|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 7:00 | |
| Anlva, о, потрясающие волосы! Хотя конечно длина такая это уже наверное ооочень тяжело. Да и нужно ли именно до такой уже сейчас отращивать? я думаю до середины спины потрясающе смотрелось бы. А главное с такой густотой ты можешь себе позволить срез типа лисий хвост, и будет шикарно, а не куце!
Texhi, цвет у тебя очень классный! Натуральная блондинка на мой взгляд, не вздумай краситься! Кудряхи тоже очень понравились! :) Отрасти до каре, походи с ним, а потом дальше отращивай, если будет желание :) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 12:13 | |
| Не зря я сюда заходила, хоть ничего своего и не отращиваю, к сожалению! )))
Anlva, нет слов! Красота! Бывают же волосы у людей!
Texkhi, у тебя красивый натуральный цвет, и волнистость очаровательная.
FromSyberia, очень красивые ухоженные волосы!
В общем, я тут только с моральной поддержкой могу постоять рядом ))).
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 13:32 | |
| Anlva, вот это красота! как ты управлялась с такой длиной? наверное, с распущенными не очень-то походишь?
мне нравится цвет, очень-очень, но если решение принято - переубеждать не буду, на фото со стрижкой тоже неплохой цвет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 14:02 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva, вот это красота!
как ты управлялась с такой длиной? наверное, с распущенными не очень-то походишь?
мне нравится цвет, очень-очень, но если решение принято - переубеждать не буду, на фото со стрижкой тоже неплохой цвет. Спасибо! Я ходила по всякому, в том числе и с распущенными иногда =) Насчет управляться, ну они ж не за один день растут, привыкаешь. Тем более я отращивала и срезала не один раз. Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 14:55 | |
| - FromSyberia пишет:
- Texhi, цвет у тебя очень классный! Натуральная блондинка на мой взгляд, не вздумай краситься!
Спасибо краситься пока ни-ни, даю честно пионерское слово - Lynx пишет:
- Texkhi, у тебя красивый натуральный цвет, и волнистость очаровательная.
Спасибо большое. На самом деле нужна огромная моральная поддержка, чтобы таки отрастить свой цвет и желаемую длину :pivo: - Anlva пишет:
- Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну ты радикальная барышня . А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 16:41 | |
| - Texkhi пишет:
- Anlva пишет:
- Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну ты радикальная барышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала? Ну, относительно быстро, конечно. Да и с короткими мне тоже нравится, не могу сказать, что сильно сожалею =) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Фев 2012 - 16:48 | |
| - Anlva пишет:
- Texkhi пишет:
- Anlva пишет:
Ну ты радикальная барышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала? Ну, относительно быстро, конечно. Да и с короткими мне тоже нравится, не могу сказать, что сильно сожалею =) да уж, почему я еще в таком восторге от цвета и длины - потому что какое-то время назад тоже были волосы до талии и точно такого же медного цвета ( хна) плюс заметила у тебя одежду цвета хаки - тоже носила осеннюю гамму оттенков с этим цветом волос. потом длина надоела и я подстриглась. не коротко, но сожалений от окружающих наслушалась. а сама не жалела, главное, себя комфортно ощущать, ИМХО. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|