Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 42 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:59

Sanago пишет:
gnm пишет:

О, спс, друХ, в моем районе аж два, пойду на разведку  hihi 
Я ж тебе в покупках про этот Двор написала и про остальных. )))

знаешь, в одном тверском магазине нет даже вывески ЮДвора, и ассортимент там оч скромный, а в другой никогда не заезжала, придется наверстать упущенное ....
и вообще магазинов судя по сайту немало ЮД в Твери, но ни разу не встречала в городе ....  :...: 
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:05

Гнома, посмотри вот тут, может, пригодится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

правда, выдает Доктор Биокон, я не уверена, что это одно и то же.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyПт 11 Апр 2014 - 0:21

Angelitos пишет:
Гнома, посмотри вот тут, может, пригодится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

правда, выдает Доктор Биокон, я не уверена, что это одно и то же.

danke 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyВс 20 Апр 2014 - 8:01

Nika08, с прибытием в наши ряды! 15 см вместо 1-ого это конечно очень жестоко, надо было постараться с таким промахом...  Желаю удачи в отращивании и уходе. Всё получится!

Angelitos, странно, что у тебя от Капуса с биотином не ощутилось прироста, у меня ситуация была обратная, на выпадение волос это средство мало повлияло, а вот рост усилился :) Теперь хочу попробовать лосьон от выпадения, к тому же у тебя такой хороший отзыв на него вышел :) 

я последнее время подзабила на уход для усиления роста. Стрижка у парикмахера давно не делала, кончики мама подравнивала, до желаемой длины еще см 10, наверное. НО что-то меня все чаще посещают мысли обрезать волосы до длины "по лопатки"
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyВт 29 Апр 2014 - 0:17

У меня из серии БИОКОН от выпадения есть спрей, бальзам (применять как маску перед мытьем) и шампунь. Средства приятные, шампунь мягкий (не экономичный), спрей волосы не жирнит, но вот ожидаемого эффекта не ощутила, к сожалению...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyВт 29 Апр 2014 - 9:48

Chocolate*, вот с удовольствием попробовала бы спрей, но пока не нашла в продаже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 19:25

Перечитывала Пасю сегодня, темы про ускорение роста.. прям ностальгия.. столько рецептов, мнений, результатов.. девушки, кто со мной? Хочу волосы до талии!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 20:59

damn_blonde пишет:
Перечитывала Пасю сегодня, темы про ускорение роста.. прям ностальгия.. столько рецептов, мнений, результатов.. девушки, кто со мной? Хочу волосы до талии!
Хаха, тут почти все такие )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 21:32

Да я смотрю, тема неактивна, может, все отрастили уже)))
Гнома, рассказывай, чем стимулируешь волосы?)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:05

Я исключение - не хочу до талии. )))))) Мне так не нра форма в этот раз, что хочется отчекрыжить даже то, что до лопаток. :bita:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:34

Санаж, каскад?)
Мне до талии как до Китая.. поэтому пока первая цель - до лопаток)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:37

damn_blonde пишет:
Санаж, каскад?)
В этот раз не каскад, а пародия на него. roja Не была б беременная, я б ей руки поотрывала. :...:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:46

damn_blonde пишет:
Санаж, каскад?)

А какая длина сейчас ????? 

нефига я не отрастила, единственное сред-во для отращивания волос - не стричь их, и усиленно ухаживать за кончиками, что б не секлись .... я периодически здесь отписывалась: длина волос у меня практически на уровне 1,5-годовалой давности, хотя и стриглась раз в квартал, а видно и этого достаточно ...

зато саом удивительное: встретила сегодня знакомую, года 2 назад у нее было каре, см. 5 ниже мочки, а сейчас такая коса, почти по талию, сама не растит, просто не стрижет, но она сама утверждает, что волосы/ ногти у нее оч бытсро растут ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 22:52

Санаж, беременность - это счастье! Пусть пройдет легко!
Помню, у меня при Б и волосы, и кожа оч классные были... потом при ГВ на 5 месяце посыпались волосы.. везде были.. сейчас не линяют, пытаюсь отрастить)
Гнома, сейчас чуть ниже плеч, у лица покороче, до подбородка. В детстве до талии были, в 16лет отрезала - устала от них) были эксперименты с цветом и стрижками, наигралась)) теперь маски, обертывания, витамины)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 29 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 23:22

damn_blonde пишет:
Санаж, беременность - это счастье! Пусть пройдет легко!
Помню, у меня при Б и волосы, и кожа оч классные были... потом при ГВ на 5 месяце посыпались волосы.. везде были.. сейчас не линяют,  пытаюсь отрастить)
Гнома, сейчас чуть ниже плеч, у лица покороче, до подбородка. В детстве до талии были, в 16лет отрезала - устала от них) были эксперименты с цветом и стрижками, наигралась)) теперь маски, обертывания, витамины)
Не я, мастер в положении. )))

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 42 ... 55  Следующий