|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
О, спс, друХ, в моем районе аж два, пойду на разведку Я ж тебе в покупках про этот Двор написала и про остальных. ))) знаешь, в одном тверском магазине нет даже вывески ЮДвора, и ассортимент там оч скромный, а в другой никогда не заезжала, придется наверстать упущенное .... и вообще магазинов судя по сайту немало ЮД в Твери, но ни разу не встречала в городе .... :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 20 Апр 2014 - 8:01 | |
| Nika08, с прибытием в наши ряды! 15 см вместо 1-ого это конечно очень жестоко, надо было постараться с таким промахом... Желаю удачи в отращивании и уходе. Всё получится!
Angelitos, странно, что у тебя от Капуса с биотином не ощутилось прироста, у меня ситуация была обратная, на выпадение волос это средство мало повлияло, а вот рост усилился :) Теперь хочу попробовать лосьон от выпадения, к тому же у тебя такой хороший отзыв на него вышел :)
я последнее время подзабила на уход для усиления роста. Стрижка у парикмахера давно не делала, кончики мама подравнивала, до желаемой длины еще см 10, наверное. НО что-то меня все чаще посещают мысли обрезать волосы до длины "по лопатки" |
| | | Chocolate* VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Сен 2014 - 22:46 | |
| - damn_blonde пишет:
- Санаж, каскад?)
Мне до талии как до Китая.. поэтому пока первая цель - до лопаток) А какая длина сейчас ????? нефига я не отрастила, единственное сред-во для отращивания волос - не стричь их, и усиленно ухаживать за кончиками, что б не секлись .... я периодически здесь отписывалась: длина волос у меня практически на уровне 1,5-годовалой давности, хотя и стриглась раз в квартал, а видно и этого достаточно ... зато саом удивительное: встретила сегодня знакомую, года 2 назад у нее было каре, см. 5 ниже мочки, а сейчас такая коса, почти по талию, сама не растит, просто не стрижет, но она сама утверждает, что волосы/ ногти у нее оч бытсро растут ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Сен 2014 - 22:52 | |
| Санаж, беременность - это счастье! Пусть пройдет легко! Помню, у меня при Б и волосы, и кожа оч классные были... потом при ГВ на 5 месяце посыпались волосы.. везде были.. сейчас не линяют, пытаюсь отрастить) Гнома, сейчас чуть ниже плеч, у лица покороче, до подбородка. В детстве до талии были, в 16лет отрезала - устала от них) были эксперименты с цветом и стрижками, наигралась)) теперь маски, обертывания, витамины) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Сен 2014 - 23:22 | |
| - damn_blonde пишет:
- Санаж, беременность - это счастье! Пусть пройдет легко!
Помню, у меня при Б и волосы, и кожа оч классные были... потом при ГВ на 5 месяце посыпались волосы.. везде были.. сейчас не линяют, пытаюсь отрастить) Гнома, сейчас чуть ниже плеч, у лица покороче, до подбородка. В детстве до талии были, в 16лет отрезала - устала от них) были эксперименты с цветом и стрижками, наигралась)) теперь маски, обертывания, витамины) Не я, мастер в положении. ))) |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|