| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Фев 2016 - 18:59 | |
| - Timofeya пишет:
- Мяо, сразу на - это замечательно))
отлично - Timofeya пишет:
- А жидкий ланолин в аптеках или косметических магазинах продается?
я на айхербе брала тыц. Смотрю народ в отзывах очень жалуется на запах шерсти в ланолине, я наверное какая-то не такая, мне он настолько нравится, что хочется более выраженный и чтобы держался на волосах, а не выветривался. Извращенка одним словом про сухие концы, мне кажется ещё, что при отращивании концы ещё более сухими ощущаются, чем если бы была краска по всей длине. А так на контрасте с живыми корнями концы просто пакля тактильно |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Фев 2016 - 19:05 | |
| Гномуш, ага, хочу свой цвет, пока ещё есть возможность (но уже полезла седина в некоторых местах ). У меня со своим цветом глубже колорит, нет ни излишней мягкости, ни яркости, ни строгости в образе - крч, природа знала, что делала |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Фев 2016 - 22:03 | |
| - gnm пишет:
- И оч здравое решение .
Пока есть возможность и седина не поперла. Эх, Гномушка, как ты права!!! Я даже и не посещаю эту тему, тк моя седина-моё богатство ;))))))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 2 Фев 2016 - 22:21 | |
| Я с вами! Купила себе какую-то фигню, добавлять в краску, чтоб седина лучше закрашивалась и дольше краска держалась. Верю с трудом, но попробовать попробую. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Timofeya Новичок
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 3 Фев 2016 - 16:30 | |
| да, с сединой засада. Я всё надеялась, что на мне "правильные" гены отразятся (мама и её папа поздно начали седеть), но, похоже, сценарий иной моим волосам уготован :...: ну да ладно, год-два-три, сколько получится, хоть отращу здоровую базу и есть время искать среди красок что-то похожее на свой (хотя сколько я ни изучала эту тему, создаётся ощущение, что самые в нашем народе ходовые русые 6-ки и 7-ки с их тонами и полутонами, практически невозможны к искусственному воссозданию. А если и возможно окрасить, то потом невозможно поддерживать полученный оттенок ) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 3 Фев 2016 - 16:46 | |
| рассматривала фотки моего отращивания 5 лет назад. Я тогда начала с очень контрастного двухцветия, потом подобрала краску и покрасила длину под корни. Отчётливо помню, что даже сама порой не могла различить, где у меня свой, а где нет, окрашенная часть просто больше отливала коричнево-красным, в то время как в отросшей части было и золото, и краснинка и зеленоватый пепел. Нашла фото, все, судя по всему со вспышкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так вот млин, на них я вижу, где у меня граница своего цвета (чуть ниже мочки уха). Озадачилась и призадумалась насчёт отращиваня длины волос в целом, наверное останусь в коротком бобе до тех пор, пока он не будет полностью своего цвета :duma: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 3 Фев 2016 - 17:10 | |
| Мяушка, я думаю в процессе отращивания сама поймешь, как удобнее. Но окрашенные концы у тебя все ж не в лучшем состоянии, после всех смывок, поэтому этот вариант самый целесообразный. Имхо.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 3 Фев 2016 - 21:12 | |
| Я тоже хотела слоистость с целью облегчения укладки. Но мастерица маму так обкорнала с длиной по плеч, никакого объема, эффект куцых волос, что к ней не пойду. Хотя меня клинет: от четкого прямого среза, а под него длину надо убирать, ибо у меня овал, до слоистости. Так и живу, мучаюсь, в нерешительности |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|