|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 0:14 | |
| - Гарднер пишет:
- Я даже считать не хочу сколько волос выпадает,бо их выпадает жесть как много
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму. как я Вас понимаю (с) )) но все равно буду отращивать, не могу уже ходить с одной длиной плюс-минус пять сантиметров столько лет подряд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Гном, ты как депилируешься?
Э, а тебя где именно интересует ?
Усики - ниткой, в салоне, ноги - эпилятор Браун, на отпуск и чуток бикини (и это был ахтуг скажу я вам, думала, умру ), а глубокое бикини - бритва или крЭм ...
а ты как ? не раззоришься на эпиляцию, если для роста волос витамины буш пить)) мои рутины не изменились - эпилятор на ноги раз в неделю, остальное бритвой по необходимости. Кстать, несколько раз делала глубокое бикини эпилятором |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 0:46 | |
| - Джейни пишет:
Кстать, несколько раз делала глубокое бикини эпилятором жжжесть, ну ты герой. я не смогла эпилятором, только воском - неприятно, мягко говоря, но привыкаешь со временем. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:11 | |
| Ангелочек, а каким именно воском-то?
Джейни, ну я в перспективе хочу или лазарем, или элос, или электро попробовать все нафиг удалить. Ну ты и герой, жестко, я б не смогла, или у тебя какой-нибудь обезволиватель был ?
я на нитку хочу со спреем, и то не скажу, что помогает, все равно болезненно. :rrr: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:17 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а каким именно воском-то?
Cliven, восковыми полосками. единственное, эти полоски удаляют далеко не все с первого раза и воск может остаться на коже, но можно несколько раз пройтись. ноги я уже год где-то эпилирую с помощью обычного Braun SilkEpil, мне нравится больше, чем бритье. первые полгода были проблемы с врастанием, но я постоянно использую скраб и увлажнение кожи каждый день после душа, сейчас уже врастают гораздо реже, но главное, что волосков становится все меньше ( луковицы ведь деформируются при постоянном повреждении). и у меня обычно повышение-понижение количества лишних волосков связано с гормональными скачками, проверено ( и выпадение тоже усиливается, когда эстроген колеблется) а вот от витаминов не замечала такого эффекта. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:31 | |
| Ангелочек, а как часто ты делашеь глубокое восковыми полосками ?
Я вот тоже заметила, если часто использовать эпилятор, то меньше растут и со временем менее болезнено становится. И у меня практически никогда волоски не врастают, оч редко, возможно, тоже из-за того, что пользуюсь скрабами. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Гарднер пишет:
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму. как я Вас понимаю (с) )) но все равно буду отращивать, не могу уже ходить с одной длиной плюс-минус пять сантиметров столько лет подряд. Ангелочек ну я тоже хочу хоть небольшую длину(хотя бы по плечи),но в нормальном виде,а не 3 пера,но длинных. у меня и отросло с НГ более-менее,а толку...,если выглядит как мышиный хвостик . |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:42 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а как часто ты делашеь глубокое восковыми полосками ?
Я вот тоже заметила, если часто использовать эпилятор, то меньше растут и со временем менее болезнено становится. И у меня практически никогда волоски не врастают, оч редко, возможно, тоже из-за того, что пользуюсь скрабами. ну где-то раз в три недели-месяц. а врастание от толщины кожи еще зависит, у меня далеко не тонкая кожа сама по себе. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:44 | |
| - Гарднер пишет:
- Angelitos пишет:
- Гарднер пишет:
волосы проредились ужасно. Они то конечно отросли немного,но на этот куцый хвост нельзя взглянуть без слез. Так что в планах стрижка покороче,чтобы придать хоть какую-то форму. как я Вас понимаю (с) )) но все равно буду отращивать, не могу уже ходить с одной длиной плюс-минус пять сантиметров столько лет подряд. Ангелочек ну я тоже хочу хоть небольшую длину(хотя бы по плечи),но в нормальном виде,а не 3 пера,но длинных. у меня и отросло с НГ более-менее,а толку...,если выглядит как мышиный хвостик . ты вроде бы выкладывала фото и на нем был очень красивый цвет и хорошая длина, напомни, плз, в какой это было теме? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 1:48 | |
| Гном, витамины не повлияют на рост волос на теле.... А выпадать сейчас у тебя волосы могут после моря, ветра и солнца |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 2:03 | |
| - Дани пишет:
- Гном, витамины не повлияют на рост волос на теле....
А выпадать сейчас у тебя волосы могут после моря, ветра и солнца они мне кажется "до" больше выпадали, чем сейчас .... а почему думаешь не повлияют, избирательно, на голове рост волос усилится, а в ненужных местах - нет ? было б здорово, конечно, но маловероятно. |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 3:41 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
Кстать, несколько раз делала глубокое бикини эпилятором жжжесть, ну ты герой.
я не смогла эпилятором, только воском - неприятно, мягко говоря, но привыкаешь со временем. как раз после воска (года два на нем сидела и после того как моя любимая косметолог свлила на каникулы и попав к грымзе промучавшей меня больше часа на то, что раньше уходило 15 мин). Забила а салон и стала делать воском дома, потом надоела возня воском и рука потянулась к эпилятору))) ощущения терпимые были, видимо болевой порог снизился . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 3:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а каким именно воском-то?
Джейни, ну я в перспективе хочу или лазарем, или элос, или электро попробовать все нафиг удалить. Ну ты и герой, жестко, я б не смогла, или у тебя какой-нибудь обезволиватель был ? Максимум бокал красного Я тоже хочу что-то перманентное в будущем. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 9 Июн 2013 - 8:15 | |
| Angelitos, Гарднер, у меня общий объем совсем плох, а если учесть, что еше и концы ломаются, то к концу хвоста торчит три пера что "радует" что хвост всю жизнь куций, и вроде как со временем нет ухудшения стабильного и прогрессирующего выпадения. Утешение слабое, но все таки.... А природу (в моем случае с малым кол-вом волос) не изменишь... :...: |
| | | |