Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Безумно лезут волосы  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 20:10

Ангелитос, там, где ты много-много изложила, я с тобой согласна! И ты молодец, что так качественно и доступно сформулировала. Видно, что выстрадано! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 20:22

Розик, а дегтярное мыло не работает в этом направлении? gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 1:17

Рози пишет:
Ангелитос, там, где ты много-много изложила, я с тобой согласна! И ты молодец, что так качественно и доступно сформулировала. Видно, что выстрадано! :)
спасибо, да ладно, часть сухой теории и сформулировала довольно поверхностно, за годы изучения психологии, в том числе в спец. классе в школе и университете, могла бы и лучше)))

да уж, разные ситуации были в жизни, тут не поспоришь))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 1:25

Рози пишет:
Angelitos пишет:
Цитата :

маска из горчицы - шикарная вещь, скоро даже сможешь заметить подшерсток :;): 

но лучше все-таки чем-то увлажняющим пользоваться при ее применении, особенно для кожи головы, каким-то тоником или маской, т.к. горчица может пересушить
Ой, на подшерсток надеюсь! :)
Из предыдущего твоего поста ясно, что происходит разогревание волосяной луковицы, питание от кровеносных сосудов, отсюда и волосы крепче, меньше выпадают.

Чем именно увлажняющим пользоваться? Кроме спрея Ля Рош Позе или капсул Керастаз ничего в голову не приходит. У меня пока ни того, ни другого. Главное, чтобы корни не жирнило.
да, все правильно, только, скорее раздражение кожи, от чего кровь активнее циркулирует и питает луковицы.
оптимальнее всего с массажем чередовать.

я не знакома со спреем Ля Рош Позе и капсулами Керастаз, но можно по необходимости использовать маски для кожи головы, в Бонакур от Шварцкопф есть серия по уходу за кожей головы, в том числе маска.
мне нравится тоник от выпадения волос у Cutrin, BIO+, очень хорошо успокаивает кожу и холодит за счет ментола,приятное ощущение и коже головы комфортно)))
про укрепление луковиц и кожу головы у нас есть две доп. темки:
Уход за кожей головы, заболевания, проблемы и их решение
Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 1:30

вот, откопала фотку всей серии от Бонакур:
Schwarzkopf BC Bonacure Sensitive Sooth
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня из этой серии маска, для волос вообще никак, но коже головы после нее комфортно.

и есть также сыворотка в ампулах:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не пробовала, но думаю, штука неплохая)
Цитата :
Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи Bonacure Sensitive содержит экстракт алоэ и специально подобранные ингредиенты, которые увлажняют волосы и успокаивают чувствительную кожу головы.

Результат: Формула сыворотки уменьшает раздражение кожи, снимает зуд, восстанавливает естественный pH-баланс кожи головы, нарушенный в результате химических воздействий. Послушные, увлажненные изнутри волосы. Кожа головы не раздражена.

Применение: Использовать до или после химических процедур и по необходимости. Нанести небольшое количество сыворотки на кожу головы. Не смывать.

Объем: 8*7 мл
(с) shophair.ru
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 2:09

Sanago пишет:
Розик, а дегтярное мыло не работает в этом направлении? gggg
В направлении укрепления корней волос?
Не знаю, но сомневаюсь, что работает ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 2:10

Ангелитос, благодарю! :)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 9:36

Дегтярное мыло многие, кстати, хвалили в этом плане. Его еще иногда советуют при проблемах с кожей лица. Но мне, например, применительно  к коже лица это мыло дало обратный эффект.
С тех пор в принципе боюсь его в руки брать :)

Что касается горчицы и прочих процессов разогревания луковиц, это конечно, завсегда наше и все мы тут, думаю, не раз пробовали разными способами и средствами разогреваться, но, я где-то читала что при гормональном выпадении настойка перца, например, противопоказана. Почему - не знаю. Может быть имелось в виду, что просто эффекта не даст? Или именно ухудшит ситуацию?

Кто-нибудь что-нибудь слышал-знает об этом?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 9:46

насчет нервов и того, что идет в расход первым... сразу вспомнилось...
вспомнила коллегу по работе, волос - копна, говорит в детстве было еще больше, сейчас просто - много. Несмотря на возраст (46 лет) волос седых нет, ходит всю зиму без шапки, особа ужасно нервная, в процессе работы и крики и охи, и валерианка, и  корвалол, и папки с грохотом падающие на столы, и невралгии и нервный тик. Никаких перцовок и горчиц не втирает в корни, потому как это долго, лень и прочее... Несмотря на все - волосы - на месте!
у меня в мои 29 и с олимпийским спокойствием дай бог половина того, что есть у нее :)
Это я не опровергая зависимости , а к тому, что у каждого из нас есть свои генетически и природные "сильные" и "слабые" места, и с этим тоже стоит считаться :)
а.. ну еще,  она волосы никогда не красила :)))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 9:49

Если по теме - думаю, когда действительно безумно лезут - идти проверяться к врачам. и гормоны, и внутренние органы, и если есть в наличии трихолог - к нему заглянуть.
А так, в целях профилактического укрепления можно и нужно втирать в корни полезные вещества.
Лук, кстати, очен хорош :) но и пахуч.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 11:18

Сибирячка, согласна с тобой по всем пунктам!  

Про андрогенетическую аллопецию и другие причины выпадения - отличное интервью с известным врачом-трихологом в Москве здесь

Этот материал позволяет систематизировать направления лечения даже если в городе нет спеца такого уровня. Да и вопросы там задать можно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 15:37

Рози, спасибо! yes 
 пошла читать :)

читаю: "Поскольку я сама на миноксидиле четвертый месяц ..." и вижу фото мужчины рядом. glaza Ничего не могу понять, читаю еще раз. Смотрю еще раз.. блин, мужчина! Охреневаю...
Читаю дальше: "я решила расспросить о средстве своего трихолога Владислава Ткачева..." - успокаиваюсь gggg gggg gggg 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 16:11

прочитала и это, и многое другое. понравилась статья как отрастить волосы. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НО это, скорее, для другой темы :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 16:24

FromSyberia пишет:
насчет нервов и того, что идет в расход первым... сразу вспомнилось...
вспомнила коллегу по работе, волос - копна, говорит в детстве было еще больше, сейчас просто - много. Несмотря на возраст (46 лет) волос седых нет, ходит всю зиму без шапки, особа ужасно нервная, в процессе работы и крики и охи, и валерианка, и  корвалол, и папки с грохотом падающие на столы, и невралгии и нервный тик. Никаких перцовок и горчиц не втирает в корни, потому как это долго, лень и прочее... Несмотря на все - волосы - на месте!
у меня в мои 29 и с олимпийским спокойствием дай бог половина того, что есть у нее :)
Это я не опровергая зависимости , а к тому, что у каждого из нас есть свои генетически и природные "сильные" и "слабые" места, и с этим тоже стоит считаться :)
а.. ну еще,  она волосы никогда не красила :)))))
Ну, я так понимаю, для нерной дамы её нервы естественное состояние, допинг, так сказать (знавала я таких невротичек). А вот, когда в спокойной и размеренной жизни случаются серьёзные потрясения, тут не только волосы пострадают, а хорошо бы вообще умом не тронуться. Хотя, конечно, где тонко, там и рвётся, т.е. у всех есть свои слабые места, и не у всех это волосы, но всё-таки...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 9 EmptyПт 22 Ноя 2013 - 16:56

Sanago, полностью согласна. Это и имела в виду, у каждого есть свои проблемные места. У меня это и кожа, и волосы, например. :...:

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий