Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Безумно лезут волосы  - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 0:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санаж, №1
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 0:36

Спасибо! danke
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 0:37

Липа, ну может моим конкретно чего-то недоставало, что есть в этом настое. Вдруг еще кому-то подойдет. По крайней мере попробовать абсолютно не затратно.

Санаж, буду очень рада, если поможет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyЧт 23 Апр 2015 - 11:58

Прочитала всю тему, т.к. это моя большая боль!!! Лет 10 назад у меня начали сильно выпадать волосы. За год выпала половина волос. Т.к. волосы у меня от природы толстые и слегка вьются, то выпадение не сильно было заметно. Но я решила не затягивать с проблемой и пошла к врачам. С начала к дерматологам, они меня во общем, послали- у людей серьезные проблемы, а ты нас глупостями отвлекаешь. Терапевт проверила мой ЖКТ: УЗИ и глотание трубки. Ничего такого не нашли. Почему к эндокринологу не отправили не знаю?! Ну решила я сама лечить эту проблему- чего только не втирала и не прыскала я волосы. Какие витамины не пила!!!! Но волосы выпадали, не сильно, но выпадали. А в прошлом году у меня стало меньше времени на все эти манипуляции, и волосы посыпались еще сильней. В это время у нас  в городе появился трихолог, с хорошими отзывами. Но дойти до него все не могла, пока не заметила что брови тоже начали сыпаться!!! Вообщем, пришла я на прием. Под микроскопом посмотрели. Сказал что, корни хорошие "живые", и отправил сдавать анализы. По результатам анализов- с гормонами все нормально (знакомый эндокринолог сказал, что можно попить витамины с йодом, т.к. показатели находятся в нижней границе, но это не страшно). На витамины я не сдавала, т.к. пила витамины на момент сдачи анализов. Вообщем мне назначали лечение- витамины Перфектил (написано что от алопеции)- 2 месяца, лосьон Генеролон (он с миноксидилом)- 2 месяца, Октолипен (действующее вещество тиоктовая (?-липоевая) кислота- это оказывается очень хорошее средство, кислота. Многие врачи применяют  липоевую кислоту для омоложения!!!) А также назначен 1 раз в неделю (всего 8 процедур) курс лазера (водят по проборам палочкой минут 5) и озонотерапии (это наподобие мезотерапии, только в голову вкалывают коктейль). Лечение в самом начале. И хочется верить что оно поможет. Жалко, что упущено столько времени! А денег потрачено на примочек для волос!! Если у вас такая проблема, то лучше сразу сдать анализы и решить проблему чем заниматься самолечением. Извините за такой большой опус))) Может кому то поможет!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyЧт 23 Апр 2015 - 22:01

belon75, спасибо за такой подробный рассказ! конечно, будет многим полезен.
несмотря на то, что лечение в самом начале, результат Вы уже видите или ощущаете?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 24 Апр 2015 - 0:00

Angelitos, пока все без изменения. Но лечение идет только 2 неделю, поэтому рано ждать результатов. Врач обещал остановить выпадение и начало роста новых волос через 2 месяца. И еще забыла про дарсонваль, врач прописал 3 раза в неделю по 10 минут. Всего 30 процедур, через 3 месяца повторить. Сказал толку много от него не будет, но и хуже не станет.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 24 Апр 2015 - 14:05

Хорошая статья по медикаментозному + профкосметическом лечению как мужского, так и женского выпадения волос. Правда, написанная трихологом, работающим на брэнд DSD, но от от этого не менее содержательная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Про миноксидил там тоже есть. Он не панацея, в т.ч. имеет побочку. Но предложен способ эффективно комбинированной терапии, включающей средства с миноксидилом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyСр 3 Июн 2015 - 19:04

У меня после вторых родов волосы посыпались :( они у меня и так редкие и тонкие, а тут вообще… Реально обратилась к трихологу в центр охраны здоровья семьи, сейчас прохожу курс лечение инъекции и спец. шампунь и кое-какие витаминки, эффект заметила через неделю примерно, уже не такие пучки оставались в ванной. Буду продолжать лечение, а то все, что пробовала в домашних условиях ожидаемого эффекта не дали.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 9 Окт 2015 - 17:42

Елена Малыгина, Ваше сообщение удалено, на этом форуме запрещена реклама.
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 13 Май 2016 - 2:43

Ой, и у меня та же проблема, волосы посыпались ужасно после родов. У меня была очень густая шевелюра, а сейчас мышиный хвостик. Скупила уже пол-аптеки наверное, и внутрь принимаю витамины, и биотин купила, и какие-то проф. средства для волос взяла - мне кажется вообще не видно улучшений, ну может процентов на 10-20 и стали меньше выпадать, но не больше. Поделитесь, есть средства, которые реально действуют?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 13 Май 2016 - 2:50

Nezabudka пишет:
Ой, и у меня та же проблема, волосы посыпались ужасно после родов. У меня была очень густая шевелюра, а сейчас мышиный хвостик. Скупила уже пол-аптеки наверное, и внутрь принимаю витамины, и биотин купила, и какие-то проф. средства для волос взяла - мне кажется вообще не видно улучшений, ну может процентов на 10-20 и стали меньше выпадать, но не больше. Поделитесь, есть средства, которые реально действуют?
Ленуся Приорин хвалила, я тоже о нем много хорошего слышала. В этой серии витамины и шампуни есть. Кому-то ампулы и пр. притирки, кому-то мезо помогает при выпадении. Но для начала, наверное, к доктору целесообразно сходить и анализы сдать, гормональный фон проверить.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 13 Май 2016 - 11:16

Nezabudka пишет:
После родов надо успокоиться и ждать. Приорин при ГВ нельзя пить. Пейте витамины, которые можно пить беременным и кормящим, можно всякие мазюкалки в корни втирать, но самое главное-это спокойствие. Я читала, что гормон, который не дает матке сокращаться во время беременности, для вынашивания малыша позволяет фоликулам дольше сохранять волосы, а не обновлять волосы, как обычно, а потом всё то, что не выпало естейственным путем выпадает и создается впечатление, что выпало всё и сразу.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 13 Май 2016 - 13:32

LenusyTT пишет:
Nezabudka пишет:
После родов надо успокоиться и ждать. Приорин при ГВ нельзя пить. Пейте витамины, которые можно пить беременным и кормящим, можно всякие мазюкалки в корни втирать, но самое главное-это спокойствие. Я читала, что гормон, который не дает матке сокращаться во время беременности, для вынашивания малыша позволяет фоликулам дольше сохранять волосы, а не обновлять волосы, как обычно, а потом всё то, что не выпало естейственным путем выпадает и создается впечатление, что выпало всё и сразу.

соглашусь. "спокойствие, только спокойствие" (c)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyПт 13 Май 2016 - 16:03

Я еще посоветую профессиональные притирки от выпадения волос - марок Дюкре, Фито, Виши. У них местное действие, но в качестве костылетерапии пойдет.
Самое эффективное, что я делала - биоревитализация волос, больно, дорого, но эффективно
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 15 EmptyВт 17 Май 2016 - 10:34

Это просто жесть(( ничего нельзя, а волосы просто клочьями выпадают, я уже и трогать боюсь(( на подушке, по всему дому, а если помою голову, то в ванную можно не заходить, там вроде после стрижки в парикмахерской....(((

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Следующий