|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 14:14 | |
| - gnm пишет:
- sonic пишет:
- gnm пишет:
- Соник, а ты на гормоны сдавала?
какие именно? щитовидку проверила- все ок у меня была анемия летом, она почти всегда у меня- могут быть здесь проблемы в прошлом феврале пила таблы у которых в побочка аллопеция, с тех пор выпадают, но таблы давно не пью Еще избыток тестостерона может быть причиной потери волос. инфекционными заболеваниями не страдала в последнее время?
Да не может же побочка от таблеток до сих пор так сказываться.
а может у тебя такая аллергия на что-то постоянное в уходе, шамп, кондей? не, инфекционным не болела и аллергии нет, да и меняла все неоднократно.. вообще со здоровьем сейчас, последний год достаточно нехорошо. возможно что то из - сказывается, но устранить то не могу.. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 15:29 | |
| у меня волосы моментально на стресс реагируют, чуть-что сразу сыпяться |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 19:48 | |
| Мне кажется, у всех волосы на стресс реагирует и это объяснимо ведь.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 28 Дек 2012 - 22:09 | |
| - gnm пишет:
- Мне кажется, у всех волосы на стресс реагирует и это объяснимо ведь.
объяснимо тем, что во время стресса происходит микроспазм сосудов ( поэтому в момент стресса ощущение, что кровь отливает от лица), напряженные мыщцы ( т.к. бессознательная реакция организма на стресс "защищайся" или "убегай" мобилизует все функции организма, особенно мускулатуру, чтоб бороться) тоже не способствуют свободному кровообращению. микрососуды кожи головы спазмируются и луковицам не хватает питания. плюс в такие периоды меняется гормональный фон из-за выброса адреналина. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 28 Дек 2012 - 22:12 | |
| отличный пост на продукцию Nioxin против выпадения от мч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]рекомендую, особенно тем, кто хочет повеселиться мне особенно понравилось - Цитата :
- Когда начал лысеть, надо было принимать какие-то меры, дабы потом не прикрывать лысину кепкой-аэродромом в стиле «Гоп, мусорок!».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 27 Янв 2013 - 13:55 | |
| сос! выпвадают волосы уже месяц началось после покраски колор тачем (может, совпадение...)
прямо пучками вылазят при мытье, расчесывании, перосто так, если потянуть за волосы, штук 10 останется в руке
втирала Плацент формулу (как раз заканчивала курс с ноября)- все равно лезли
пью Дрожжи для волос и ногтей, до этого еще пита Вит. В, фольку, вит. Е Сейчас начала цинк планирую Дрожжи+биотин+цинк
так вот, вчера заметила, что много волос выпадает с черным мешочком!!!!!!!!!!!! с белым тоже много выпадает, но с белым это вроде как норма
уже не знаю что втирать и на что думать
могло ли выпадение быть спровоцированным покраской ? (прям на след. день полезли) анализы я сдавала в начале месяца, все норм
месяц назад простудой болела, полгода до выпадения лежала в больнице, была мощная антибиотикотерапия (вроде читала где-то, что волосы могут не сразу среагировать)
я просто в панике уже.....что делать??? |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 27 Янв 2013 - 15:20 | |
| Нюкс, скорее всего это результат антибиотиков. Слышала, что даже через полгода после приема антибиотиков могут начаться сильные проблемы с волосами и кожей. Я могу тебе посоветовать луковые маски (да, ароматец тот еще, но для меня было очень эффективно в плане укрепления, с чесноком так вообще супер, и длину не сушили такие маски, хоть и масла я тогда не добавляла), и тоник Лондовский (тоже, на удивление, оказался очень эффективным, через пару-тройку применений выпадение резко сократилось, к концу бутылька вообще практически ничего не выпадает). Ну и как ударная артиллерия - дарсонваль, но это конечно не лук, который можно в каждом доме найти) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 27 Янв 2013 - 15:31 | |
| Я тоже думаю,что это последствия приема антибиотиков......также как и после стресса,волосы начинаю выпадать не сразу,а спустя несколько месяцев |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Вс 27 Янв 2013 - 16:04 | |
| Nuxxe, очень-очень сочувствую! Присоединяюсь к Madly с советом про дарсонваль, я делала в салоне, но его можно и купить домой, все равно полезная вещь. А в луковые маски хорошо добавлять касторку, это значительно увеличивает полезность. И эм корицы - отбивает запах лука и греет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 1 Фев 2013 - 14:06 | |
| Полезли волосы после родов(( Пью витамины, для щитовидки тоже пью (все Б. пила, с ней проблемки). Времени делать маски вообще нет, сын задает жару. Может взять тоник Лондовский? Поможет хоть чуть-чуть или будет пустая трата времени,т.к. ничего больше не смогу делать? Лезут и при мытье, и при расчесывании. Ношу хвостики/пуски, а то сын без волос совсем оставит. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пт 1 Фев 2013 - 23:22 | |
| - berry-fun пишет:
- Полезли волосы после родов((
Пью витамины, для щитовидки тоже пью (все Б. пила, с ней проблемки). Времени делать маски вообще нет, сын задает жару. Может взять тоник Лондовский? Поможет хоть чуть-чуть или будет пустая трата времени,т.к. ничего больше не смогу делать? Лезут и при мытье, и при расчесывании. Ношу хвостики/пуски, а то сын без волос совсем оставит. как я тебя понимаю... бери тоник обязательно. мне помогал. у меня как посыпались (хотя витамины пила, и всю Б. пила), 3 мес. малому было, постоянно что-то втирала в корни, брала разные тоники (Лондовский в том числе), сыворотки, ампулы против выпадения, делала маски укрепляющие. уже через месяц стало заметно лучше, а через полгода как попер подшерсток. с тех пор перепуганная я, постоянно что-то брызгаю в корни. и старайся не травмировать лишний раз волосы, не расчесывай мокрые, расчесывай максимально аккуратно. собирай, чтоб не путались, и надо было расчесывать лишний раз. что ты, собственно, и делаешь. я еще длины прилично убрала, у меня до талии были. чтоб легче расчесывать было. это пройдет, конечно, но очень неприятно. с ужасом вспоминаю. везде волосы, в кровати, на диванах, по квартире, в ванной, на расческах и полотенцах... еще и длинные. кажется, что их нереальное кол-во выпадало. держись! все пройдет. это у многих так. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 2 Фев 2013 - 1:15 | |
| Лезут, опять лезут...10 дней приема лекарств-и всё. Среди побочек, посетивших меня-жестокая анемия, теперь с ужасом наблюдаю, как через пару недель после лечения стали медленно но верно выпадать волосы. В качестве дополнительного лечения и восстановления колют препараты железа и витамины группы В. Купила Лондовский тоник. Холодит, приятно. Посмотрим, чем он сможет мне помочь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Сб 2 Фев 2013 - 21:21 | |
| Липочка сочувствую... очень у меня до сих пор лезут так же сильно..уже больше месяца хочу тоже купить тоник Лондовский сейчас с маской Кера-нова сижу..греет
кстати, как ты думаешь, стоит ли мне красится на фоне такого выпадения? не станет ли хуже??? красить придется аммиачной, т.к. безаммиачка смывается за 2 недели.. хна с басмой тоже смылись почти полностью, и корни свои вылезли 1см |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 4 Фев 2013 - 11:38 | |
| Липочка Nuxxe berry-fun
Сочувствую :( Может помимо тоника еще греющие маски поделать (Керанову как Нюкс или Репейник). Еще помню Соник хвалила ампулы Ринофтил...
berry-fun Можно еще аурон перед мытьем повтирать? времени тоже много не займет. Или перцовку разбавленную и сверху шапочку. Опять-таки не сильно затратно по времени.
Лип, ты у нас спец по медицинским вопросам - а как ты к димексиду с витаминами и маслами относишься? Я сейчас начала курс, никаких неприятных ощущений вроде нет (но я не с выпадением борюсь, я рост пустаюсь стимулировать). |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 4 Фев 2013 - 12:04 | |
| Маренариелла - мне нельзя ничего разогревающего на голову мазать категорически, поэтому Кера-Нова отпадает. К Димексиду никак не отношусь по этой же причине. Никогда не пробовала, т.к. средство не для меня, поэтому тут не подскажу. Ампула Ринфолтил. |
| | | |