Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Безумно лезут волосы  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:14

Гарднер пишет:
Я даже считать не хочу сколько волос выпадает,бо их выпадает жесть как много 99
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму.

как я Вас понимаю (с) ))
но все равно буду отращивать, не могу уже ходить с одной длиной плюс-минус пять сантиметров столько лет подряд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:38

gnm пишет:
Джейни пишет:
Гном, ты как депилируешься?

Э, а тебя где именно интересует ? gggg

Усики - ниткой, в салоне, ноги - эпилятор Браун, на отпуск и чуток бикини (и это был ахтуг скажу я вам, думала, умру drama ), а глубокое бикини - бритва или крЭм ...

а ты как ?
не раззоришься на эпиляцию, если для роста волос витамины буш пить)) мои рутины не изменились - эпилятор на ноги раз в неделю, остальное бритвой по необходимости.
Кстать, несколько раз делала глубокое бикини эпилятором crazypilot
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 0:46

Джейни пишет:

жжжесть, ну ты герой.

я не смогла эпилятором, только воском - неприятно, мягко говоря, но привыкаешь со временем.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:11

Ангелочек, а каким именно воском-то?

Джейни, ну я в перспективе хочу или лазарем, или элос, или электро попробовать все нафиг удалить. Ну ты и герой, жестко, я б не смогла, или у тебя какой-нибудь обезволиватель был ?

я на нитку хочу со спреем, и то не скажу, что помогает, все равно болезненно. :rrr:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:17

gnm пишет:

Cliven, восковыми полосками.
единственное, эти полоски удаляют далеко не все с первого раза и воск может остаться на коже, но можно несколько раз пройтись.

ноги я уже год где-то эпилирую с помощью обычного Braun SilkEpil, мне нравится больше, чем бритье.
первые полгода были проблемы с врастанием, но я постоянно использую скраб и увлажнение кожи каждый день после душа, сейчас уже врастают гораздо реже, но главное, что волосков становится все меньше ( луковицы ведь деформируются при постоянном повреждении).

и у меня обычно повышение-понижение количества лишних волосков связано с гормональными скачками, проверено ( и выпадение тоже усиливается, когда эстроген колеблется)

а вот от витаминов не замечала такого эффекта.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:31

Ангелочек, а как часто ты делашеь глубокое восковыми полосками ?

Я вот тоже заметила, если часто использовать эпилятор, то меньше растут и со временем менее болезнено становится. И у меня практически никогда волоски не врастают, оч редко, возможно, тоже из-за того, что пользуюсь скрабами.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:37

Angelitos пишет:
Гарднер пишет:
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму.

как я Вас понимаю (с) ))
но все равно буду отращивать, не могу уже ходить с одной длиной плюс-минус пять сантиметров столько лет подряд.
Ангелочек ну я тоже хочу хоть небольшую длину(хотя бы по плечи),но в нормальном виде,а не 3 пера,но длинных.
у меня и отросло с НГ более-менее,а толку...,если выглядит как мышиный хвостик 99 .
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:42

gnm пишет:
Ангелочек, а как часто ты делашеь глубокое восковыми полосками ?

Я вот тоже заметила, если часто использовать эпилятор, то меньше растут и со временем менее болезнено становится. И у меня практически никогда волоски не врастают, оч редко, возможно, тоже из-за того, что пользуюсь скрабами.

ну где-то раз в три недели-месяц.
а врастание от толщины кожи еще зависит, у меня далеко не тонкая кожа сама по себе.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:44

Гарднер пишет:
Angelitos пишет:
Гарднер пишет:

как я Вас понимаю (с) ))
Ангелочек ну я тоже хочу хоть небольшую длину(хотя бы по плечи),но в нормальном виде,а не 3 пера,но длинных.
у меня и отросло с НГ более-менее,а толку...,если выглядит как мышиный хвостик 99 .

ты вроде бы выкладывала фото и на нем был очень красивый цвет и хорошая длина, напомни, плз, в какой это было теме?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:48

Гном, витамины не повлияют на рост волос на теле....

А выпадать сейчас у тебя волосы могут после моря, ветра и солнца
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:03

Дани пишет:
Гном, витамины не повлияют на рост волос на теле....

А выпадать сейчас у тебя волосы могут после моря, ветра и солнца

они мне кажется "до" больше выпадали, чем сейчас ....

а почему думаешь не повлияют, избирательно, на голове рост волос усилится, а в ненужных местах - нет ? hihi было б здорово, конечно, но маловероятно.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 2:33

я витамины для волос пью уже полгода и нечего такого не заметила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 3:41

Angelitos пишет:
Джейни пишет:

жжжесть, ну ты герой.

я не смогла эпилятором, только воском - неприятно, мягко говоря, но привыкаешь со временем.
как раз после воска (года два на нем сидела и после того как моя любимая косметолог свлила на каникулы и попав к грымзе промучавшей меня больше часа на то, что раньше уходило 15 мин). Забила а салон и стала делать воском дома, потом надоела возня воском и рука потянулась к эпилятору))) ощущения терпимые были, видимо болевой порог снизился hihi .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 3:46

gnm пишет:

Джейни, ну я в перспективе хочу или лазарем, или элос, или электро попробовать все нафиг удалить. Ну ты и герой, жестко, я б не смогла, или у тебя какой-нибудь обезволиватель был ?
Максимум бокал красного gggg

Я тоже хочу что-то перманентное в будущем.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Безумно лезут волосы    Безумно лезут волосы  - Страница 6 EmptyВс 9 Июн 2013 - 8:15

Angelitos, Гарднер, у меня общий объем совсем плох, а если учесть, что еше и концы ломаются, то к концу хвоста торчит три пера strah что "радует" что хвост всю жизнь куций, и вроде как со временем нет ухудшения стабильного и прогрессирующего выпадения. Утешение слабое, но все таки.... А природу (в моем случае с малым кол-вом волос) не изменишь... :...:

Безумно лезут волосы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Следующий