|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 15:09 | |
| У меня был волосопад на прошлой неделе - после каждого мытья утром собирала на сеточке . Сейчас чисто уже пару-тройку дней. Подшерсток имеется, но выпадали только длинные как мне показалось. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 16:01 | |
| Ангелитос ты думаешь так быстро мог проявится фифект от шампуня? честно говоря сомнительно немного. может стресс был сколько-то месяцев назад,ты о нем уже и забыла,а последствия проявились сейчас? может чередовать стимулирующие средства д\волос с укрепляющими? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 17:25 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелитос ты думаешь так быстро мог проявится фифект от шампуня? честно говоря сомнительно немного.
может стресс был сколько-то месяцев назад,ты о нем уже и забыла,а последствия проявились сейчас? может чередовать стимулирующие средства д\волос с укрепляющими? да, был после нового года стресс, трагическая ситуация в семье и недавно вот, недели три назад. у меня реакция быстро обычно, пока с шампунем не связываю на сто процентов, но заметила - с каждым днем все больше чешется голова ( я использовала каждый день) и к концу недели появились забитые поры, если рукой провести, чувствуется очень, не буду вдаваться в подробности, чтобы не смутить никого)) да, ты права, попробую чередовать. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 19:42 | |
| ну вот мне кажется,что волосопад повышенный-результат стресса. попробуй какое-то время чередовать для роста с укрепляющими. ну и имхо,мне кажется раз такая реакция кожи на шамп,все же он тебе не подходит.И если нет вау эффекта-может отставить пока? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 19:57 | |
| Проверено на себе -после сильного стресса волосопад начинается месяца через 2-3 |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 1 Июн 2013 - 22:46 | |
| - Гарднер пишет:
- ну вот мне кажется,что волосопад повышенный-результат стресса.
попробуй какое-то время чередовать для роста с укрепляющими. ну и имхо,мне кажется раз такая реакция кожи на шамп,все же он тебе не подходит.И если нет вау эффекта-может отставить пока? стресс, конечно, да, у меня сразу волосы начинают выпадать, это у меня обычно причина номер 1. естественный механизм при стрессе, т.к. спазмируются сосуды и мышцы при напряжении, которого чел в стрессе может даже не ощущать. соматически-то понятно. но там и других причин может быть много, вот логически: шампунь с эффектом ламинирования - покрывает волосы пленкой, делает толще. но и коже головы, наверное, достается? у меня, например, непереносимость кремов с большим количеством силиконов или комедогенных веществ.к. я чел с довольно проблемной кожей, мне стОит больших сил поддерживать ее в хорошем состоянии, неверный крем - и вот все, поры уже забиты. также и с кожей головы. видно, коже головы эта пленка совсем не понравилась. я перемывала голову сегодня два раза и вот только сейчас прошел зуд и более-менее комфортно. отставлю пока все, поделаю скраб и глубокоочищающим пройдусь. ну и, видимо, обычную тяжелую артиллерию включу : массаж, витамины. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 2 Июн 2013 - 3:22 | |
| - Angelitos пишет:
отставлю пока все, поделаю скраб и глубокоочищающим пройдусь. ну и, видимо, обычную тяжелую артиллерию включу : массаж, витамины. согласна,стоит глубокоочищающим пройтись и скрабом или пилингом,ну и тяжелую артиллерию подключить . единственное,ты лучше знаешь свои волосы,мои например,когда ослаблены и сильный волосопад-не трогаю ни скрабами,ни массажем,ни маслами,потому что только ухудшается состояние. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 15:41 | |
| Angelitos, и у меня что-то волосы начали сыпаться... весной радовалась, что не линяю, а сейчас лето началось и все, привет. Причину не могу найти.. грешу на запоздалую сезонную линьку.
Цинктерал пила с месяц назад - все было отлично. Может повторить....? :...: |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 17:02 | |
| Я не спец по тяжелой артиллерии,может придет Липуша подскажет,но мне кажется не стоит дольше чем указано в аннотации применять.
Может попить витамины д\роста волос? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 19:08 | |
| Гарднер, у меня перерыв был в месяц с цинктералом. подумаю. Пока допью спортивные витамины :))) для роста из аптек в оффлайн меня вообще не впечатляют :...: а покупать через инет мне влом, лень... но у меня не критично вроде. просто вместо 2-4 во время мытья стало лезнь 7-10 :...: (нервирует) да и весь укрепляющий уход забросила. надо возобновлять наружное питание ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 20:04 | |
| - FromSyberia пишет:
- Гарднер, у меня перерыв был в месяц с цинктералом.
подумаю. Пока допью спортивные витамины :))) для роста из аптек в оффлайн меня вообще не впечатляют :...: а покупать через инет мне влом, лень... но у меня не критично вроде. просто вместо 2-4 во время мытья стало лезнь 7-10 :...: (нервирует) да и весь укрепляющий уход забросила. надо возобновлять наружное питание ))) 7-10 это еще ничего. у меня сейчас , вроде, слегка приостановилось выпадение ( к Сьосс больше не возращалась, кстати), но по-прежнему стандартно четверть сеточки в ванной после мытья и во время сушки и расчесывания тянутся за расческой по 1-2 при каждом 3м движении. но главное, заметила, что хвост сильно уменьшился в объеме. сначала решила, что из-за филировки так смотрится, но потом убедилась, что и наощупь также. ужас вообще, как раз к лету получить такое |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 22:30 | |
| Да, девочки, у меня тоже заметное поредение общего объема волос, с чем связано не пойму, вроде не окразиваю как раньше на 9-12 % окислителе, и ухаживаю не хуже, а возможно и интенсивнее, но выпадают, сволочи (((((((.
Правда я витамины не пью для роста волос, боюсь на депиляцию потом разориться )))))))).
|
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 8 Июн 2013 - 23:53 | |
| Я даже считать не хочу сколько волос выпадает,бо их выпадает жесть как много волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму. Гнома не боись,не так страшен черт,как его малюют а если серьезно,пока не заметила более усиленного отрастания волос..где бы то ни было |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 0:10 | |
| - Джейни пишет:
- Гном, ты как депилируешься?
Э, а тебя где именно интересует ? Усики - ниткой, в салоне, ноги - эпилятор Браун, на отпуск и чуток бикини (и это был ахтуг скажу я вам, думала, умру ), а глубокое бикини - бритва или крЭм ... а ты как ? |
| | | |