| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 15 Дек 2014 - 18:48 | |
| показываюсь. сорри, лохматая, с прогулки пришли. шапки, шубы, ненавижу. и пятнистая какая-то вышла, не обращайте внимания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]длина для сравнения: было........................стало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень довольна, не так плоско лежат, убрали "елочку" на концах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 15 Дек 2014 - 23:09 | |
| Вредина, супер!!!! Это моя самая комфортная длина! Сейчас чуть ниже талии отросли и мне сразу их хочется в хвост завязывать или просто тупо гульку закручиваю или косу плету, прям сами руки тянутся что-то с ними делать))) Надо чёлку подрезать и хочу немного снять длину! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 15 Дек 2014 - 23:30 | |
| cпасибо, девочки! Светик, один в один твои ощущения. сейчас подрезала и могу иногда распускать или маленьким крабом боковые прядки подкалывать. а когда перебор - уже не распустишь, особенно на каждый день. мое мнение, до талии - ниже не надо. никакой Луны я больше ждать не буду)))) я перед этой стрижкой снимала см 5 еще в апреле, надо чаще наверное, хотя б раз в полгода. Гнома, чего несбыточная? мне кажется, если твои кудряшки вытянуть, недолго и до меня будет. у меня начальница была на работе, свои природные кудряхи ну по лопатки, а как вытянет, я аж удивлялась, там длина до талии реально. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 15 Дек 2014 - 23:40 | |
| - Вредина пишет:
Гнома, чего несбыточная? мне кажется, если твои кудряшки вытянуть, недолго и до меня будет. у меня начальница была на работе, свои природные кудряхи ну по лопатки, а как вытянет, я аж удивлялась, там длина до талии реально. В какой-то период на работу постоянно ходила с забранными/заплетенными волосами, так когда пришла с прямыми, народ подходил и спрашивал, не наростила ли я их, даже трогали волосы . Объективно говоря, долго еще будет до тебя )))))). |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 16 Дек 2014 - 19:01 | |
| Вредина, я упалиумир! Куча комплиментов! А я все таки не девочка, иду завтра свои обрезать три волосинки. Надоело хуже пареной репки: висят сосульками, а кажный день мыть-укладывать это выше моих сил. У меня сейчас чуть ниже лопаток, хочу срезать сантиметров 10, форму придать, а то русалка русалкой |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 16 Дек 2014 - 19:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина, я упалиумир! Куча комплиментов!
А я все таки не девочка, иду завтра свои обрезать три волосинки. Надоело хуже пареной репки: висят сосульками, а кажный день мыть-укладывать это выше моих сил. У меня сейчас чуть ниже лопаток, хочу срезать сантиметров 10, форму придать, а то русалка русалкой Бить тебя некому, нашла русалку |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|