|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 16 Дек 2014 - 23:07 | |
| спасибо большое всем за комплименты, мне очень приятно!
Cиц, я тоже над длиной не трясусь, я просто ношу-ношу до талии, потом рубану по лопатки (для меня это предел в плане длины, короче некомфортно), потом опять растут себе спокойно, просто не подрезаю. раз 22 см состригла, мерили линейкой, весь салон сбежался смотреть. и несколько раз в сознательной жизни были такие качели.
Ramulya, нашла девочку))) меня бабушка тоже русалкой называет, когда с распущенными хожу (раз в году). причем в негативном смысле, для нее так ходить неприлично))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 7:52 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Вредина, я упалиумир! Куча комплиментов!
А я все таки не девочка, иду завтра свои обрезать три волосинки. Надоело хуже пареной репки: висят сосульками, а кажный день мыть-укладывать это выше моих сил. У меня сейчас чуть ниже лопаток, хочу срезать сантиметров 10, форму придать, а то русалка русалкой Бить тебя некому, нашла русалку Не-а, Гнома, на самом деле ужо. Даже на работе девчонки обозвали |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 7:54 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya, нашла девочку)))
меня бабушка тоже русалкой называет, когда с распущенными хожу (раз в году). причем в негативном смысле, для нее так ходить неприлично))) Вредина, я имею в виду я не девочка, а малчик. Девочки же волосики красивые любят, заколочки, а меня раздражает. В общем воспитание с детства сказывается и уже не перебороть |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 8:59 | |
| Вредина, я настолько ухоженный блонд только на девочках лет 17-20, поэтому не устаю восхищаться твоими волосами и умением, а главное - желанием за ними ухаживать. к сожалению, многие девушки постарше 25 (или с детьми) стараются обрезать волосы, чтобы отнимали меньше сил и времени. если есть потенциал и нравятся длинные волосы - я против парикмахерских ножниц - Вредина пишет:
- Ramulya, нашла девочку)))
меня бабушка тоже русалкой называет, когда с распущенными хожу (раз в году). причем в негативном смысле, для нее так ходить неприлично))) меня "лохматой". причем волосы могут как полотно выглядеть, все уложено, ухожено и гладко (как сейчас и принято носить большей частью населения), все равно - лохматая |
| | | Ramulya Guru
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 10:18 | |
| Ramulya, вот насчет тонких волос я понимаю, потому что являюсь их обладательницей. в первый день после мытья шевелюра, на второй - сосульки. не устаю искать средства для объема, но и здесь все неоднозначно (что-то лечим, что-то калечим). длинные волосы смотрятся неплохо, опять же, после определенных усилий, на которые не всегда есть желание идти. есть потенциал, нет желания :) - это мой случай, поэтому радуюсь волосам Вредины |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 23:27 | |
| Ramulya, ))) меня наоборот с детства учили, что девочка должна быть с длинными косичками. моя мама когда стриглась, бабушка (ее мама) ругалась, мол, как коза))) ни папа, ни брат, ни муж короткие волосы не любят. и я не люблю, лет в 14 было каре до плеч, не мое, с тех пор до середины лопаток - мой комфортный минимум длины.
Talestra, у моего мужа вот так короткие волосы ассоциируются со старостью. говорит, в молодости девушки длинноволосые, а потом взрослеют, семья-дети-заботы и обрезают. мне кажется, что с длинными волосами иногда даже проще, не надо укладывать, например. с длинными можно себе это позволить, а большинство стрижек без укладки - курятник. у всех моих знакомых и родственниц, кто с короткой стрижкой, - каждый божий день начинается с головомойки и укладки. у кого средняя длина - раз в 2-3 дня надо укладывать. я лучше это время потрачу на маски и масла. укладывать волосы я вообще не умею. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 17 Дек 2014 - 23:43 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, у тебя такие волосы, кот и укладывать не надо
были бы короче, надо было. но да, я уже давно смирилась, что волн и кудрей у меня не будет. а вообще девушки - народ настойчивый, кучерявые хотят прямые и наоборот ))) и действуют))) у меня у подруги длинные волосы до талии, слегка волнистые, красивые, блестящие, все прекрасно. крашенная блондинка тоже. объем хороший (чего у меня никогда не было и не будет). зачем она их после каждого мытья вытягивает, мне понять не дано))) |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 18 Дек 2014 - 0:44 | |
| gnm, вот мне так же тяжело их накрутить. в школе пробовала еще, очень хотелось, но нифига не держится, даже плойка, бигуди и подавно, раскручиваются очень быстро. ну и портит, понятно, в хлам. про термозащиту тогда не слышали))) мне б в идеале хотелось ровные волосы, слегка с завитком на кончиках. а не так, как у меня, под линейку. с Санькой в группе в клубе девочка занимается, вот у нее такие волосы. я смотрю и балдею просто. но увы. мне не светит ))) мне кажется, самый яд в плане волос - одуван типа как у Насти Каменских. даже не представляю, что с таким подарком природы можно сделать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 18 Дек 2014 - 0:50 | |
| У меня одноклассница была, у нее мелким бесом волосы прктически одной длины, по плечи, но какого же было наше удивление, когда мы их руками распрямили - они у нее ниже талии. вот такое я тоже не хотела б иметь, но с природой не поспоришь )))
я пыталась вспомнить и не смогла, в какой момент волосы стали виться: в детстве да, потом период был почти прямых волос, а потом опять стали завиваться, и не могу понять даже по фоткам, вроде не вились лет еще 8 назад или я их просто под фен-щетку Ровенту (как у твоей мамы) укладывала. :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 18 Дек 2014 - 1:13 | |
| gnm, у меня в детстве очень долгое время как пух волосы были. тонюсенькие, дунешь и колышутся. бабушка втихую мне по голове катала хлебом, чтоб хоть что-то приличное выросло. а потом как-то сама по себе и густота относительная появилась, и толщина волоса. я не могу вспомнить ни 1 своего родственника, у кого волосы бы вились, все прямоволосые. ))) муж теперь есть, но у Саньки волосы от моего рода. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 18 Дек 2014 - 12:49 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya, ))) меня наоборот с детства учили, что девочка должна быть с длинными косичками. моя мама когда стриглась, бабушка (ее мама) ругалась, мол, как коза))) ни папа, ни брат, ни муж короткие волосы не любят. и я не люблю, лет в 14 было каре до плеч, не мое, с тех пор до середины лопаток - мой комфортный минимум длины.
Talestra, у моего мужа вот так короткие волосы ассоциируются со старостью. говорит, в молодости девушки длинноволосые, а потом взрослеют, семья-дети-заботы и обрезают. мне кажется, что с длинными волосами иногда даже проще, не надо укладывать, например. с длинными можно себе это позволить, а большинство стрижек без укладки - курятник. у всех моих знакомых и родственниц, кто с короткой стрижкой, - каждый божий день начинается с головомойки и укладки. у кого средняя длина - раз в 2-3 дня надо укладывать. я лучше это время потрачу на маски и масла. укладывать волосы я вообще не умею. У меня тоже короткая стрижка ассоциируется с женщиной в возрасте, даже средняя длина делает женщину моложе |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 18 Дек 2014 - 14:10 | |
| - Дани пишет:
- Вредина пишет:
- Ramulya, ))) меня наоборот с детства учили, что девочка должна быть с длинными косичками. моя мама когда стриглась, бабушка (ее мама) ругалась, мол, как коза))) ни папа, ни брат, ни муж короткие волосы не любят. и я не люблю, лет в 14 было каре до плеч, не мое, с тех пор до середины лопаток - мой комфортный минимум длины.
Talestra, у моего мужа вот так короткие волосы ассоциируются со старостью. говорит, в молодости девушки длинноволосые, а потом взрослеют, семья-дети-заботы и обрезают. мне кажется, что с длинными волосами иногда даже проще, не надо укладывать, например. с длинными можно себе это позволить, а большинство стрижек без укладки - курятник. у всех моих знакомых и родственниц, кто с короткой стрижкой, - каждый божий день начинается с головомойки и укладки. у кого средняя длина - раз в 2-3 дня надо укладывать. я лучше это время потрачу на маски и масла. укладывать волосы я вообще не умею. У меня тоже короткая стрижка ассоциируется с женщиной в возрасте, даже средняя длина делает женщину моложе я уже когда-то писала об этом, повторюсь. моя свекровь долгое время носила волосы чуть ниже плеч (волосы густые, толстые), из-за болезни пришлось отрезать волосы. сейчас носит короткую стрижку, которая очень прибавила возраст. то есть фигура есть, лицо и овал тоже сохранились в хорошей форме, но короткие волосы сделали из нее "тетеньку". отращивать волосы не хочет, считает, что с длинными мороки много. |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|