|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:12 | |
| butter-fly, антеннки! Какая прелесть! Термоактивное ничего нельзя, можно только охлаждающее, длину убирать не хочу, и так волосы чуть выше зл, так что это не длинные для меня. Хоцца и на елку влезть, как ты понимаешь... Ампулы гляну, ты их на луке брала? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:19 | |
| Пол елку понимаю, но какие-то жертвы всё равно будут, конечно((
Ампулы я брала в российской интернет-аптеке, забила в поиск и нашла со скидкой. У нас дешевле брать получается. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Пол елку понимаю, но какие-то жертвы всё равно будут, конечно((
Ампулы я брала в российской интернет-аптеке, забила в поиск и нашла со скидкой. У нас дешевле брать получается. Да сейчас с этими скачками курса только сидеть и отслеживать... Жертвы да, но всё-таки я постоянно витамины пила, запас должен быть в организме, на тот случай, когда именно витамины группы В невозможно принимать. Поэтому очень надеюсь, что этот волосопад прекратится месяца через 2-3, ну а я буду пока Приорин (дорогой, собака! до невозможности) пить, и ампулы посмотрю обязательно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:25 | |
| Аня, если не эти ампулы, то любые другие с похожим действием. Хоть тот же Фитовал втирай. И удачи со здоровьем в целом |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 8 Мар 2015 - 23:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Аня, если не эти ампулы, то любые другие с похожим действием. Хоть тот же Фитовал втирай.
И удачи со здоровьем в целом Ну вот что найду, а в России уже посмотрю, там точно выбор больше сейчас. Сегодня видела только плацент формулу, и то пару ампул, целой упаковки нет, поштучно только продают. Спасибо, прорвемся! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 0:39 | |
| Липа, я осталась довольна маской и ампулами Констанс Делайт, у меня такой прирост пошел, что я не знаю, что делать с этими отросшими мелочами, которые никуда не зачесать, не прилизать. Но, по правде говоря, я пользовалась этими штуками без особой причины, просто было и я просто мазала. Когда у меня года полтора назад был страшный волосопад, причина, как я сделала выводы с местной помощью, была в длительном ковошинге. Тогда была тоже Делайт и разные втирки-пшикалки украинского разлива с перцами и прочими подобными штуками.
Скорейшего тебе решения проблемы! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 1:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Липа, я осталась довольна маской и ампулами Констанс Делайт, у меня такой прирост пошел, что я не знаю, что делать с этими отросшими мелочами, которые никуда не зачесать, не прилизать.
Но, по правде говоря, я пользовалась этими штуками без особой причины, просто было и я просто мазала. Когда у меня года полтора назад был страшный волосопад, причина, как я сделала выводы с местной помощью, была в длительном ковошинге. Тогда была тоже Делайт и разные втирки-пшикалки украинского разлива с перцами и прочими подобными штуками.
Скорейшего тебе решения проблемы! рада, что помогло! Лип, тоже тебе хотела ампулы свои предложить))) Не реклама, а реально работающее средство!Понятно, что цены и мне пришлось менять, но вполне адекватно за своё качество! Если надо какие-то лекарства или ещё что пиши, звони, у нас есть всё )))) Не поменялся ассортимент вообще, только цены))) В крупных городах видимо ничего не меняется в этом плане)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 1:10 | |
| Светик, я второй раз курс делала, мама, когда приезжала, то привезла мне банку маски и коробку ампул, вот 2 еще осталось)))) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 10:57 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Липа, я осталась довольна маской и ампулами Констанс Делайт, у меня такой прирост пошел, что я не знаю, что делать с этими отросшими мелочами, которые никуда не зачесать, не прилизать.
Но, по правде говоря, я пользовалась этими штуками без особой причины, просто было и я просто мазала. Когда у меня года полтора назад был страшный волосопад, причина, как я сделала выводы с местной помощью, была в длительном ковошинге. Тогда была тоже Делайт и разные втирки-пшикалки украинского разлива с перцами и прочими подобными штуками.
Скорейшего тебе решения проблемы! рада, что помогло!
Лип, тоже тебе хотела ампулы свои предложить))) Не реклама, а реально работающее средство!Понятно, что цены и мне пришлось менять, но вполне адекватно за своё качество! Если надо какие-то лекарства или ещё что пиши, звони, у нас есть всё )))) Не поменялся ассортимент вообще, только цены))) В крупных городах видимо ничего не меняется в этом плане)) Светик, я никого из наших никогда в рекламе не подозревала. Тем более, что все опробованные продукты от Констант Делайт мне очень подходили и нравились. Кинь, пожалуйста, ссыль на твои ампулы на сайте, я что-то найти с ходу по поиску не могу. UPD:єто они? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 18:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я второй раз курс делала, мама, когда приезжала, то привезла мне банку маски и коробку ампул, вот 2 еще осталось))))
Сиц, приятно! Чего ж не сказала, что тебе покупали, я б скидочку сделала)))) Светик, я никого из наших никогда в рекламе не подозревала. Тем более, что все опробованные продукты от Констант Делайт мне очень подходили и нравились. Кинь, пожалуйста, ссыль на твои ампулы на сайте, я что-то найти с ходу по поиску не могу. UPD:єто они? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лип, это они! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 19:01 | |
| Светик, я так поняла, что это маме кто-то подарил, а она решила передарить мне) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 9 Мар 2015 - 19:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я так поняла, что это маме кто-то подарил, а она решила передарить мне)
понятно |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Чт 19 Мар 2015 - 23:52 | |
| Девочки, нашла фантастическое средство, стояло в ванной год, если не больше, как-то руки до него не доходили. Решила использовать, пока не протухло. Сначала думала, что показалось. Сегодня однозначно поняла, что нет. Результат очень быстрый, с первых двух-трех применений волос в сливе стало меньше. Сейчас вышла из душа, три волосины на решетке. Обычно у меня там целый пучок, а если чистишь сток - чуть ли не с руку толщиной борода там. Марка Зеленая аптека, Травяной настой для волос. Стоит какие-то копейки, покупала в Ленте. Не знаю, есть ли сейчас там, очень рекомендую. Выложу фотку чуть позже. Пользовалась раз в два-три дня пару недель. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 20 Мар 2015 - 0:09 | |
| - Сова пишет:
- Девочки, нашла фантастическое средство, стояло в ванной год, если не больше, как-то руки до него не доходили.
Решила использовать, пока не протухло. Сначала думала, что показалось. Сегодня однозначно поняла, что нет. Результат очень быстрый, с первых двух-трех применений волос в сливе стало меньше. Сейчас вышла из душа, три волосины на решетке. Обычно у меня там целый пучок, а если чистишь сток - чуть ли не с руку толщиной борода там. Марка Зеленая аптека, Травяной настой для волос. Стоит какие-то копейки, покупала в Ленте. Не знаю, есть ли сейчас там, очень рекомендую. Выложу фотку чуть позже. Пользовалась раз в два-три дня пару недель. Отлично, Совунь! А номер какой? они, вроде, все пронумерованные. )) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 20 Мар 2015 - 0:24 | |
| Санаж, по-моему, от выпадения у них номер 2. Мне не очень это средство понравилось. Аллотон лучше (но его в России не достать). А пока ампулы КОнстант Делайт заказала. |
| | | |