| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 18 Апр 2017 - 19:03 | |
| - FromSyberia пишет:
- А как долго ты пользовалась никотинкой? Там эффект же оч нескоро можно заметить.
Не увидела вопрос раньше) Никотинки сделала курс, не помню, 10 или 12 ампул там было. Может, и поддержало как-то, волосопада особого этой весной нет. А насчет отращивания я - пас. Я бы с радостью, но у меня отрастает только тощий хвост Пока длина до плеч или чуть ниже, я хоть за счет пышности волос могу создать видимость их наличия ))) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 18 Апр 2017 - 19:18 | |
| Синичка,ты не одинока с хвостом)))) но я че то привыкла к длинным, и налеюсь на чудо,что не окрашенные смогу отрастить более-менее приличного качества ) наивная,да?)) Ты на какой длине решила остановиться,?
Про никотинку, попробуй месяц через месяц ее. Дай второй шанс. Зотя, честно говоря, я вау эффекта тоже не наблюдала...
Я сейчас активно оздоравливаю кожу головы, с помощью сульсенового шампуня и пасты, и масла подключила. Через пару месяцев посмотрю прирост.. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 18 Апр 2017 - 20:05 | |
| - FromSyberia пишет:
- Синичка,ты не одинока с хвостом)))) но я че то привыкла к длинным, и налеюсь на чудо,что не окрашенные смогу отрастить более-менее приличного качества ) наивная,да?))
Ты на какой длине решила остановиться,?
Про никотинку, попробуй месяц через месяц ее. Дай второй шанс. Зотя, честно говоря, я вау эффекта тоже не наблюдала...
Я сейчас активно оздоравливаю кожу головы, с помощью сульсенового шампуня и пасты, и масла подключила. Через пару месяцев посмотрю прирост.. Может, и не наивная) Как повезет Я волосы не красила, у меня они после двух беременностей с последующими кормлениями так и не восстановились в прежнем объеме. Длина вообще не проблема, быстро растут, но качество неприличное))) Сульсена - вещь, я сама как-то хотела написать, но забыла. У дочери на фоне подростковой перестройки перхоть началась, я боролась с ней, пока не купила сульсену. Два-три применения и перхоти нет, чудо просто! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 19 Апр 2017 - 12:05 | |
| Синичка, печально,конечно про объем. У меня волосы никогда особой густотой не отличались,и тонкие очень, все парикмахеры ахают. Сейчас вот не знаю как после окончания гв будет. Но пока волосопад,однозначно,уменьшился. Про сульсену согласна, я ей всегда спасаюсь, сейчас еще шампунь такой же приобрела, тоже действенно! Раньше одной пастой обходилась)
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 20 Апр 2017 - 14:48 | |
| В аптеке, да. Но тут есть нюанс. Писали, что сульсена хороша только николаевского производства, но Николаев у нас на Украине, поэтому сульсену эту найти все сложнее. Я полгода назад покупала в apteka.ru, сейчас там уже не вижу. Нашла вот здесь, так она должна выглядеть. Но у меня такое чувство, что полгода назад она была гораздо дешевле. А пасту сейчас вообще найти не могу... Может, у FromSyberii другая сульсена и она тоже действует. Я другую не пробовала. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Soneta Новичок
| |
| |
aleksaMSK Новичок
| |
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|