|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 12 Янв 2015 - 1:14 | |
| с середины декабря делаю вторую попытку отращивания волос. отстригла неживые кончики, где то почти 5 см ( жалко было нереально ) выглядели через пару дней стрижки вот так (пардон за клубнички пажамные ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это и засекла. щас может на сантиметр и подросли . кстати, на фото волосы покрашены индийской хной Леди Хенна оттенок коричневый. потом про неё отзыв напишу в др темку с 4го января начала опять пить курс Фитофарнера, параллельно пью фолиевую, льняное и облепиховое масла ( хотя больше для желудка), делаю разогревающие маски на основе перцовой маски от Д Н Ц ( смешиваю её сухую с гидролатом лопуха, и какой нибдуь маской для корней +масла немного базового (разного у меня их много) и ЭМ бей и кумина. к запаху бея уже привыкаю |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 12 Янв 2015 - 1:37 | |
| Sonya, мне кажется, с таким разносторонним подходом, как у тебя, результат обязательно будет рано или поздно). согласна с Гномой, такую структуру можно очень удачно подчеркнуть специальными средствами. и растить будет комфортнее. когда доволен внешним видом волос каждый день, тогда вообще не заметишь, как длины прибавится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 12 Янв 2015 - 1:57 | |
| - gnm пишет:
- Соня, ну и продолжай расти дальше. Только мне кажется, их стоит все ж структурировтаь больше, те использовать средства для кудрявых волос, подчеркивания локонов. имхо.
ой, это они перед сном уже расчесанные))) вот так они выглядят после мытья и нанесенного больше к концам крема для кончиков Дав. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]высохли сами, еще не расчесывала. Девочки, как вам цвет то? я всё пепельного / холодного шатена (или как там его) добиваюсь. хотя припасла опять Кутрин мраморную лаву ( потому что хна в упор мне не красит седые,а их к сожалению уже оочень много и видно) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 10 Апр 2015 - 17:33 | |
| Дорогие сообщницы! Нужен совет
Как и любая девушка - отращиваю длину, хочется восстановить качество волос. Завтра во второй половине дня записана на стрижку - посоветуйте, пожалуйста, сколько см не жалко и необходимо было бы отрезать?(не удовлетворяет общий неопрятный, драный вид - а мне с такой прической приходится встречаться по работе в рамках делового дресс-кода((( ) Пожалуйста, не цитируйте фото лица в сообщениях!Это если вытянуть утюжком, 2 недели назад - концы сразу выглядят очень тонкими, полотно волос прозрачным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неделю назад, волосы после мытья на ночь посушены феном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня. Волосы после мытья перед сном сохли на воздухе (проплешина - образуется во время сна, раньше её почти не замечала, т.к. годами укладывала волосы после мытья) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 12 Апр 2015 - 3:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 10 Апр 2015 - 17:54 | |
| да если и процитируют, я уберу потом фото.
Мелисс, я бы см 7-9 отрезала до того момента, откуда начинается филировка концов. попросила бы мастера ориентироваться по самой короткой пряди, на 1, 4 и 5 фото она хорошо видна слева.
на 2 и 3 фото видно сечение по длине, но если хочется его полностью убрать, то надо делать каре, а на 3х псоледних фотках состояние волос ок ( понятно, что освещение другое) но, имхо, филировка тебе такой эффект дает еще, не только сухие концы. ты хочешь ровный срез теперь?
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 10 Апр 2015 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|