Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 39 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 17:14

FromSyberia пишет:
Texhi, мне очень понравились волосы! Светленькие, блестящие такие!
dankespasibo
тут, конечно, еще вспышка не последнее дело сделалаsmuch

FromSyberia пишет:
И зачем ты их так истязала? :)
вот этот вопрос мне тоже в голову приходит постоянно)) Но это ж знаешь, наверное, как бывает - шлея под мантию и вперед)). Я за свой век какой только не была - и красной с синими и желтыми прядями, и рыжей, и совсем блондинестой. Вот только черной не была. Но всю жизнь хотела)) Останавливало одно - мне бы корни пришлось красить каждую неделю uuu

FromSyberia пишет:
насчет длины думай сама
уже придумала). Пока хочу каре до плеч 646

FromSyberia пишет:
я вот совершенно не представляю себя сейчас с короткой... Каре иногда хочется обчикать, а вот короче - ни за что! :)
жаль, у тебя по фоткам всей длины не видно. Но мне кажется, тебе и не надо короче. Хорошо выглядит (то, что разглядела smuch). Хотя и с каре наверняка эффектно. Но ты пока не стриги. Какая ты с каре - ты уже знаешь;), открывай новую себя :sisi::lol!:

FromSyberia пишет:
А тебе не так уж и много отращивать осталось до плеч!
эх...не меньше года наверное. Потому как выпрямленные на верхней части надо срезать постепенно. Поэтому я пока такую длину держу. Уже наверное полгода drama
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 17:34

Texhi, я уже ходила с длинными, и с каре :) новую себя я смогу открыть лишь со своим цветом :))))
я до осени 2008 года ходила с длинными волосами, потом на меня напала Бэкхемомания и я срезала длину и сделала каре. Потом еще года 2,5 ходила с каре, потом решила отращивать таки длину.
длину показывала, но могу показать еще :)

А ты какое каре хочешь? с челкой? без? с удлиннением к лицу?
для меня каре было удобной стрижкой. а к длинным волосам я пока не привыкла.. хотя уже пора бы.
хожу с хвостом и ничего не делаю с волосами 646

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 1 Фев 2012 - 7:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:00

FromSyberia пишет:
потом на меня напала Бэкхемомания и я срезала длину и сделала каре.
ой, а можешь показать последствия Бэкхемомании?smuch если хочешь, кидай в личку)

Тебе здорово с такой длиной. Смотрится красиво. И лично в моем восприятии такая длина идеальна. Ну это относительно себя. На других нравятся и более длинные волосы, но себя в большей длине вообще не вижу dontno

FromSyberia пишет:
А ты какое каре хочешь? с челкой? без? с удлиннением к лицу?
Каре хочу ровное, без челки. Просто прямой срез. Я потому в свое время и выпрямила волосы, надеясь, что у меня получится что-то вроде такого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но, видимо не судьба. Будет вьющееся. Когда-нибудь yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:09

Texhi, я без лица, ладно? :)

было так или длиннее. Потом сделала челку, потом решила отращивать челку, потом решила отращивать всё :)

потом (в декабре 2010 года) было так:
(позорный рост у меня... для двух то лет отращивания якобы... drama )

тебе для каре можно будет и феном выпрямить волосы, думаю это не сильно тяжело и травматично для их состояния. так что отращивай! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:21

FromSyberia, мама дарахая! Какая красота...Вот, вот она моя мечта! jazikhlopaoaoa, теперь я ваша на веки inlove

Очень нравится и цвет, и блеск, и форма. Как раз к такому изначально стремилась.

FromSyberia пишет:
тебе для каре можно будет и феном выпрямить волосы, думаю это не сильно тяжело и травматично для их состояния
вот в этом и загвоздка. У меня очень тонкие волосы с довольно пористой структурой. И чем они длиннее, тем меньше любят фен. Поэтому такой вариант - только по праздникам. А в жизни буду волнисто-волнительной hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 18:51

Texhi, ты прямо меня совсем засмущала! Спасибо! danke (я тоже каре любила... и периодически мечтаю о нем :duma: )
Что касается цвета - мы отращиваем свои, не забывай! :) форму можешь сделать такую или любую другую :))) Тут у меня один из самых коротких вариантов каре, обычно было чуть длиннее, но я всегда просила сзади мне стричь как можно короче :)
блеск опять таки от фотоаппарата и я еще тогда пробовала делать процедуру с Эстелевским ХЭКом и их же нейтральным миксом OON который. как раз вот это и фотала тогда :)

Насчет твоих волос, я не заметила, чтобы они прямо так сильно завивались.. :duma: может быть не всё так печально и волн не будет? Мне на фото они показались прямыми практически dontno
Что до выпрямления феном, то на каре, с термозащитой хорошой, тщательным уходом, хорошим феном - и думаю не так страшно будет выпрямляться. у меня тоже тонкие волосы и слабые, но сильно от одного только фена они не страдали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyВт 31 Янв 2012 - 19:54

FromSyberia пишет:
Что касается цвета - мы отращиваем свои, не забывай! :)
smuch впечатлилась и забыла)). Исправляюсь yes

FromSyberia пишет:
Насчет твоих волос, я не заметила, чтобы они прямо так сильно завивались.. :duma:
Так тут, во-первых, еще перманентное выпрямление на верхней чати головы, а во-вторых, чтобы не было на голове *чопопало*, я их феном и расческой вытягиваю 646

Последний раз редактировалось: Texkhi (Ср 1 Фев 2012 - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 4:50

Texkhi пишет:
Anlva пишет:
У меня больше года уже, я даже все посрезала, что крашеное было. Осталось теперь до нормальной стрижки на голове дожить =)
По моему, это уже больше половины дела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю) Какая щас длина?

Девочки, а расскажите у кого какие волосы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :oops:

Вот на фотке видна и длина и стрижка под названием "состригите все крашеное"

[img][/img]

На каКчество волос не жалуюсь. Скорее на каКчество кожи головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Anlva (Вс 18 Мар 2012 - 2:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 4:52

Texkhi пишет:
Ооо, кстати, вот это родной цвет при дневном освещении...

Афигенский цвет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:03

Anlva, моя не понимать (фото маленькое, плохо видно...) - это уже свои волосы? smuch ты рыжая?aoaoakrasotka

Спасибо за комплимент :reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:09

Texkhi пишет:
Anlva, моя не понимать (фото маленькое, плохо видно...) - это уже свои волосы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты рыжая?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо за комплимент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, это свой цвет. Может, цветопередача не очень, но в принципе рыжая и есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:14

А в какой красилась?

Рыжий - моя любоффь jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:23

Texkhi пишет:
А в какой красилась?

Рыжий - моя любоффь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не поверишь, в более рыжий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хной красилась. Правда честно хотела холодный коричневый. Но я не смогла поддерживать, год покарасилаь и забросила это дело. (По секрету скажу, что волосы тогда до одного места были и это было нелегко) А в паркимахерскую у меня не выходит регулярно наведываться, привыкла к длинным я.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:36

Мамочка дорогая, красить волосы до (_!_) хной :12345: Деушка, вы герой из всех героев...hihi

Я до плеч волосы хной красила года 3...была красно-рыжая, но сколько на это энергии уходило...а у тебя такая длина...(интересно на них посмотреть)

Сейчас опять хочешь такие же длинные отрастить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 4 EmptyСр 1 Фев 2012 - 5:55

Texkhi пишет:
Мамочка дорогая, красить волосы до (_!_) хной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Деушка, вы герой из всех героев...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я до плеч волосы хной красила года 3...была красно-рыжая, но сколько на это энергии уходило...а у тебя такая длина...(интересно на них посмотреть)

Сейчас опять хочешь такие же длинные отрастить?

Фотки выставляла когда-то на пасе, еле откопала. Тут крашеные рыжие, но уже отросшие корни, хтя не видно почти. Насчет отрастить - не знаю, щас пока не трогаю, потом 40 раз мнение изменить успею.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 74На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 39 ... 74  Следующий