Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 46 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyЧт 18 Дек 2014 - 23:09

Вредина, красотееень! yes
волосы стали еще красивее, длина впечатляет, но сама бы не смогла такую носить, так что тут просто скажу, что супер! особенно на такой текстуре.
а оттенок - вот тут я в восторге просто))) этот эффект прядей, который у тебя получается, смотрится очень натурально, моя мечта.
а вот у меня окрашивание всегда дает ровный однотонный оттенок, к сожалению.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyПт 19 Дек 2014 - 18:34

Talestra пишет:

я уже когда-то писала об этом, повторюсь. моя свекровь долгое время носила волосы чуть ниже плеч (волосы густые, толстые), из-за болезни пришлось отрезать волосы. сейчас носит короткую стрижку, которая очень прибавила возраст. то есть фигура есть, лицо и овал тоже сохранились в хорошей форме, но короткие волосы сделали из нее "тетеньку". отращивать волосы не хочет, считает, что с длинными мороки много.
я когда со своей свекровью познакомилась, у нее каре до плеч было, волосы очень хорошие свои, густые, толстые, слегка вьются, объем есть, в юности коса была толщиной с мое запястье. а потом коротко подстриглась и так до сих пор. ни формы, ни укладки, волосы быстро жирнятся, лежат плоско, +10 лет реально. и у свекрови довольно резкие, мужские черты лица, волосы добавляли женственности. и среднюю длину всегда можно как-то подколоть, украсить, даже при минимуме усилий. зачем так делать и в чем прям кардинальное различие в уходе, не знаю. могу понять, если сравнивать длину до талии и до ушей - да, разница будет. но стрижка под мальчика и волосы до плеч - не знаю.

Дани, с подавляющем большинстве случаев именно так. тем более, если речь о таких стрижках, какие наши местные зрелые женщины и бабушки любят. no"бабские" иначе не назовешь.
попробуй моей бабушке, например, докажи, что химия на короткую стрижку - это старомодно.  hihi как 40 лет подряд делает, так и будет. 55

Angelitos, спасибо!

почему не смогла б носить такую длину? интересно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyПт 19 Дек 2014 - 20:50

Вредина пишет:

Talestra,  у моего мужа вот так короткие волосы ассоциируются со старостью. говорит, в молодости девушки длинноволосые, а потом взрослеют, семья-дети-заботы и обрезают.
мне кажется, что с длинными волосами иногда даже проще, не надо укладывать, например. с длинными можно себе это позволить, а большинство стрижек без укладки - курятник. у всех моих знакомых и родственниц, кто с короткой стрижкой, - каждый божий день начинается с головомойки и укладки. у кого средняя длина - раз в 2-3 дня надо укладывать. я лучше это время потрачу на маски и масла. укладывать волосы я вообще не умею.
Вреднуль, не соглашусь. Это не от длины, а от качества и состояния волос зависит. Мои, скажем, при большой длине укладывать нужно обязательно, иначе на голове будет тихий ужас (как ни накручивай, все кудри максимум на полчаса, объём не сохранить - длина оттягивает), а длину до плеч при хорошей форме запросто могу просто произвольно высушить феном и идти, тогда и объём сохраняется, и выглядит все нормально. А просто всегда убирать длину в пучок или косичку в моём случае либо колхоз, либо дет.сад. И на частоте мытья длина тоже никак не сказывалась. Разве что длинные волосы на второй день в хвост убрать, ну так это и с небольшой длиной можно сделать, чище или свежее они от этого не будут. А вот совсем короткую стрижку не представляю на моих волосах, это точно будет жесть с укладкой. psss
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyПт 19 Дек 2014 - 20:51

Дани пишет:

У меня тоже короткая стрижка ассоциируется с женщиной в возрасте, даже средняя длина делает женщину моложе
Скажи это Хакамаде. gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyПт 19 Дек 2014 - 22:54

Sanago, я ж и говорю "иногда".
у меня когда было каре до плеч - реально ахтунг, как кусторезом подстрижена, кончики завернуть внутрь невозможно никакой укладкой, они выравниваются и тупо ровно лежат под линейку. а при длинных волосах это вроде как так и задумано)))
с распущенными длинными,конечно, часто не походишь, но есть много способов красиво заколоть длинные волосы. как наверное много всевозможных укладок стрижек.
на счет частоты мытья, на меня тоже длина не влияет, но я  приводила пример свекрови. с длиной до плеч волосы пару дней свежие, а с короткой уже на второй день жирные, т.к. лежат плоско к коже головы. на счет заколоть длину на второй день - чище не станут, конечно, но визуально смотрится намного лучше, чем жирная короткая стрижка. )))
очень часто короткие волосы мнутся ночью и хочешь-не хочешь, а надо помыть утром и уложить заново. хоть и не жирные.

у меня лично кстати короткая стрижка (если нормальная современная и ч-ку подходит) со старостью не ассоциируется. есть реально люди, кому идет больше длинных волос. и не обязательно это молодежь. Шерон Стоун, Холли Берри.
у меня сестра двоюродная всю юность ходила с короткой стрижкой, чем-то на Милу Йовович она похожа, очень хорошо было. сейчас не пойми что. серединка на половинку. ни длины, ни стрижки.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyСб 20 Дек 2014 - 19:16

я по взрослому окружению сужу, что средняя длина многих облагораживает, даже при отсутствии хорошей внешности. в моем городке, к сожалению, средней длины волосы девушки за 40 и дальше носят только из очень обеспеченных слоев населения, которые старательно следят за внешним видом.

понимаю тех, у кого волосы со временем стали реже, либо есть проблемы со здоровьем, отражающиеся на состоянии волос, но при хороших данных стоит бороться за длину, если она тебе идет.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyСб 20 Дек 2014 - 20:26

Sanago пишет:
Дани пишет:

У меня тоже короткая стрижка ассоциируется с женщиной в возрасте, даже средняя длина делает женщину моложе
Скажи это Хакамаде. gaga
Или мне girl
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 13:41

Бабочка, ну во-первых, у тебя стрижка не совсем короткая, во-вторых, ты еще не в той возрастной категории

соглашусь с Врединой, Холли Берри- редкий случай, когда действительно короткая стрижка ОЧЕНЬ идет и молодит
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 13:45

Дани, у меня у мамы очень короткая стрижка, как у Хакамады. Много лет, начиная с 40 - она даже на бабушку не тянет по внешнему виду.

Я, наоборот, считаю, что с возрастом качество волос неотвратимо ухудшается, появляется седина, которую нужно закрашивать и т.д. Лично для меня хорошо выполненная короткая стрижка однлзначно отнимает возраст (при условии ухоженного лица и грамотного макияжа), а вот вариант престарелой русалки - не комильфо совсем.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 14:20

Конечно, длинные волосы на пожилой женщине  тоже не вариант
а седина не только возраст прибавляет, но и смотрится неопрятно
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 15:20

Хм, тема престарелых русалок всплывает постоянно ))))).
Например, Монику Белуччи с длинными волосами никак не могу отнести к этой категории, так же как и Нелли Кобзон. Может только Михалкову -старшую, но она в принципе мне не нра, поэтому не могу быть объективной. 
Возможно, с возрастом не стоит носить длину волос по талию, а по плечи и до ЗЛ, почему нет ? При условии хороших волос и удачной стрижки, покраски их своевременной. 

Считаю, все индивидуально  girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 15:45

Ровно так же постоянно всплывает тема "длинные волосы молодят" и "не надо стричься")))

Моника вообще всплывает в любой беседе, она такая красавица от природы, что ее практически невозможно испортить.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 15:51

Я тоже не совсем согласна, что короткая стрижка обязательно прибавляет возраст. Мне кажется, что в ряде случаев (а может быть и в большинстве своем) короткая стрижка, наоборот, молодит.
если о возрастных категориях, то, мне кажется, что длинные волосы на женщине в возрасте, скажем так в... 50 и за 50-ть это уж ооочень редко, когда хорошо и уместно выглядит. Но опять же не каждой современной женщине при нынешнем ритме жизни в 50 лет доступно всегда следить за длинными волосами и стараться, чтобы они выглядели хорошо. По своему окружению и тому, что вижу, могу сказать, что в большинстве своем на женщинах с возрастом длинные волосы - это мягко говоря не очень, а вот стрижки (у большинства кстати - стрижки) - уместно и приятно смотрится. Я не говорю про женщин, которые непойми с каким цветом, не пойми во что одеты и без определенного возраста в принципе. Таких я встречаю не часто. В большинстве своем женщины со стрижками, которых я вижу, опрятны, приятны, с макияжем уместным и одеты достаточно женственно. 
У меня у мамы стрижка короткая достаточно давно, у тети одной тоже короткая стрижка, при этом выглядят они хорошо, и уж точно не старше своих лет. У свекровки, опять же, стрижка.
Но есть и тетя-русалка, с волосами даже затрудняюсь сказать какой длины, поскольку они все не пойми какой длины... ну вот самые длинные наверное, чуть ниже ЗЛ.. так это просто тихий ужас. strah

У меня ситуация как описала Sanago средняя длина для меня практически никаких проблем не представляет, достаточно просто расчесать волосы до того как они высохли, или чуть подсушить феном. А с длинными - мороки гораздо больше. А мыть любую длину мне надо каждый день, ибо жирные корни никто не отменяет при увеличившейся длине :)))

Мне кажется, девочки, очень много влияет и от привычки. Кто привык со школы с длинными волосами ходить, тот себя порой уже и не мыслит без длины.
А мне например с 10 лет каре как сделали, так я потом до 22 лет со стрижками ходила... Поэтому для меня стрижка - вполне себе допустима и для молодых, и для дам солидных )
И от качества волос, конечно, зависит, и от образа человека в целом. Кого-то никакая стрижка и длина не испортит, а кому-то что ни делай - всё без толку. В общем, волосы, это, конечно, важно, но это и не наше всё... )

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вс 21 Дек 2014 - 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 15:53

Бабочка, ну приведи свой пример женщины "за ..." - престарелой русалки ))))) 
И, кстати, если тебе добавить 10 см длины ты ей не станешь, даже не надейся )))))).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 37 EmptyВс 21 Дек 2014 - 15:59

В общем, для женщин кому за - либо короткая, либо средней длины. Длинных волос на женщинах, кому сильно за не люблю и не понимаю, но я, честно говоря, в обычной своей жизни и окружающих женщин такую длину (ниже ЗЛ) встречала только вот у своей тети-русалки ) . Женщины в возрасте знакомые мне - Коллеги (бывшие и нынешние) и родственники все стрижены!  yes

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 46 ... 55  Следующий