать...в итоге. на маникюр к сожалению совсем нет времени.... накрасить не всегда успеваю сейчас, не то что сфотографировать и выложить :))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 7 Май 2013 - 12:26 | |
| Сиберия, обалденный результат! Ты соврешенно умничка, что нашла в себе столько силы отращивать свой родной цвет. И он очень-очень хорош! Искренне желаю тебе и дальнейшего легкого пути в борьбе за длину и красоту волос! Думаецца мне, все у тебя получится |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 14 Май 2013 - 0:49 | |
| сегодня волосы заколола из-за жары и получилось так, что все осветленные пряди оказались сзади, а у лица остался почти полностью нат. цвет и чет мне так понравилось 8) :D |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|