|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 15:52 | |
| У меня после обеих беременностей примерно месяца через 3-4 выпадали волосы. Дико. Было даже страшно что лысая останусь. Но моя врач мне объяснила, что это нормально. Мол около 10-% женщин сталкиваются с послеродовым выпадением волос, и примерно каждая 10 из них с выпадением до половины и даже больше. Вот я походу одна из тех, кто сталкивался с этим в полном объеме.Линия роста волос поднялась почти на 2 см и залысины, ну прям как у седеющего профессора... караул одним словом. Потом, через пару месяцев сами по себе перестали выпадать, типа гормональная перестройка закончилась. И теперь хочу как собаченка зимой - редкая длинная шерсть и густой-густой пошерсток :shock: И самое главное я не знаю что с этим делать, новые волосы еще совсем короткие, ровнять по ним - все равно что под ноль подстричься... А так оставить - как лохудра... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 16:20 | |
| Не, Лисенок, ровнять не надо, просто чуть сосричь длину и что-нибудь втирать в корни (масла, например) для ускорения роста волос.
|
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 19:17 | |
| Гнома, спасибо! Но чуточку не поможет, у меня волосы ниже лопаток. Хочу подстричь до плеч, заодно состричь все осветленное. Буду со своим цветом ходить. А вот подшерсток длинной 2-3 см торчит как ирокез на макушке |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 19:44 | |
| Лисен, тут ничего не поможет, тока ждать. Сейчас в зиму все равно в шапках, а к весне-лету уже отрастет и перестанет торчать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 22:11 | |
| Я сдалась и купила Алерану. Пшикаю по линии роста волос и по пробору. Волосы лезут так, что мне страшно, прям лысею на глазах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Пн 26 Ноя 2012 - 22:54 | |
| У меня безумно выпадали дважды. После родов. Но я знала, что это нормально.
Смена климата. Месяц была в Германии, вернулась в Ташкент и полез волос клочьями. Причем, я думаю, что больше из-за стресса. Я была вымотана эмоционально. Поделала маску Активную, масла в капсулах против выпадения и главное стала работать над возвращением душевного равновесия. Волосы перестали падать. Витамины не пью. Начала пить, у меня сразу лицо стало реагировать. Бросила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 0:30 | |
| sonic, снова выпадают??? я сейчас ампулы Плацент-формула использую, и пью Пантовигар- реально от ампул эффект есть в плане уменьшения выпадения (использовала уже 6 ампул- полкурса) ты не пробовала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 0:34 | |
| - Nuxxe пишет:
- sonic, снова выпадают???
я сейчас ампулы Плацент-формула использую, и пью Пантовигар- реально от ампул эффект есть в плане уменьшения выпадения (использовала уже 6 ампул- полкурса) ты не пробовала? они и не переставали , мне кажется пробор стал шире, центральный. Я чего только не пробовала уже..вот полипант заканчиваю, с ним лучше чем без стало, но всеже.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 0:53 | |
| sonic, ну не знаю, видела твои фото в теме про окрашивание- там где про Веллу 6.77 ты писала (классный цвет кстати)- хорошая густота, не скажешь, что выпадают долго.... ты уверена, что больше нормы вылазит?? просто у тебя уже волосы длинные, визуально выпавшее может пугать, а по количеству может и все норм... у меня вот тоже выпадают, но периодами как-то, тогда прямо всюду эти волосы, за компом сижу, а они на клавиатуру падают, вся одежда в них, ванная и тд |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 10:03 | |
| - Nuxxe пишет:
- sonic, ну не знаю, видела твои фото в теме про окрашивание- там где про Веллу 6.77 ты писала (классный цвет кстати)- хорошая густота, не скажешь, что выпадают долго.... ты уверена, что больше нормы вылазит?? просто у тебя уже волосы длинные, визуально выпавшее может пугать, а по количеству может и все норм... у меня вот тоже выпадают, но периодами как-то, тогда прямо всюду эти волосы, за компом сижу, а они на клавиатуру падают, вся одежда в них, ванная и тд
я подсчитывала пеиодически чтобы понимать паника у меня или есть из-за чего переживать, больше 200т все время было, сейчас уже ближе к 100 вроде (ттт) И так вот с прошлой ранней весны. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 10:05 | |
| - gnm пишет:
- Соник, а ты на гормоны сдавала?
какие именно? щитовидку проверила- все ок у меня была анемия летом, она почти всегда у меня- могут быть здесь проблемы в прошлом феврале пила таблы у которых в побочка аллопеция, с тех пор выпадают, но таблы давно не пью |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Безумно лезут волосы Ср 28 Ноя 2012 - 13:19 | |
| - sonic пишет:
- gnm пишет:
- Соник, а ты на гормоны сдавала?
какие именно? щитовидку проверила- все ок у меня была анемия летом, она почти всегда у меня- могут быть здесь проблемы в прошлом феврале пила таблы у которых в побочка аллопеция, с тех пор выпадают, но таблы давно не пью Еще избыток тестостерона может быть причиной потери волос. инфекционными заболеваниями не страдала в последнее время? Да не может же побочка от таблеток до сих пор так сказываться. а может у тебя такая аллергия на что-то постоянное в уходе, шамп, кондей? |
|
| |
|