|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 20 Мар 2015 - 0:37 | |
| Липа, ну может моим конкретно чего-то недоставало, что есть в этом настое. Вдруг еще кому-то подойдет. По крайней мере попробовать абсолютно не затратно.
Санаж, буду очень рада, если поможет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Чт 23 Апр 2015 - 11:58 | |
| Прочитала всю тему, т.к. это моя большая боль!!! Лет 10 назад у меня начали сильно выпадать волосы. За год выпала половина волос. Т.к. волосы у меня от природы толстые и слегка вьются, то выпадение не сильно было заметно. Но я решила не затягивать с проблемой и пошла к врачам. С начала к дерматологам, они меня во общем, послали- у людей серьезные проблемы, а ты нас глупостями отвлекаешь. Терапевт проверила мой ЖКТ: УЗИ и глотание трубки. Ничего такого не нашли. Почему к эндокринологу не отправили не знаю?! Ну решила я сама лечить эту проблему- чего только не втирала и не прыскала я волосы. Какие витамины не пила!!!! Но волосы выпадали, не сильно, но выпадали. А в прошлом году у меня стало меньше времени на все эти манипуляции, и волосы посыпались еще сильней. В это время у нас в городе появился трихолог, с хорошими отзывами. Но дойти до него все не могла, пока не заметила что брови тоже начали сыпаться!!! Вообщем, пришла я на прием. Под микроскопом посмотрели. Сказал что, корни хорошие "живые", и отправил сдавать анализы. По результатам анализов- с гормонами все нормально (знакомый эндокринолог сказал, что можно попить витамины с йодом, т.к. показатели находятся в нижней границе, но это не страшно). На витамины я не сдавала, т.к. пила витамины на момент сдачи анализов. Вообщем мне назначали лечение- витамины Перфектил (написано что от алопеции)- 2 месяца, лосьон Генеролон (он с миноксидилом)- 2 месяца, Октолипен (действующее вещество тиоктовая (?-липоевая) кислота- это оказывается очень хорошее средство, кислота. Многие врачи применяют липоевую кислоту для омоложения!!!) А также назначен 1 раз в неделю (всего 8 процедур) курс лазера (водят по проборам палочкой минут 5) и озонотерапии (это наподобие мезотерапии, только в голову вкалывают коктейль). Лечение в самом начале. И хочется верить что оно поможет. Жалко, что упущено столько времени! А денег потрачено на примочек для волос!! Если у вас такая проблема, то лучше сразу сдать анализы и решить проблему чем заниматься самолечением. Извините за такой большой опус))) Может кому то поможет! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Чт 23 Апр 2015 - 22:01 | |
| belon75, спасибо за такой подробный рассказ! конечно, будет многим полезен. несмотря на то, что лечение в самом начале, результат Вы уже видите или ощущаете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 24 Апр 2015 - 0:00 | |
| Angelitos, пока все без изменения. Но лечение идет только 2 неделю, поэтому рано ждать результатов. Врач обещал остановить выпадение и начало роста новых волос через 2 месяца. И еще забыла про дарсонваль, врач прописал 3 раза в неделю по 10 минут. Всего 30 процедур, через 3 месяца повторить. Сказал толку много от него не будет, но и хуже не станет. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 24 Апр 2015 - 14:05 | |
| Хорошая статья по медикаментозному + профкосметическом лечению как мужского, так и женского выпадения волос. Правда, написанная трихологом, работающим на брэнд DSD, но от от этого не менее содержательная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Про миноксидил там тоже есть. Он не панацея, в т.ч. имеет побочку. Но предложен способ эффективно комбинированной терапии, включающей средства с миноксидилом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 3 Июн 2015 - 19:04 | |
| У меня после вторых родов волосы посыпались :( они у меня и так редкие и тонкие, а тут вообще… Реально обратилась к трихологу в центр охраны здоровья семьи, сейчас прохожу курс лечение инъекции и спец. шампунь и кое-какие витаминки, эффект заметила через неделю примерно, уже не такие пучки оставались в ванной. Буду продолжать лечение, а то все, что пробовала в домашних условиях ожидаемого эффекта не дали. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 9 Окт 2015 - 17:42 | |
| Елена Малыгина, Ваше сообщение удалено, на этом форуме запрещена реклама. |
| | | Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 13 Май 2016 - 2:43 | |
| Ой, и у меня та же проблема, волосы посыпались ужасно после родов. У меня была очень густая шевелюра, а сейчас мышиный хвостик. Скупила уже пол-аптеки наверное, и внутрь принимаю витамины, и биотин купила, и какие-то проф. средства для волос взяла - мне кажется вообще не видно улучшений, ну может процентов на 10-20 и стали меньше выпадать, но не больше. Поделитесь, есть средства, которые реально действуют? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 13 Май 2016 - 2:50 | |
| - Nezabudka пишет:
- Ой, и у меня та же проблема, волосы посыпались ужасно после родов. У меня была очень густая шевелюра, а сейчас мышиный хвостик. Скупила уже пол-аптеки наверное, и внутрь принимаю витамины, и биотин купила, и какие-то проф. средства для волос взяла - мне кажется вообще не видно улучшений, ну может процентов на 10-20 и стали меньше выпадать, но не больше. Поделитесь, есть средства, которые реально действуют?
Ленуся Приорин хвалила, я тоже о нем много хорошего слышала. В этой серии витамины и шампуни есть. Кому-то ампулы и пр. притирки, кому-то мезо помогает при выпадении. Но для начала, наверное, к доктору целесообразно сходить и анализы сдать, гормональный фон проверить. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 13 Май 2016 - 11:16 | |
| - Nezabudka пишет:
- Ой, и у меня та же проблема, волосы посыпались ужасно после родов. У меня была очень густая шевелюра, а сейчас мышиный хвостик. Скупила уже пол-аптеки наверное, и внутрь принимаю витамины, и биотин купила, и какие-то проф. средства для волос взяла - мне кажется вообще не видно улучшений, ну может процентов на 10-20 и стали меньше выпадать, но не больше. Поделитесь, есть средства, которые реально действуют?
После родов надо успокоиться и ждать. Приорин при ГВ нельзя пить. Пейте витамины, которые можно пить беременным и кормящим, можно всякие мазюкалки в корни втирать, но самое главное-это спокойствие. Я читала, что гормон, который не дает матке сокращаться во время беременности, для вынашивания малыша позволяет фоликулам дольше сохранять волосы, а не обновлять волосы, как обычно, а потом всё то, что не выпало естейственным путем выпадает и создается впечатление, что выпало всё и сразу. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 13 Май 2016 - 13:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Nezabudka пишет:
После родов надо успокоиться и ждать. Приорин при ГВ нельзя пить. Пейте витамины, которые можно пить беременным и кормящим, можно всякие мазюкалки в корни втирать, но самое главное-это спокойствие. Я читала, что гормон, который не дает матке сокращаться во время беременности, для вынашивания малыша позволяет фоликулам дольше сохранять волосы, а не обновлять волосы, как обычно, а потом всё то, что не выпало естейственным путем выпадает и создается впечатление, что выпало всё и сразу. соглашусь. "спокойствие, только спокойствие" (c) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 13 Май 2016 - 16:03 | |
| Я еще посоветую профессиональные притирки от выпадения волос - марок Дюкре, Фито, Виши. У них местное действие, но в качестве костылетерапии пойдет. Самое эффективное, что я делала - биоревитализация волос, больно, дорого, но эффективно |
| | | Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вт 17 Май 2016 - 10:34 | |
| Это просто жесть(( ничего нельзя, а волосы просто клочьями выпадают, я уже и трогать боюсь(( на подушке, по всему дому, а если помою голову, то в ванную можно не заходить, там вроде после стрижки в парикмахерской....((( |
| | | |