Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Безумно лезут волосы  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyВт 24 Май 2016 - 13:18

sinichka пишет:
Я тоже не Мелисса, но имею, что сказать в защиту луковой маски. Я на этих масках собаку съела, я и на Пасю-то попала, когда лечила волосопад после рождения второго ребенка, на Пасе было много креативных рецептов)))
Так вот, луковая маска - это же не тертый лук на голову. Это процеженный сок лука, смешанный, например, с желтком и касторовым маслом или с банановым пюре и соком лимона) Запах прекрасно отбивает пара капель масла корицы, и корица еще дает разогревающий эффект. Я больше масло ветивера любила добавлять. Да, запах ощущается только во время следующего мытья головы. Кроме того, поверх же еще можно несмываемые тоники наносить, как например, энергетический от Лонды, там такой неслабый ментол, никакой лук сквозь него не пробьется)
Конечно, все равно нужна мощная мотивация, чтобы эти танцы с бубнами танцевать))) Хлопотное дело 55
соглашусь, именно от сока лука запах не критичный и  присутствует только на мокрых (сильно влажных волосах). 
Запах перебивают и шампуни-бальзамы с сильным запахом, такие раньше , например было у Бонакур... можно было парфюмом не пользоваться)) (кто помнит еще старый бонакур), сейчас у бонакура уже не тот запах. 

Хлопотно, но оч действенно было у меня в свое время. 
сейчас о таких танцах с бубнами я пока и не мечтаю... жду когда ребенок подрастет еще, и я возможно смогу таки на себя время хоть немного потратить. Главное к тому времени не стать совсем лысой... :dumy: strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyПн 4 Июл 2016 - 3:46

Я детским шапмунем волосы мыть стала и лезть перестали. До этого думала облысею(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyВт 23 Авг 2016 - 18:29

а мне наоборот детские шампуни не подходят, голова жирнится быстро и как лезли, так и лезут волосы.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyВт 30 Авг 2016 - 22:07

Melissa Piccanta пишет:

Вреднуля, тебя с интересными укрепляющими приобретениями!  Я побаиваюсь непрерывно втирать втиралки в кожу головы, стараюсь делать перерывы между курсами в виде одного полного флакона (брала поддерживающие тоники с пипеткой и отдельно разные ампулы поштучно), хотя волосы снова начали сильнее выпадать, и нужен новый курс. Но я наверное витамины/добавки с сентября начну, еще не решила какие - Пантовигар или Фитофанер. А ты конечно, я смотрю, постоянно что-то в кожу головы втираешь..

Вредина пишет:

Мелисса, да, у меня укрепляшки в корни постоянно. проф ампулы, конечно, не всегда, но хоть простенький спрей из масса, но есть всгда. моя бывшая парикмахер оч хорошая (в Штаты жить уехала) говорила, что если волосы длинные, корни укреплять надо постоянно. я так и делала, и должна сказать, что лет 5 сезонной линьки нет, ни весной, ни осенью. но вот летом после моря всегда беда, что ни делай перед поездкой для профилактики и по ходу отпуска(((.

Врединка, я тоже по твоей наводке теперь корни не обхожу на постоянной основе и скажу только море (хотя всегда в шляпах и со всякими мазилками) вредит мне.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyВт 30 Авг 2016 - 22:54

Девочки. Я всегда на море пользуюсь спф спреем и солнечным уходом для волос.
И всегда. Всегда мочу волосы. Полностью. Но потом в душе в отеле смываю соль.
Мне наоборот море укрепляет корни. Я оч довольна.

Врединк. А какой у тебя сейчас спрей для волос? И вообще расскажи, какой понравился)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyСр 31 Авг 2016 - 2:18

Вреднуль,я уже тебя по этому вопросу второй раз мучаю, собиралась взять себе на вооружение и сделать рутиной укрепление корней. Но я мало в принципе встречала в продаже адекватных продуктов-втиралок для кожи головы (может плохо искала), видела и мне предлагали консультанты некоторые довольно небюджетные варианты (типа DSD de luxe). Чаще всего встречаются всякие продукты с маслами а-ля-репейное, а не спиртово-травняые-витаминные тоники. Скажи, а ты не пробовала аптечную никтотиновую кислоту в ампулах? Читала множество отзывов девушек как о прекрасном средстве для профилактики облысения за копейки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyСр 31 Авг 2016 - 15:47

В первую очередь, если заподозрили неладное, нужно обратиться к трихологу. А потом уже рассуждать, какие шампуни стоит пробовать, какие не стоит. Сам специалист и посоветует, что лично вам в вашей ситуации подойдет.
Ждать, когда начнешь лысеть, не нужно. Бывает алопеция, когда человек за 3-4 месяца теряет все волосы на голове.
Я всё это хорошо знаю, т.к. после тяжелой болезни обращалась в трихологическую клинику из-за выпадения волос. Лечилась в Ан-Теке. Их и могу всем порекомендовать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyСр 31 Авг 2016 - 17:58

Ленусь, вот и я так. конечно, мазилки-несмывайки защитные, бейсболки, но каждый год одно и то же.(((

Гнома, а я по-твоему без защиты/ухода на море и неделями соль с волос не смываю? я никогда не ныряю, терпеть не могу это дело, но вода морская попадает, конечно, если волны. для меня это ад кромешный.

у меня в принципе особо и нет любимых спреев, я вообще крайне редко что-то повторяю. всех и не упомню. честно. пороюсь в пустышках, повспоминаю, напишу потом. и того, что вспомнила, наш украинский Аллотон, оч хорошие отзывы на него вообще, но там спирт, подойдет только если корни жирные. у меня подруга с сухими, жаловалась, что сушит, хотя укрепляет хорошо.
на хербе есть спреи неплохие, я брала Андалу и Обри органикс из мужской линейки. ну и Энерджайзер знаменитый, многие от него не в восторге, но мне нравится, ни раз брала.

Мелисса, нет, никотинку не пробовала. именно втиралки (кремы) не люблю, могут склеивать корни. предпочитаю или спреи, или ампулки с водичкой внутри. репейное масло кстати обожаю, но не в спреях, а чистое, именно как масло на часик под пакет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyСр 31 Авг 2016 - 22:57

Пайпа пишет:
В первую очередь, если заподозрили неладное, нужно обратиться к трихологу. А потом уже рассуждать, какие шампуни стоит пробовать, какие не стоит. Сам специалист и посоветует, что лично вам в вашей ситуации подойдет.
Ждать, когда начнешь лысеть, не нужно. Бывает алопеция, когда человек за 3-4 месяца теряет все волосы на голове.
Я всё это хорошо знаю, т.к. после тяжелой болезни обращалась в трихологическую клинику из-за выпадения волос. Лечилась в ***. Их и могу всем порекомендовать.
А Вы с таким апломбом прошлись по всем темам в надежде научить здесь всех уму-разуму и под шум волны прорекламировать клинику?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyСр 31 Авг 2016 - 23:26

Вреднуля, как мне поясняли продавцы в проф-отделах, все жидкие лосьоны и тоники (про ампулы вроде не говорили) для втирания в кожу головы содержат спирт.  Меня на Хёрбе, увы, или тьфу-тьфу нет, поэтому их ассортимент мне недоступен. Побираюсь по оффлайновым магазинам hihi

Гномушка, ты про продавца шелкового белья? Я брала вот эту, см. скрин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У него еще другая модель наволочек есть, "Оксфорд" с окантовкой по краям - когда я себе заказывала, "Оксфорд" была за 100% цены и  совсем неподъёмная ((( Ща вроде со скидкой
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyЧт 1 Сен 2016 - 1:40

Мелисса, то, что тебя нет на Айхербе -это большое упущение, там много активов для кожи (важно в нашем возрасте))
Поздравляю с покупками, особенно, с наволочкамиyes

Вредина, скинь, плиз, ссылки на работающие спреи с Айхерба
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyЧт 1 Сен 2016 - 2:10

Мелисса, спасибо!)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyЧт 1 Сен 2016 - 13:28

butter-fly пишет:

Вредина, скинь, плиз, ссылки на работающие спреи с Айхерба
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(discontinued, но вроде есть в продаже еще. может, остатки).

Мелисса, не, есть и бесспиртовые. ну и пропорции, думаю, тоже важны. иногда прям чувствуется спиртяга в спрее, иногда ничего.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: средства протів выпаденія волос   Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyЧт 1 Сен 2016 - 17:39

Вредина, не побоюсь этого слова, сенксspasibo
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 17 EmptyПт 2 Сен 2016 - 2:38

что мне понравилось против выпадения волос) и для укрепления)))
первое это вот такой вот тоник для волос
EVERYDAY TONIC Wella SP JUST MEN Тоник для ежедневного применения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и второе средство тоже что-то вроде тоника Сыворотка репейная от Эльфы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но это было давновато, эльфы повторяла не раз, и из-за цена + эффект, и из-за доступности. ну и после уже у эльфы появились другие средства, поэтому как сейчас не знаю)

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий