|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 9 Сен 2016 - 18:52 | |
| Синичка, спасибо!
в очередной раз убедилась, что волосам нужен дополнительный уход |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 20 Ноя 2016 - 22:59 | |
| пропила курс витаминов для волос полтора месяца + месяц втирала лосьон от выпадения в корни ежедневно + раз в неделю маска (репейное масло, масло розмарина, желток, коньяк)...смываю маску кондиционером по методу Вредины и Гномы
результат -выпадение только частично остановилось, зато ежик новых волос отрастает коньяк дико высушил кожу головы, убрала его из маски, потом поняла, что и на желток аллергия продолжаю делать раз в неделю маску только из репейного масла и масла розмарина
в планах маска из касторового масла и курс спирулины |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 21 Ноя 2016 - 12:13 | |
| мне из базовых масел репейное лучше всего помогает. всегда в доме есть. кастрорка как-то никак.
спирт мне тоже очень сушит кожу головы, хотя она у меня жирная. есть классный украинский спрей против выпадения Аллотон (ну мне во всяком случает отлично помогает), спиртовой настой травок, но из-за спирта сушит кожу и волосы у корней ужас как. у меня ощутимо, а на подруге с сухими кожей и волосами вообще беда была. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 21 Ноя 2016 - 12:57 | |
| розмарина капаю 3-5 капель
Вредина, мне репейное масло тоже подходит, но у нас нет его и на айхербе нет, поэтому заказала касторовое |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 21 Ноя 2016 - 16:41 | |
| Даник, репейное для волос лучше чем касторовое. Это давно известный и проверенный факт. Всё-таки витамины и БАДы надо пить, потому что что-то не хватает в пище и результат сказывается на внешнем виде. Я сейчас пью витамины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня пропала ломкость ногтей и прыщей стало меньше. Хотя.... витамины совсем не от этого До этого пила кальций в чистом виде - никакого эффекта. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вт 22 Ноя 2016 - 0:03 | |
| А я в касторку очень верю Только оно густое и поэтому сложнее в использовании чем репейное. Дани, а с чем ты планируешь его смешивать? Я как раз с коньяком и желтком мешала, иначе смыть не могла. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вт 22 Ноя 2016 - 17:06 | |
| с эфирным розмарина и остатками репейного....есть еще масло авокадо, подойдет на корни?
а смывать буду кондиционером ну не идет мне коньяк и желток, сразу вся голова коркой покрывается
Ванькина, я не знаю, что моим волосам еще нужно, я нормально питаюсь, жиры употребляю....скорее всего лето-солнце их добивает... |
|
| |
|