|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 1:06 | |
| Ленуся, они у меня сыпаться начинают в том числе тогда, когда ращу их без стрижек более 2-х месяцев. Кончики подсыхают, ломаются, путаются друг о друга, в связи с этим выдираются расческой. У тебя не так? |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 1:25 | |
| Девы, и даже после всех более чем часовых манипуляций скальп зудит. Все мятные и ментоловые штуки при гомеопатии противопоказаны, даже местные. Чую, трихолога мне не избежать. Кожа головы ведет себя так много лет. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 1:36 | |
| - Рози пишет:
- Ленуся, они у меня сыпаться начинают в том числе тогда, когда ращу их без стрижек более 2-х месяцев. Кончики подсыхают, ломаются, путаются друг о друга, в связи с этим выдираются расческой. У тебя не так?
Розик, у меня волосы прямые, не густые, поэтому от спутывания, а тем более под тяжестью, это им не грозит. Вот чувствую снова на меня осень подействует и помчу на стрижку ;( |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 1:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вот чувствую снова на меня осень подействует и помчу на стрижку ;(
Каким образом она на тебя влияет? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 1:59 | |
| - Рози пишет:
- LenusyTT пишет:
- Вот чувствую снова на меня осень подействует и помчу на стрижку ;(
Каким образом она на тебя влияет? Душа требует перемен |
| | | gnm GOD
| | | | Рози Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 2:34 | |
| Рози, у меня тоже зудит, мне многие шампы сушат. Добрая Фея Иса мне посоветовала маску перед мытьём из кисломолочки, попробуй. ;) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 2:39 | |
| Дай рецепт, Санажа! :) Тебе помогает? Я чуяла, что от зуда нужна молочная кислота, а откуда чуяла, не знаю. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 15:58 | |
| - Рози пишет:
- Ленуся, они у меня сыпаться начинают в том числе тогда, когда ращу их без стрижек более 2-х месяцев. Кончики подсыхают, ломаются, путаются друг о друга, в связи с этим выдираются расческой. У тебя не так?
кончики масла хотят и силиконов, чтоб подпитаться и пригладиться. а длина - спрея хорошего, чтоб не утяжелял, а увлажнял и помогал при расчесывании. detangler. как по-твоему длинноволосые типа меня живут по году без стрижки? и нормально живут. у меня до талии сейчас волосы, даже пониже. стриглась зимой последний раз и пока не планирую. правда, и растут волосы у меня довольно медленно. вообще, когда длина не ниже лопаток, мне даже бальзам не обязателен, шампунь только нужен + спрей-несмывайка хороший. без него никак. а если уже длиннее - тогда бальзам обязательно. если будешь кисломолочку на голову, сильно жирную не бери, вонять потом будет, как ни смывай. у меня в юности подруга увлекалась, воняло страшно от волос, особенно летом в душной аудитории. )))))) я потом где-то прочитала, что жирность небольшая должна быть. но точно не знаю, не спец я в плане еды на голову. может, в чем-то другом причина. может, индивидуально у всех по-разному. после пива, например, от кого-то воняет, от кого-то - нет. но правда - если зуд сильный, я б уход поменяла весь, что кожи головы касается, а не пройдет - тогда к врачу только. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 21:44 | |
| - Рози пишет:
- Дай рецепт, Санажа! :) Тебе помогает?
Я чуяла, что от зуда нужна молочная кислота, а откуда чуяла, не знаю. Рози, да какой рецепт - наливай да пей! бери кефир и мажь! )) Я просто после холодильника немножко подогреваю в микроволновке и всё. Мажу на сухие волосы под шапку, держу пока принимаю душ и пр. процедуры, потом промываю шампунем пару раз+бальзам. Помогает, да. Про жирные не знаю, я жирные не лю, кефир максимум 2,5% или 1%. Мне пахнет только пока держу неприятно, да. А после мытья запаха не остаётся. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 21:53 | |
| Sanago, моя подруга примерно так же наносила, потом смывала шампунем. и пахло кислым молоком потом. именно сухие уже волосы пахли. может, потому что она часто делала. может, жирность. может, шампунь не сильно промывающий или не тщательно смывала. не знаю. у меня как-то давненько ряжанка залежалась, пробовала на волосы, вроде не пахло потом от меня. или то я не замечала. но я 1 раз только пробовала. эффект кстати ничего такой. пиво тоже пробовала 1 раз в жизни. застоялось в холодильнике, кто-то привез,а пить - мы не любители. вот пивом реально пахло от меня потом ))) хотя я смывала несколько раз и не самым мягким моим шампунем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 22:19 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago, моя подруга примерно так же наносила, потом смывала шампунем. и пахло кислым молоком потом. именно сухие уже волосы пахли.
может, потому что она часто делала. может, жирность. может, шампунь не сильно промывающий или не тщательно смывала. не знаю. у меня как-то давненько ряжанка залежалась, пробовала на волосы, вроде не пахло потом от меня. или то я не замечала. но я 1 раз только пробовала. эффект кстати ничего такой. пиво тоже пробовала 1 раз в жизни. застоялось в холодильнике, кто-то привез,а пить - мы не любители. вот пивом реально пахло от меня потом ))) хотя я смывала несколько раз и не самым мягким моим шампунем. Пиво я даже вообще не представляю , его запах, мягко говоря, очень не люблю. С луком в юности однажды эксперимент проводила, потом долго плевалась. ))) После маски даже мужа попросила нюхнуть , нет, говорит, никаких посторонних запахов )) , а он аромат волос комплиментит часто, заметил бы. Но я бы и сама учуяла, если что, промываю до скрипа. Возможно, она просто плохо промывала или волосы сухие и пористые были. Но я и просроченными не пользуюсь, поэтому в принципе вонять особо нечему, запах немного дрожжевой больше от подогрева и только пока держу на волосах. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 14 Июл 2014 - 22:27 | |
| Sanago, я не скажу, что прям просроченное мазала, просроченное я б выкинула, понятное дело. волосы дороже))) ряжанка фермерская была (кстати жирная наверное), у меня такая дня 3 стоит - я уже не пью. а пиво живое - тоже пару дней стояло и на волосы, т.к. знаю, что пить, все равно, никто не будет. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 25 Авг 2014 - 5:22 | |
| у меня что-то тоже лезть стали волосы, причем стабильно и равномерно, и ничего их не берет... Даже вот не знаю, или успокоиться и забить и считать, что это норма или прикупить какой-нибудь Деркос от Виши? :...: Последние 3 недели практикую маски с горчицей, печет голову просто адски, но эффекта в плане укрепления мной пока не замечено. |
| | | |