|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 17:14 | |
| - FromSyberia пишет:
- Texhi, мне очень понравились волосы! Светленькие, блестящие такие!
тут, конечно, еще вспышка не последнее дело сделала - FromSyberia пишет:
- И зачем ты их так истязала? :)
вот этот вопрос мне тоже в голову приходит постоянно)) Но это ж знаешь, наверное, как бывает - шлея под мантию и вперед)). Я за свой век какой только не была - и красной с синими и желтыми прядями, и рыжей, и совсем блондинестой. Вот только черной не была. Но всю жизнь хотела)) Останавливало одно - мне бы корни пришлось красить каждую неделю - FromSyberia пишет:
- насчет длины думай сама
уже придумала). Пока хочу каре до плеч - FromSyberia пишет:
- я вот совершенно не представляю себя сейчас с короткой... Каре иногда хочется обчикать, а вот короче - ни за что! :)
жаль, у тебя по фоткам всей длины не видно. Но мне кажется, тебе и не надо короче. Хорошо выглядит (то, что разглядела ). Хотя и с каре наверняка эффектно. Но ты пока не стриги. Какая ты с каре - ты уже знаешь;), открывай новую себя :sisi::lol!: - FromSyberia пишет:
- А тебе не так уж и много отращивать осталось до плеч!
эх...не меньше года наверное. Потому как выпрямленные на верхней части надо срезать постепенно. Поэтому я пока такую длину держу. Уже наверное полгода |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 17:34 | |
| Texhi, я уже ходила с длинными, и с каре :) новую себя я смогу открыть лишь со своим цветом :)))) я до осени 2008 года ходила с длинными волосами, потом на меня напала Бэкхемомания и я срезала длину и сделала каре. Потом еще года 2,5 ходила с каре, потом решила отращивать таки длину. длину показывала, но могу показать еще :) А ты какое каре хочешь? с челкой? без? с удлиннением к лицу? для меня каре было удобной стрижкой. а к длинным волосам я пока не привыкла.. хотя уже пора бы. хожу с хвостом и ничего не делаю с волосами
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Ср 1 Фев 2012 - 7:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 18:00 | |
| - FromSyberia пишет:
- потом на меня напала Бэкхемомания и я срезала длину и сделала каре.
ой, а можешь показать последствия Бэкхемомании? если хочешь, кидай в личку) Тебе здорово с такой длиной. Смотрится красиво. И лично в моем восприятии такая длина идеальна. Ну это относительно себя. На других нравятся и более длинные волосы, но себя в большей длине вообще не вижу - FromSyberia пишет:
- А ты какое каре хочешь? с челкой? без? с удлиннением к лицу?
Каре хочу ровное, без челки. Просто прямой срез. Я потому в свое время и выпрямила волосы, надеясь, что у меня получится что-то вроде такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, видимо не судьба. Будет вьющееся. Когда-нибудь |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 18:09 | |
| Texhi, я без лица, ладно? :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]было так или длиннее. Потом сделала челку, потом решила отращивать челку, потом решила отращивать всё :) потом (в декабре 2010 года) было так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](позорный рост у меня... для двух то лет отращивания якобы... ) тебе для каре можно будет и феном выпрямить волосы, думаю это не сильно тяжело и травматично для их состояния. так что отращивай! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 18:21 | |
| FromSyberia, мама дарахая! Какая красота...Вот, вот она моя мечта! , теперь я ваша на веки Очень нравится и цвет, и блеск, и форма. Как раз к такому изначально стремилась. - FromSyberia пишет:
- тебе для каре можно будет и феном выпрямить волосы, думаю это не сильно тяжело и травматично для их состояния
вот в этом и загвоздка. У меня очень тонкие волосы с довольно пористой структурой. И чем они длиннее, тем меньше любят фен. Поэтому такой вариант - только по праздникам. А в жизни буду волнисто-волнительной |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 31 Янв 2012 - 18:51 | |
| Texhi, ты прямо меня совсем засмущала! Спасибо! (я тоже каре любила... и периодически мечтаю о нем :duma: ) Что касается цвета - мы отращиваем свои, не забывай! :) форму можешь сделать такую или любую другую :))) Тут у меня один из самых коротких вариантов каре, обычно было чуть длиннее, но я всегда просила сзади мне стричь как можно короче :) блеск опять таки от фотоаппарата и я еще тогда пробовала делать процедуру с Эстелевским ХЭКом и их же нейтральным миксом OON который. как раз вот это и фотала тогда :) Насчет твоих волос, я не заметила, чтобы они прямо так сильно завивались.. :duma: может быть не всё так печально и волн не будет? Мне на фото они показались прямыми практически Что до выпрямления феном, то на каре, с термозащитой хорошой, тщательным уходом, хорошим феном - и думаю не так страшно будет выпрямляться. у меня тоже тонкие волосы и слабые, но сильно от одного только фена они не страдали. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 4:50 | |
| - Texkhi пишет:
- Anlva пишет:
- У меня больше года уже, я даже все посрезала, что крашеное было. Осталось теперь до нормальной стрижки на голове дожить =)
По моему, это уже больше половины дела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю) Какая щас длина?
Девочки, а расскажите у кого какие волосы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :oops: Вот на фотке видна и длина и стрижка под названием "состригите все крашеное" [img][/img] На каКчество волос не жалуюсь. Скорее на каКчество кожи головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Anlva (Вс 18 Мар 2012 - 2:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 5:23 | |
| - Texkhi пишет:
- А в какой красилась?
Рыжий - моя любоффь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не поверишь, в более рыжий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хной красилась. Правда честно хотела холодный коричневый. Но я не смогла поддерживать, год покарасилаь и забросила это дело. (По секрету скажу, что волосы тогда до одного места были и это было нелегко) А в паркимахерскую у меня не выходит регулярно наведываться, привыкла к длинным я. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 5:36 | |
| Мамочка дорогая, красить волосы до (_!_) хной :12345: Деушка, вы герой из всех героев... Я до плеч волосы хной красила года 3...была красно-рыжая, но сколько на это энергии уходило...а у тебя такая длина... (интересно на них посмотреть)Сейчас опять хочешь такие же длинные отрастить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 5:55 | |
| - Texkhi пишет:
- Мамочка дорогая, красить волосы до
(_!_) хной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Деушка, вы герой из всех героев...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я до плеч волосы хной красила года 3...была красно-рыжая, но сколько на это энергии уходило...а у тебя такая длина...(интересно на них посмотреть)
Сейчас опять хочешь такие же длинные отрастить? Фотки выставляла когда-то на пасе, еле откопала. Тут крашеные рыжие, но уже отросшие корни, хтя не видно почти. Насчет отрастить - не знаю, щас пока не трогаю, потом 40 раз мнение изменить успею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|