Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Безумно лезут волосы  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyПн 4 Фев 2013 - 12:35

Липочка пишет:
Маренариелла - мне нельзя ничего разогревающего на голову мазать категорически, поэтому Кера-Нова отпадает. К Димексиду никак не отношусь по этой же причине. Никогда не пробовала, т.к. средство не для меня, поэтому тут не подскажу.
Ампула Ринфолтил.

А тебе нельзя только разогревающие, а холодящие можно (тоник Лонда же холодит)? У Молтобене маска Марине грейс холодящая вроде неплохая и еще есть аналогичная линия в проф.линейке - там в основном тоже холодящие средства. Единственое, они все краску смывают здорово...

А димексид же не греет совсем...

Ой, Ринфолтил, ага :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyПн 4 Фев 2013 - 15:36

Димексид имеет большую проникающую способность, поэтому я его не пользую.
Холодящие можно. Лонда мне холодит пару минут всего.
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyПн 4 Фев 2013 - 18:27

Лип, а ты Лонду на мокрые наносишь или на влажные? А то на влажные\сухие мне тоже холодит мало, а вот на мокрые, сразу после мытья просто отлично, с полчасика хороший такой холод чувствую.
Еще я бы тебе посоветовала шамп и бальзам Каарал энегргетические, если тебе греющие нельзя, там ментол и мята, по идее должно холодить хорошо (в Лонде тоже ментол, а мята в маске Лаш у меня для корней - тоже чудесно холодит). Я сама на эту линию настроилась, когда волосы подвосстановлю чуток, сейчас пользуюсь только питательными средствами, боюсь , что концам не очень хорошо будет от этой линии. Уж очень мне ощущение холодка понравилось.
Такие средства Каарал
А, и еще мега-вещь - новая маска у Лаш для корней, Основа основ которая. Наношу и на сухие , и на влажные, ощущения прекрасные - холодок ощутимый, мятой пахнет, и против выпадения она мне тоже помогла (хотя я в комплексе с лондовским тоником пользовала). Заметила, что для моей слоновьей кожи головы , которую даже горчичные маски с сахаром не греют, охлаждающие продукты подошли очень хорошо, и эффект от них гораздо лучше, нежели от согревающих (в плане роста и укрепления волос, плюс мне они не сушат волосы, тогда как перцовка, например, подсушивала очень ощутимо). Теперь везде ищу средства с мятой, ментолом и иже с ними)

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyПн 4 Фев 2013 - 19:31

Пока не буду бросаться на всё, купила проверенный шампунь Новинка и тоник Лонда, посмотрим.
Да, и ещё слоновьи дозы витаминов группы В внутримышечно. Необходимость лечения, но волосам тоже должно помочь. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyПн 4 Фев 2013 - 23:10

ходила за Лондовским тоником, но продавщица очень советовала спрей от выпадения Aloe vera Dr. Sante (НПО Эльфа)- в составе на первом месте вода, потом мята, никотинамид, много-много трав, в общем взяла
попробую

вроде уже поменьше выпадают, мне кажется хна с басмой укрепляют немного тоже

пью Пивные дрожжи+ Йод+ Рыбий жир+ Цинктерал уже 2 недели. и буду до весны как минимум пить, кроме Цинктерала
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyВт 5 Фев 2013 - 1:16

Nuxxe пишет:
ходила за Лондовским тоником, но продавщица очень советовала спрей от выпадения Aloe vera Dr. Sante (НПО Эльфа)- в составе на первом месте вода, потом мята, никотинамид, много-много трав, в общем взяла
попробую
такой? состав только другой на сайте указан. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyВт 5 Фев 2013 - 1:53

Вредина, да, такой, но на бутылке другой состав, без силиконов, и активные вещ-ва другие...
думаю, на сайте ошибка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyСр 6 Фев 2013 - 12:44

потопаю за тоником Лондовским тогда как смогу выбраться.
боюсь другие средства не найду, 1 проф магазин в нашем районе всего и то выбор очень скудный (широко представлены лонда,эстель,концепт), а в город не выбраться мне до лета точно) надеюсь,хоть чуть-чуть поможет. а то как у Вредины повсюду мои волосы. Я кота за шерсть ругаю,а муж меня за волосы)))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyСр 6 Фев 2013 - 13:19

Девочки, а обновленный лондовский тоник так же хорошо холодит, как и в старой версии? Я отжимала волосы полотенцем, потом наносила на корни, массировала и опять накручивала полотенце тюрбаном. Держала так до прекращения эффекта холодка. С головой замотанной полотенцем эффект длился гораздо дольше) А уж если еще была горячая маска-компресс до мытья, то уххххх)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyСр 6 Фев 2013 - 20:03

Мне от выпадения волос помогает курс Цинктерала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:08

Марисабель, а сколько надо пить Цинктерал этот? у меня у дочки после родов жутко полезли волосы, да и у меня тоже этой зимой прямо волосопад!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:17

Пташ, можно я отвечу? Купи цинктерал на месяц. Многих от него жутко тошнит, и не давай его дочке, его кормящим нельзя. Обязательно пей во время еды, заедай и запивай эту таблетку.
Меня не тошнило от цинктерала при любом раскладе, хоть на голодный желудок могла пить. Но по Пасе помню, что мы там долго искали схему, как и что можно пить, чтобы не так тошнило.
Пыс: если и это не поможет - запивай цинктерал молоком, он снижает быстроту усвояемости цинка, и тошнота проходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:48

Липусь, спасибо. Дочка уже давно не кормит грудью. Спасибо за подсказку насчет принципа приема таблетки!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyСб 1 Июн 2013 - 14:28

у меня волосы посыпались что-то в последнюю неделю.
причем старалась не обращать внимание - сыпались при расчесывании, голова почесывалась, но в последнее время уже игнорировать сложно.

когда мою волосы, достаю по целой сеточке волос ( той, что защищает от засорения) и при расчесывании продолжают падать, как осенние листья.
я сначала решила, что это старые волосы, т.к. использую тоник для роста от Эльфа - рост усилился и наоборот, видела от него эффект укрепления сначала.
но сегодня обнаружила, что выпадают и маленькие новые волосики, мой подшерсток, который вырос.

из нового - только шамп Syoss для блеска, но странно, не хочется верить, что это он.
или несмывайки для корней волос забили все поры на коже - какую-то долю силиконов они, все же, содержат.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 4 EmptyСб 1 Июн 2013 - 14:40

Ангелочек, я б на шамп грешила, хотя возможно и совпадение.
Но в любом случае, наверное, лучше пока им не пользоваться и посмотреть.
И помой голову глубокоочищающим, если поры забиты, подчистит.

Витамины пьешь какие-нибудь?

Последний раз редактировалось: gnm (Сб 1 Июн 2013 - 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий