|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 2 Янв 2014 - 18:18 | |
| - natka пишет:
- Angelitos, верный шаг отращивать) Мне очень понравилось в тонировке под свой, тем более перехода между окрашенными и своими вообще не видно!
спасибо! сейчас уже не так виден переход, видимо, пигмент от оттеночных накапливается, а первую неделю цвет смывался до блонда и граница была очень заметна. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 6 Янв 2014 - 7:31 | |
| - natka пишет:
- FromSyberia, я только за)
Я почти также, только с 15 где-то до 25 Иногда правда начинал на меня этот цвет "давить", и я смывалась, в итоге лишалась длинны и густоты, а потом поняв, что блондинки не выйдет, опять в черный Отращивать мне лично было не вариант - тк как только появлялись мои корни - сразу вид плеши)))) Я бегом закрашивать) У тебя я думаю смоется быстро, когда один раз покрасишься, он смывается, а уже когда 2-3-4-5 - тогда наслаивается и уже только смывкой учитывая что у меня родной еще чуток посветлее твоего и густотой природа особо не наделила - плеши у меня были тоже... будь здоров... это много раз и отталкивало от отращивания и давало повод снова краситься... сложно ждать 4-5 месяцев, пока отрастет свое, чтобы вот эти плеши ушли... Черный мой Гарньер начал смываться... :...: (повторять не планирую) :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 9 Янв 2014 - 17:31 | |
| - FromSyberia пишет:
- Осилила с трудом. Столько слов и всё ни о чем... По делу только последние 2 минуты видео :)))
ну а я с таким недоумением просмотрела) сначала про натуральный цвет и серую массу, которая не хочет выделяться (нас вывели на чистую воду, девочки ), потом про блонд, в который женщины окрашивают волосы, когда начинают активный поиск мужчины)))) такая чушь) |
| | | FromSyberia VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 9 Янв 2014 - 19:08 | |
| Деденьку чуток послушала, он прикалывается . А еще прочитала комменты внизу под роликом, как некая девушка сказала, что натуральные волосы красивее окрашеных, вот не согласна, абсолютно, хотя обсуждали этот факт уже не раз. |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 9 Янв 2014 - 20:25 | |
| - gnm пишет:
- Деденьку чуток послушала, он прикалывается .
А еще прочитала комменты внизу под роликом, как некая девушка сказала, что натуральные волосы красивее окрашеных, вот не согласна, абсолютно, хотя обсуждали этот факт уже не раз. он не прикалывается, кмк, он просто вещает за всю мужскую аудиторию и вполне искренне) например, у моей подруги мужа невозможно переубедить в его точке зрения, что все, что делают женщины они делают для мужчин, наример, ногти красят или макияж ( ну ты же сама его на себе не видишь, правильно? ). никакие аргументы, что это для себя - не принимаются) да, частично для себя, но в остальном - для мужчин. тут примерно то же самое, мне кажется. ну т.е. когда я переходила в блонд, мне много чего хотелось, но если честно, то даже больше хотелось своим девочнкам показаться в новом имидже, чем "начать активный поиск мч", тем более, что был молодой человек)) сколько мужчин, столько и мнений, кому-то одно, кому-то другое) но тут такой месседж ....дамы прилипли к экрану в волнении и записывают)))) а про красивые волосы - тут от волос зависит, состояния, оттенка, того, как за ними ухаживать и гармоничного сочетания с остальной внешностью, мне кажется. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 9 Янв 2014 - 21:19 | |
| смешной парень. какая разница, какого цвета волосы, свои или крашеные, лишь бы подходили, гармонично смотрелись, ухоженные. бывает, и свои красивенные, и окрашенный ужас, и наоборот. я готова спорить, что большинство мужиков не отличит свой цвет от окрашенного, если это не платиновый блонд, и если волосы красиво ровно окрашены без отросших на 5 см корней. ну и если остальной образ правильно подобран, а не белые волосы и черные брови. почему как свой, так серая масса? у меня и блондинки натуральные в окружении есть, и рыжие такие, что глаза слепят от яркости волос. и крашенные в жуткие русые линялые цвета "а-ля натюрель" тоже, к сожалению, есть. да, чаще всего окрашенные волосы ярче, заметнее в толпе, больше блеска и т.п., но необязательно. часто они поврежденные и это видно. хотя и натур могут быть фиговые при плохом уходе. а может быть красивый ухоженный натур волос. ну и сколько людей - столько мнений. я уже писала, что моему мужу, например, темноволосые вообще не нравятся, хоть Анжелина Джоли. и головы не повернет, "она ж черная!" (с) и короткие волосы страшно не любит, только длинные нравятся. а брат наоборот - только темноволосые девушки нравятся, никогда рядом с ним блондинки не помню. но тоже стрижки не любит на девушках. и почему-то челки. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 9 Янв 2014 - 22:35 | |
| - Вредина пишет:
- смешной парень. какая разница, какого цвета волосы, свои или крашеные, лишь бы подходили, гармонично смотрелись, ухоженные. бывает, и свои красивенные, и окрашенный ужас, и наоборот.
я готова спорить, что большинство мужиков не отличит свой цвет от окрашенного, если это не платиновый блонд, и если волосы красиво ровно окрашены без отросших на 5 см корней. ну и если остальной образ правильно подобран, а не белые волосы и черные брови. почему как свой, так серая масса? у меня и блондинки натуральные в окружении есть, и рыжие такие, что глаза слепят от яркости волос. и крашенные в жуткие русые линялые цвета "а-ля натюрель" тоже, к сожалению, есть. да, чаще всего окрашенные волосы ярче, заметнее в толпе, больше блеска и т.п., но необязательно. часто они поврежденные и это видно. хотя и натур могут быть фиговые при плохом уходе. а может быть красивый ухоженный натур волос.
+1, согласна |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| | | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|