Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 65 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyПн 20 Янв 2014 - 20:59

Тогда не буду тебя сбивать))))), сама уже хочу длинные волосы, так и топчусь на одной длине в теч. года, мастер оч много сняла((((, причем два раза(((((... 
Хотя неуверенна, что буду с ними ходить, совсем длинными, они естественным путем сохнут у меня часами, без преувеличения, время укладки увеличивается, в общем, муторно с ними... но сначала отращу )))).
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:28

gnm пишет:
Тогда не буду тебя сбивать))))), сама уже хочу длинные волосы, так и топчусь на одной длине в теч. года, мастер оч много сняла((((, причем два раза(((((... 
Хотя неуверенна, что буду с ними ходить, совсем длинными, они естественным путем сохнут у меня часами, без преувеличения, время укладки увеличивается, в общем, муторно с ними... но сначала отращу )))).

не поняла - а почему сбивать? считаешь, со стрижкой мне было бы лучше?

или ты в плане отращивания своего? ну тогда ежик надо, т.к. своих корней см. на 2)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:35

закупилась Тоникой 5.0 и 6.0, именно эти оттенки найти оч сложно, специально заказывала в одном магазине, вчера позвонили, приехала и забрала сразу несколько штук.
администратор меня спросила, извините, а что, эта Тоника очень хорошая по качеству?
т.е. вполне понятный вопрос  ::-D: 
ответила, что просто удачные оттенки без рыжины, лучше чем проф. и я ими тонируюсь, т.к. перехожу из блонда в свой оттенок
они так разочарованно с продавцом: из блонда в этот? zbzb 

gaga 
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 21 Янв 2014 - 15:48

Angelitos пишет:
gnm пишет:

не поняла - а почему сбивать? считаешь, со стрижкой мне было бы лучше?

или ты в плане отращивания своего? ну тогда ежик надо, т.к. своих корней см. на 2)))
Ага, сбивать в плане своего, отращивай дальше))). Я, кстати, именно эти оттенки Тоники давно не видела, в основном все оттенки для блонда, да и вообще Тоника стала в меньших местах продаваться.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 21 Янв 2014 - 16:52

gnm пишет:
Я, кстати, именно эти оттенки Тоники давно не видела, в основном все оттенки для блонда, да и вообще Тоника стала в меньших местах продаваться.

ага, я тоже  rukopojatie 
вижу иногда в крупных гипермаркетах, в отделах с красками для волос, но либо оттенки для блонда ( аметист и т.д.) либо темные и красные, "корица" всегда и везде есть, например.
как-то раньше я ее без проблем покупала ( два раза в жизни))), а сейчас можно поймать либо на рынке каком-то, либо в отделе где всего понемногу, собственно, в таком отделе я ее и заказала, где различный Флёр, Феннель, Голден Роуз  :D 

понятно, в принципе, отчасти - сейчас такой выбор оттеночных, в том числе профессиональных, что спрос совсем не тот, что лет 10 назад, но для меня проблема в том, что именно русого среди них почти не встретить.
обычно вместо него холодный коричневый, кофе на уровне 7-ки.

вчера заезжала также во вполне неплохой профессиональный магазин, где представлены гели-тонализаторы от ByFama, ну и как всегда - у них там присутствует "кофе", а значит, коричневый, а значит, красный пигмент.
я свои от Lisap смешиваю, конечно, получается норм, но т.к. тонируюсь часто, каждые 5 дней устраивать полноценное окрашивание, со смешиванием оттенков, нанесением кистью  :rolleyes: и волосы у меня до ЗЛ уже, я разорюсь на профе  ::-D: 
Тоника в этом плане спасает еще и тем, что неплохо держится.

что-то пошел оффтоп :D 
переброшу потом в темку про оттеночные
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 4 Фев 2014 - 17:13

Angelitos, плюсуюсь по Тонике. 5.0 и 6.0, имхо, самые адекватные русые цвета из всех тонирующих! И плюс их в том, что цвета реального натурального цвета, которые даже на осветленных и светлых волосах не должны дать кошмар-кошмар, ибо сам оттеночный этот не синий, не фиолетовый и  не зеленый, а такой.. хм... приятно коричнево-серый :) Найти их действительно сложно. У меня стоят запасы. Я сейчас не так давно встретила в магазине новый оттенок Тоники - 3.0. Темно-русый, кажется? Думаю для меня это будет оптимально. Так как 6.0 мне практически никак не меняет цвет, а 5.0  делает скорее коричневыми волосы, чем серыми...

По теме: у меня месяц... думаю тоже Тоникой пройтись по корням как-нибудь... )
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 4 Фев 2014 - 17:22

Angelitos пишет:
закупилась Тоникой 5.0 и 6.0, именно эти оттенки найти оч сложно, специально заказывала в одном магазине, вчера позвонили, приехала и забрала сразу несколько штук.
администратор меня спросила, извините, а что, эта Тоника очень хорошая по качеству?
т.е. вполне понятный вопрос  ::-D: 
ответила, что просто удачные оттенки без рыжины, лучше чем проф. и я ими тонируюсь, т.к. перехожу из блонда в свой оттенок
они так разочарованно с продавцом: из блонда в этот? zbzb 

gaga 
Мне кажется, такие вопросы вгоняют в ступор любого...,   бьютиманьяка. 
Меня лично очень вгоняют...  stena 
так же как вопросы,которые мне задают женщины на работе - а что, пивные дрожжи помогают для волос и ногтей? а как их нужно пить?Я знаю, что я не права, но мне кажется, что такие элементарные вещи как качество Тоники и свойства пивных дрожжей уже все женщины в 21 веке знать обязаны... klass  dontno  потом вспоминаю, что не все такие... кхм... бьютиманьяки   :pomada: и стараюсь снисходительно относиться :)))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 4 Фев 2014 - 19:46

FromSyberia, я даже встречала экземпляров, которые слово кутикула еще не знают gaga
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyСр 12 Фев 2014 - 19:22

FromSyberia пишет:

Мне кажется, такие вопросы вгоняют в ступор любого...,   бьютиманьяка. 
Меня лично очень вгоняют...  stena 
так же как вопросы,которые мне задают женщины на работе - а что, пивные дрожжи помогают для волос и ногтей? а как их нужно пить?Я знаю, что я не права, но мне кажется, что такие элементарные вещи как качество Тоники и свойства пивных дрожжей уже все женщины в 21 веке знать обязаны... klass  dontno  потом вспоминаю, что не все такие... кхм... бьютиманьяки   :pomada: и стараюсь снисходительно относиться :)))

вот, кстати, нет
администратор ( а может, сама владелица чп) очень ухоженная девушка, у нее аккуратное каре с челкой, какой-то офигенский окрашенный медный, знаешь, когда волосы настолько ухожены, что с зеркальным блеском и очень стильно одета.
она посмотрела на меня, мою кошелку с этими Тониками hihi  и, прямо чувствуется, как можно более тактично, спросила, чтобы тут же перевести тему куда-то на сдачу
ну т.е. ей реально было интересно, не удержалась, видимо

и когда я ответила, что мне подходит оттенок и т.д. она так кивнула, что да-да, конечно)))
надо было сказать, что я всегда ей крашусь и тональный крем Балет мой лучший друг  roja думаю, скорее бы поверили))
нет, ну на самом деле адекватные оттенки, скажи? :D почему всегда есть широкий спектр теплых коричневых и никогда нет холодных натуральных русых у проф. производителей.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyСр 12 Фев 2014 - 19:31

FromSyberia пишет:
Angelitos, плюсуюсь по Тонике. 5.0 и 6.0, имхо, самые адекватные русые цвета из всех тонирующих! И плюс их в том, что цвета реального натурального цвета, которые даже на осветленных и светлых волосах не должны дать кошмар-кошмар, ибо сам оттеночный этот не синий, не фиолетовый и  не зеленый, а такой.. хм... приятно коричнево-серый :) Найти их действительно сложно. У меня стоят запасы. Я сейчас не так давно встретила в магазине новый оттенок Тоники - 3.0. Темно-русый, кажется? Думаю для меня это будет оптимально. Так как 6.0 мне практически никак не меняет цвет, а 5.0  делает скорее коричневыми волосы, чем серыми...

По теме: у меня месяц... думаю тоже Тоникой пройтись по корням как-нибудь... )

согласна, 5.0 и 6.0 я могу смело наносить на свою осветленную длину в чистом виде и получаю довольно натуральный результат.

чтобы 5.0 давал более холодный результат я его смешиваю иногда с чем-то из сиреневых оттенков для блонда.
или добавляю 7.1, он очень насыщенный сине-фиолетово-серый, хорошо убирает рыжину.

3.0 - выбросила недавно, фото есть в пустых баночках.
вернее, я использовала этот оттенок несколько раз, но парадокс - на моих волосах он практически не берется ( не думаю, что Тонику кто-то станет подделывать) и даже 5.0 дает более насыщенный оттенок.
и еще, ты знаешь, могу ошибаться - но он, кажется, на основе зеленого, т.к. вода при смывании с волос была зеленовато-болотного оттенка.
наверное, хорошо будет глушить красноватые нюансы, если есть такая проблема.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 18 Фев 2014 - 15:29

Angelitos, про тональный крем Балет - насмешила )))
У нас продавцы Тоники выглядят не так как описанная тобой девушка-администратор, точно :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 25 Фев 2014 - 0:20

Angelitos, я даже и не видела нигде тонику с оттенком 5.0, 6.0 - обычно везде 9.1, 8.1. Хотя я и тоникой боюсь пользоваться после тех покрасок. Сезон шапок прошел, и наступил самый тяжелый период - когда на голове ни то, ни се.                                                                                                Девушки, подскажите, я сама никак не определюсь - холодныйили теплый у меня цвет? На солнце явно золотым отливает, а в тени и не поймешь( я просто свой цветотип пытаюсь определить)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото с телефона, а он имеет свойство "холодить"
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 25 Фев 2014 - 14:01

natka пишет:
Angelitos, я даже и не видела нигде тонику с оттенком 5.0, 6.0 - обычно везде 9.1, 8.1. Хотя я и тоникой боюсь пользоваться после тех покрасок. Сезон шапок прошел, и наступил самый тяжелый период - когда на голове ни то, ни се.                                                                                                Девушки, подскажите, я сама никак не определюсь - холодныйили теплый у меня цвет? На солнце явно золотым отливает, а в тени и не поймешь( я просто свой цветотип пытаюсь определить)Фото с телефона, а он имеет свойство "холодить"

если увидишь, попробуй, они сейчас выпустили весь спектр русых оттенков :
3.0 темно-русый
5.0 русый
6.0 светло-русый
7.1 графит ( но с ним осторожнее, в чистом виде не советую)
не преподносит сюрпризов, тонирует очень натурально и конкретно эти оттенки не сушат волосы.
вот сиреневые - да, подсушивают.

для определения цветотипа нужно знать еще оттенок кожи, глаз, бровей и ресниц.
и потом цветотипы бывают смешанными всего, то, что видно по фото - это типичный для лета оттенок русого ( пепельный, но с золотым отливом на солнце).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 25 Фев 2014 - 16:27

Natka, присоединяюсь к мнению Angelitos о цветотипе, цвет холодный, судя по этим фото, я бы отнесла его к 7 уровню. У меня что-то похожее родное :) А какого цвета у тебя глаза-брови? у меня с родным цветом волос проблема определить свой цветотип... а с темным (от 5.0)  крашеным я вполне определенно - зима)
в  любом случае не могу не отметить хорошее качество и блеск твоих волос, Natka!  yes 
(вот так посмотришь и задумаешься об отращивании снова...) 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 56 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:17

Девушки, спасибо, цвет глаз темно-серый, брови оч светлые, светло- русые, я потому и начала краситься в черный цвет - тк мне мой цвет волос казался теплым, и не подходящим к серым глазам, и сейчас я почему-то вижу его теплым, хотя по сравнению с желтой массой волос он по идее должен стальным казаться) А качество своих волос по сравнению с рыже-желтыми после смывок черного - небо и земля конечно, и с этой соломой ходить очень мучительно - каждое мытье и сушка испытание uuu После мытья 3 раза маска, которая не помогает совершенно никакая, потом чтобы расчесать 15 нажатий на помпу лореалевского эликсира(или пантиновского) и все равно сухие 99 Свой цвет мне кажется 6-ка, тк помню в 14 лет когда краску в магазине покупала, сравнивала с образцами тогда еще свой натуральный цвет подходил темно-русый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 65 ... 74  Следующий