|
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 26 Окт 2014 - 16:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто таким пользовался? Стоит внимания? Немного пугает аминексил, вроде с миноксидилом общее Можно посоветовать другой шамп против выпадения, требования чтоб не сушил волосы и был мягкий, ну и по прямому назначению помогал или это утопия такой найти? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 26 Окт 2014 - 16:29 | |
| у меня такой был, и до сих пор остатки еще у мамы лежат. Для меня шампунь был не очень, на выпадения у меня никак не повлиял совершенно, не понравилось, что плохо промывал волосы ( у меня жирная кожа головы), утяжелял, жирнил волосы. Шампунь по консистенции не прозрачный, перламутровый. От Виши мне больше понравился с Минералами, в прозрачной голубой упаковке, идет как укрепляющий. Как влиял на укрепление - не скажу, но сам по себе шампунь не плохой. Советовать что-то не берусь, т.к. кожа и волосы могут быть оч разными у нас. я на момент пользования и тем, и тем отращивала свой цвет волос, стало быть волосы у корней были не испорчены еще , поэтому меня тогда проблема жирности больше волновала...) Понимаю, что сравнение не совсем корректно, но примерно в тот же период я пользовалась Loreal Сила аргинина. Так вот он гораздо больше понравился, как ни странно, и волосы заметно меньше лезли, и не жирнил . |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 26 Окт 2014 - 23:06 | |
| Спасибо за отзыв утяжелял, жирнил волосы. - прям то что ищу, но я еще в раздумьях, а он мне нужен, если от выпадения не помогает |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:07 | |
| Подниму темку. Увы, я снова здесь. Волосы на фоне лечения лезут так, что писец. Реально. Не преувеличиваю. Пересчитывала - более 250 в день, кроме того, стали тоньше, чем были. Ситуация усугубляется тем, что витамины группы В нельзя пить еще 2 месяца, да и в норме эти витамины у меня в крови (девочки-украинки, кому надо, в лаборатории "Синево" можно сдать анализы на содержание витаминов группы В). После долгих дум врач предложил на выбор либо Ревалид, либо Приорин. Ревалид я когда-то пила, без нареканий, но что-то в Кировограде ни в одной аптеке не нашла, купила Приорин. Дорогой, зараза. Предписано пить по 6 капсул в день. Через пару месяцев отпишусь. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:14 | |
| Липочка, ты сейчас где территориально? Я все с духом собираюсь написать большой пост, как я восстанавливала волосяной покров, там было все в комплексе. Ты какие -нибудь ампулы используешь? Ну и самое действенное, на мое ХО - мезотерапия кожи головы |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:16 | |
| - Липочка пишет:
- Подниму темку. Увы, я снова здесь.
Волосы на фоне лечения лезут так, что писец. Реально. Не преувеличиваю. Пересчитывала - более 250 в день, кроме того, стали тоньше, чем были. Ситуация усугубляется тем, что витамины группы В нельзя пить еще 2 месяца, да и в норме эти витамины у меня в крови (девочки-украинки, кому надо, в лаборатории "Синево" можно сдать анализы на содержание витаминов группы В). После долгих дум врач предложил на выбор либо Ревалид, либо Приорин. Ревалид я когда-то пила, без нареканий, но что-то в Кировограде ни в одной аптеке не нашла, купила Приорин. Дорогой, зараза. Предписано пить по 6 капсул в день. Через пару месяцев отпишусь.
Привет, Липуся! У Приорина ещё шамп есть, тоже хвалили где-то. Скорейшего прироста тебе! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:26 | |
| butter-fly, территориально пока на Украине еще несколько недель буду, потом к мужу домой в Россию. Мезо нельзя мне. Ампулы хотела Плацент-формула, или Диксон Полипант купить. Очень жду твоего поста на эту тему. Sanago, тут вообще с лекарствами туго, шампунь я буду в России уже искать, здесь сейчас и с ценами, и с наличием лекарств полный швах. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:31 | |
| Липусь, а причину не знаешь? Длительный приём сильных лекарств, сильный стресс или ещё что? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:34 | |
| - Sanago пишет:
- Липусь, а причину не знаешь? Длительный приём сильных лекарств, сильный стресс или ещё что?
Длительный прием сильных лекарств. Побочным действием которых является выпадение волос. Так что это увы, предсказуемо. Но всё равно сдаваться не хочется, жаль, что классические витамины пить нельзя, они конфликтуют с лекарством. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:37 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Липусь, а причину не знаешь? Длительный приём сильных лекарств, сильный стресс или ещё что?
Длительный прием сильных лекарств. Побочным действием которых является выпадение волос. Так что это увы, предсказуемо. Но всё равно сдаваться не хочется, жаль, что классические витамины пить нельзя, они конфликтуют с лекарством. Антибиотики присутствовали? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:39 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Sanago пишет:
Длительный прием сильных лекарств. Побочным действием которых является выпадение волос. Так что это увы, предсказуемо. Но всё равно сдаваться не хочется, жаль, что классические витамины пить нельзя, они конфликтуют с лекарством. Антибиотики присутствовали? Куда ж без них... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:45 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Sanago пишет:
Длительный прием сильных лекарств. Побочным действием которых является выпадение волос. Так что это увы, предсказуемо. Но всё равно сдаваться не хочется, жаль, что классические витамины пить нельзя, они конфликтуют с лекарством. Антибиотики присутствовали? Куда ж без них... А чем микрофлору восстанавливала? Линекс, Хилак? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Sanago пишет:
Длительный прием сильных лекарств. Побочным действием которых является выпадение волос. Так что это увы, предсказуемо. Но всё равно сдаваться не хочется, жаль, что классические витамины пить нельзя, они конфликтуют с лекарством. Антибиотики присутствовали? Куда ж без них... А чем микрофлору восстанавливала? Линекс, Хилак? Линекс по 3 капсулы 3 раза в день. Ну и кефир на закваске живой, типа Нарине (в аптеках продается). Вообще кисломолочное люблю и много ем)) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:04 | |
| Липуся, я очень рекомендую ампулы марки Phyto, Phytociane, там экстракт гинкго, всякие витамины, без спирта. Очень удобно использовать, почти как укладочное средство работают. И я увидела реальный эффект. Жаль, что мезо нельзя, это был бы хороший способ подкормить скальп.
Липуся, смотри, часть волос уже в телогене, они точно выпадут. Поэтому прекращай волноваться, обязательно скрабы мягкие и термоактивные маски, если нет противопоказаний. И убрать длину, насколько не жалко. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:07 | |
| Вот смотри, что у меня на макушке заметно невооруженным взглядом
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 8 Мар 2015 - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |