Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 50 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyСб 10 Янв 2015 - 18:18

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

О такой маске речь? Тоже заинтересовало....

да, такая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyСб 10 Янв 2015 - 23:06

Гнома, а расскажи, какую ты стрижку делаешь на кудрявые? я так ничего себе и не придумала((
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyСб 10 Янв 2015 - 23:09

Sonya пишет:
Гнома, а расскажи, какую ты стрижку делаешь на кудрявые? я так ничего себе и не придумала((
У меня полукруг обычный, на длинные волосы, у лица лесенка. Иногда выпрямляю, но чаще кучерявой хожу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:14

с середины декабря  делаю вторую попытку  отращивания волос. отстригла неживые кончики, где то почти 5 см ( жалко было нереально cry2)  выглядели через пару дней стрижки вот так (пардон за клубнички пажамные 646 )[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  

это и засекла. щас может на сантиметр и подросли . кстати, на фото волосы покрашены индийской хной Леди Хенна оттенок коричневый. потом про неё отзыв напишу в др темку
с 4го января начала опять пить курс Фитофарнера, параллельно пью фолиевую, льняное и облепиховое масла ( хотя больше для желудка), делаю разогревающие маски на основе перцовой маски от Д Н Ц  ( смешиваю её сухую с гидролатом лопуха, и какой нибдуь маской для корней +масла немного базового (разного у меня их много) и ЭМ бей и кумина. к запаху бея уже привыкаю   debil
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:31

Соня, ну и продолжай расти дальше. Только мне кажется, их стоит все ж структурировтаь больше, те использовать средства для кудрявых волос, подчеркивания локонов.  имхо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:37

Sonya, мне кажется, с таким разносторонним подходом, как у тебя, результат обязательно будет рано или поздно).
согласна с Гномой, такую структуру можно очень удачно подчеркнуть специальными средствами.
и растить будет комфортнее.
когда доволен внешним видом волос каждый день, тогда вообще не заметишь, как длины прибавится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:57

gnm пишет:
Соня, ну и продолжай расти дальше. Только мне кажется, их стоит все ж структурировтаь больше, те использовать средства для кудрявых волос, подчеркивания локонов.  имхо.
ой, это они перед сном уже расчесанные)))
вот так они выглядят после мытья и нанесенного больше к концам крема для кончиков Дав.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
высохли сами, еще не расчесывала.

Девочки, как вам цвет то?  я всё пепельного / холодного шатена (или как там его) добиваюсь. хотя припасла опять Кутрин мраморную лаву ( потому что хна в упор мне не красит седые,а их к сожалению уже оочень много и видно)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:59

Sonya, оооочень красиво, на мой взгляд.
и оттенок и как лежат локоны на втором фото.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 2:01

Соня, оч красивые кудряхи, расти дальше, будет здорово!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 2:10

девочки, спасибо  646 646 646
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 4:05

Sonya, а что тебя не устраивает, скорость роста?

на вьющихся волосах прирост всегда кажется меньше, чем есть на самом деле.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПн 12 Янв 2015 - 13:09

ну да, скорость. седые лезут как сумасшедшие, а общая длина  плохо идет.  и концы обламываются. но это  удел всею вьющихся, думаю

начала делать пилинг с солью и эм Бей, в общем расписание процедур еще то. наверно  надо будет и перерыв сделать,а то кожу измучаю всю
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:33

Дорогие сообщницы! Нужен совет

Как и любая девушка - отращиваю длину, хочется восстановить качество волос.
Завтра во второй половине дня записана на стрижку - посоветуйте, пожалуйста, сколько см не жалко и необходимо было бы отрезать?
(не удовлетворяет общий неопрятный, драный вид - а мне с такой прической приходится встречаться по работе в рамках делового дресс-кода((( )

Пожалуйста, не цитируйте фото лица в сообщениях!

Это если вытянуть утюжком, 2 недели назад - концы сразу выглядят очень тонкими, полотно волос прозрачным.

Неделю назад, волосы после мытья на ночь посушены феном.

Сегодня. Волосы после мытья перед сном сохли на воздухе (проплешина - образуется во время сна, раньше её почти не замечала, т.к. годами укладывала волосы после мытья)

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 12 Апр 2015 - 3:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:42

Мелисскин, я бы здоровья для и десятку см не пожалела.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 45 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:54

да если и процитируют, я уберу потом фото.

Мелисс, я бы см 7-9 отрезала до того момента, откуда начинается филировка концов.
попросила бы мастера ориентироваться по самой короткой пряди, на 1, 4 и 5 фото она хорошо видна слева.

на 2 и 3 фото видно сечение по длине, но если хочется его полностью убрать, то надо делать каре, а на 3х псоледних фотках состояние волос ок ( понятно, что освещение другое)
но, имхо, филировка тебе такой эффект дает еще, не только сухие концы.
ты хочешь ровный срез теперь?

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 10 Апр 2015 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 50 ... 55  Следующий