Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Безумно лезут волосы  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 15:09

У меня был волосопад на прошлой неделе - после каждого мытья утром собирала на сеточке drama . Сейчас чисто уже пару-тройку дней. Подшерсток имеется, но выпадали только длинные как мне показалось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 16:01

Ангелитос ты думаешь так быстро мог проявится фифект от шампуня? честно говоря сомнительно немного.
может стресс был сколько-то месяцев назад,ты о нем уже и забыла,а последствия проявились сейчас?
может чередовать стимулирующие средства д\волос с укрепляющими?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 17:25

Гарднер пишет:
Ангелитос ты думаешь так быстро мог проявится фифект от шампуня? честно говоря сомнительно немного.
может стресс был сколько-то месяцев назад,ты о нем уже и забыла,а последствия проявились сейчас?
может чередовать стимулирующие средства д\волос с укрепляющими?

да, был после нового года стресс, трагическая ситуация в семье и недавно вот, недели три назад.

у меня реакция быстро обычно, пока с шампунем не связываю на сто процентов, но заметила - с каждым днем все больше чешется голова ( я использовала каждый день) и к концу недели появились забитые поры, если рукой провести, чувствуется очень, не буду вдаваться в подробности, чтобы не смутить никого))

да, ты права, попробую чередовать.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 19:42

ну вот мне кажется,что волосопад повышенный-результат стресса.
попробуй какое-то время чередовать для роста с укрепляющими.
ну и имхо,мне кажется раз такая реакция кожи на шамп,все же он тебе не подходит.И если нет вау эффекта-может отставить пока?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 19:57

Проверено на себе -после сильного стресса волосопад начинается месяца через 2-3
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 1 Июн 2013 - 22:46

Гарднер пишет:
ну вот мне кажется,что волосопад повышенный-результат стресса.
попробуй какое-то время чередовать для роста с укрепляющими.
ну и имхо,мне кажется раз такая реакция кожи на шамп,все же он тебе не подходит.И если нет вау эффекта-может отставить пока?

стресс, конечно, да, у меня сразу волосы начинают выпадать, это у меня обычно причина номер 1.
естественный механизм при стрессе, т.к. спазмируются сосуды и мышцы при напряжении, которого чел в стрессе может даже не ощущать.
соматически-то понятно.

но там и других причин может быть много, вот логически: шампунь с эффектом ламинирования - покрывает волосы пленкой, делает толще.
но и коже головы, наверное, достается?
у меня, например, непереносимость кремов с большим количеством силиконов или комедогенных веществ.к. я чел с довольно проблемной кожей, мне стОит больших сил поддерживать ее в хорошем состоянии, неверный крем - и вот все, поры уже забиты.
также и с кожей головы.
видно, коже головы эта пленка совсем не понравилась.

я перемывала голову сегодня два раза и вот только сейчас прошел зуд и более-менее комфортно.
отставлю пока все, поделаю скраб и глубокоочищающим пройдусь.
ну и, видимо, обычную тяжелую артиллерию включу : массаж, витамины.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyВс 2 Июн 2013 - 3:22

Angelitos пишет:

отставлю пока все, поделаю скраб и глубокоочищающим пройдусь.
ну и, видимо, обычную тяжелую артиллерию включу : массаж, витамины.
согласна,стоит глубокоочищающим пройтись и скрабом или пилингом,ну и тяжелую артиллерию подключить .
единственное,ты лучше знаешь свои волосы,мои например,когда ослаблены и сильный волосопад-не трогаю ни скрабами,ни массажем,ни маслами,потому что только ухудшается состояние.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 15:41

Angelitos, и у меня что-то волосы начали сыпаться... весной радовалась, что не линяю, а сейчас лето началось и все, привет. Причину не могу найти.. грешу на запоздалую сезонную линьку.

Цинктерал пила с месяц назад - все было отлично. Может повторить....? :...:
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 17:02

Я не спец по тяжелой артиллерии,может придет Липуша подскажет,но мне кажется не стоит дольше чем указано в аннотации применять.

Может попить витамины д\роста волос?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:08

Гарднер, у меня перерыв был в месяц с цинктералом.
подумаю. Пока допью спортивные витамины :)))
для роста из аптек в оффлайн меня вообще не впечатляют :...: а покупать через инет мне влом, лень... smuch
но у меня не критично вроде. просто вместо 2-4 во время мытья стало лезнь 7-10 :...: (нервирует)
да и весь укрепляющий уход забросила. надо возобновлять наружное питание )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 20:04

FromSyberia пишет:
Гарднер, у меня перерыв был в месяц с цинктералом.
подумаю. Пока допью спортивные витамины :)))
для роста из аптек в оффлайн меня вообще не впечатляют :...: а покупать через инет мне влом, лень... smuch
но у меня не критично вроде. просто вместо 2-4 во время мытья стало лезнь 7-10 :...: (нервирует)
да и весь укрепляющий уход забросила. надо возобновлять наружное питание )))

7-10 это еще ничего.
у меня сейчас , вроде, слегка приостановилось выпадение ( к Сьосс больше не возращалась, кстати), но по-прежнему стандартно четверть сеточки в ванной после мытья и во время сушки и расчесывания тянутся за расческой по 1-2 при каждом 3м движении.

но главное, заметила, что хвост сильно уменьшился в объеме.
сначала решила, что из-за филировки так смотрится, но потом убедилась, что и наощупь также.
ужас вообще, как раз к лету получить такое roja
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 22:30

Да, девочки, у меня тоже заметное поредение общего объема волос, с чем связано не пойму, вроде не окразиваю как раньше на 9-12 % окислителе, и ухаживаю не хуже, а возможно и интенсивнее, но выпадают, сволочи (((((((.

Правда я витамины не пью для роста волос, боюсь на депиляцию потом разориться )))))))).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:18

Гном, ты как депилируешься?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyСб 8 Июн 2013 - 23:53

Я даже считать не хочу сколько волос выпадает,бо их выпадает жесть как много 99
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму.

Гнома не боись,не так страшен черт,как его малюют gaga
а если серьезно,пока не заметила более усиленного отрастания волос..где бы то ни было
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 5 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:10

Джейни пишет:
Гном, ты как депилируешься?

Э, а тебя где именно интересует ? gggg

Усики - ниткой, в салоне, ноги - эпилятор Браун, на отпуск и чуток бикини (и это был ахтуг скажу я вам, думала, умру drama ), а глубокое бикини - бритва или крЭм ...

а ты как ?

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий