Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 6:23

О боги glaza
Просто слов нет, потрясающе. Впечатляюще...такие красивые krasotka

Трудно ухаживать за такой длиной?

Как получилось, что ты их так основательно укоротила?
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 7:00

Anlva, о, потрясающие волосы! Хотя конечно длина такая это уже наверное ооочень тяжело. Да и нужно ли именно до такой уже сейчас отращивать? я думаю до середины спины потрясающе смотрелось бы. А главное с такой густотой ты можешь себе позволить срез типа лисий хвост, и будет шикарно, а не куце!

Texhi, цвет у тебя очень классный! Натуральная блондинка на мой взгляд, не вздумай краситься! Кудряхи тоже очень понравились! :)
Отрасти до каре, походи с ним, а потом дальше отращивай, если будет желание :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 10:25

Anlva пишет:

мама дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне хотя бы половину - я б рыдала от счастья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: crocus (Ср 1 Фев 2012 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 12:13

Не зря я сюда заходила, хоть ничего своего и не отращиваю, к сожалению! )))

Anlva, нет слов! Красота! Бывают же волосы у людей!

Texkhi, у тебя красивый натуральный цвет, и волнистость очаровательная.

FromSyberia, очень красивые ухоженные волосы!

В общем, я тут только с моральной поддержкой могу постоять рядом ))).

FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 12:23

Crocus, +100! yes

Lynx, спасибо! Моральная поддержка нам очень нужна :) мы уже в -дцатый раз отращиваем hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 12:33

Anva, ну ничего себе волосы - впечатляет. И такая густота классная. Но длина для меня перебор, я половину себе хочу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 12:37

Анлва, нет слов какая красота! Просто обалдеть!!! Парикмахер не уговаривал оставить длину?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 13:25

Спасибо, дорогие форумчанки, за комплименты "моему бывшему"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дачесс, чтоб парикмахер не уговаривал, я сама обкромсала, а в парикмахерской только ровняли уже =)

Крокус, махонькая просьба, уберите пожалуйста фотки из цитаты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 13:32

Anlva, вот это красота!
как ты управлялась с такой длиной? наверное, с распущенными не очень-то походишь?

мне нравится цвет, очень-очень, но если решение принято - переубеждать не буду, на фото со стрижкой тоже неплохой цвет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 14:02

Angelitos пишет:
Anlva, вот это красота!
как ты управлялась с такой длиной? наверное, с распущенными не очень-то походишь?

мне нравится цвет, очень-очень, но если решение принято - переубеждать не буду, на фото со стрижкой тоже неплохой цвет.
Спасибо! Я ходила по всякому, в том числе и с распущенными иногда =) Насчет управляться, ну они ж не за один день растут, привыкаешь. Тем более я отращивала и срезала не один раз. Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 14:55

FromSyberia пишет:
Texhi, цвет у тебя очень классный! Натуральная блондинка на мой взгляд, не вздумай краситься!
Спасибо spasiboкраситься пока ни-ни, даю честно пионерское слово gggg

Lynx пишет:
Texkhi, у тебя красивый натуральный цвет, и волнистость очаровательная.
Спасибо большое. На самом деле нужна огромная моральная поддержка, чтобы таки отрастить свой цвет и желаемую длину :pivo:

Anlva пишет:
Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну ты радикальная барышня hihi. А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 16:41

Texkhi пишет:
Anlva пишет:
Кто-то красится, чтоб меняться, я вот отращиваю и стригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну ты радикальная барышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала?
Ну, относительно быстро, конечно. Да и с короткими мне тоже нравится, не могу сказать, что сильно сожалею =)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 16:48

Anlva пишет:
Texkhi пишет:
Anlva пишет:
Ну ты радикальная барышня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А волосы быстро растут? Сожаления потом нет, что обрезала?
Ну, относительно быстро, конечно. Да и с короткими мне тоже нравится, не могу сказать, что сильно сожалею =)

да уж, почему я еще в таком восторге от цвета и длины - потому что какое-то время назад тоже были волосы до талии и точно такого же медного цвета ( хна) плюс заметила у тебя одежду цвета хаки - тоже носила осеннюю гамму оттенков с этим цветом волос.
потом длина надоела и я подстриглась.
не коротко, но сожалений от окружающих наслушалась.

а сама не жалела, главное, себя комфортно ощущать, ИМХО.

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 17:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девы, девы, и я с вами:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Радикал глючит, вторую (вид сзади) не хочет ни в какую загружать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мои родные. После окончания окрашивания и приличного "отроста" сама цвету удивилась. С годами очень сильно потемнели
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 5 EmptyСр 1 Фев 2012 - 17:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Испугался Радикал вашего гнева, выдал таки.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 74На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39 ... 74  Следующий